Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет. Есть машина в браке но муж покупал в кредит обыч потребительский,банкрочусь я, это пойдёт в реализацию имущества? Хотя это его кредит и машина я не вносили нечего
Подскажите, как быть при банкротстве с рассрочкой АлиЭкспресс?
Имеется рассрочка на планшет, выдана она ООО "ПТ"
И вот я думаю, как лучше поступить, пока будет идти банкротство вообще не платить по ней, или же привязать карту родственника и платить по ней его картой?
и надо ли про этот долг упоминать при банкротстве?
У меня тоже была рассрочка на Алиэкспресс, была просрочка, при банкротстве ее также включили в список моих долгов, после завершения процедуры банкротства ее списали с меня,как и все остальные долги
Добрый день.
Подскажите, что-то будет,если не внести три платежа по нескольким займам или вообще ни единого платежа? Чем это может грозить с точки зрения кредиторов или суда?
И какие последствия могут быть при банкротстве в такой ситуации?
Кто проходил через подобное — расскажите, как всё проходило и чем закончилось?
Подскажите, что-то будет,если не внести три платежа по нескольким займам или вообще ни единого платежа? Чем это может грозить с точки зрения кредиторов или суда? И какие последствия могут быть при банкротстве в такой ситуации?
А у вас были максы, умные и прочие? Только номер дела жду, а у них 30 день просрочки вот вот наступит, чет там про них полный пздц пишут в их теме что творят
А у вас были максы, умные и прочие? Только номер дела жду, а у них 30 день просрочки вот вот наступит, чет там про них полный пздц пишут в их теме что творят
У кого? Погранцы проверяют только наличие запрета, а судья никогда не узнает, чем занимается должник, если учесть, что оплачивается все с карты третьих лиц. Ну, и, во-вторых, мой спонсор подарил мне путёвку, теперь отказываться что ли?))))
У кого? Погранцы проверяют только наличие запрета, а судья никогда не узнает, чем занимается должник, если учесть, что оплачивается все с карты третьих лиц. Ну, и, во-вторых, мой спонсор подарил мне путёвку, теперь отказываться что ли?))))
У ФУ который имеет доступ к счетам. Поэтому да, если кто-то платит, то вообще пофигу. Или с картой третьих лиц. Со своей я бы не стала крупные суммы светить.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста устал отменять судебные приказы! День, через день что-то выстреливает на госуслугах. Отменяю успешно эти приказы, так вот 8 августа назначено первое судебное заседание по банкротству жду капец как этого дня. Правильно ли я делаю что отменяю приказы? Или не стоит этого делать?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста устал отменять судебные приказы! День, через день что-то выстреливает на госуслугах. Отменяю успешно эти приказы, так вот 8 августа назначено первое судебное заседание по банкротству жду капец как этого дня. Правильно ли я делаю что отменяю приказы? Или не стоит этого делать?
То есть с иском в итоге у Вас никто не шел? Не поверите наверное, но у меня 102 кредитора на общую сумму более 17 миллиона рублей (МФО много и Банки). Я эти иски очень боюсь что они выстрельнут в июле если подадут, так как 8 августа только первое судебное заседание будет. Вот это будет неприятно конечно.
Я эти иски очень боюсь что они выстрельнут в июле если подадут, так как 8 августа только первое судебное заседание будет. Вот это будет неприятно конечно.
Не надо их бояться. Во-первых, заседание суда с рассмотрением искового производства на следующий день после отмены СП не назначат, во-вторых, исковое заявление не все подают
То есть с иском в итоге у Вас никто не шел? Не поверите наверное, но у меня 102 кредитора на общую сумму более 17 миллиона рублей (МФО много и Банки). Я эти иски очень боюсь что они выстрельнут в июле если подадут, так как 8 августа только первое судебное заседание будет. Вот это будет неприятно конечно.
У Вас такая зп большая, как будто из паралельной вселенной, откуда столько?? Иск, после сп, если не отменить, либо по исполнительной надписи. Если успеете сп отмените, ип подождете до суда и оптправите определение потом приставам
У Вас такая зп большая, как будто из паралельной вселенной, откуда столько?? Иск, после сп, если не отменить, либо по исполнительной надписи. Если успеете сп отмените, ип подождете до суда и оптправите определение потом приставам
Да, Вы не поверите как мне стыдно было говорить своим юристам по банкротству что столько кредиторов у меня. Они сказали, это еще не предел для нас, было и больше)))
Да, Вы не поверите как мне стыдно было говорить своим юристам по банкротству что столько кредиторов у меня. Они сказали, это еще не предел для нас, было и больше)))
Зарплату урезали прям очень сильно примерно где-то на 35%. Но они предупредили за 2 месяца, что такую зп платить не собираются. Потом пытался как-то разрулить и пытался все таки погасить долги, влезал в эти МФО то тут то там возьму денег и все, занавес))). Платить их конские проценты не могу, банковские кредиты платить нет возможности. И вот собственно должник перед Банками и МФО. Но ничего, пройдем этот путь.)
Зарплату урезали прям очень сильно примерно где-то на 35%. Но они предупредили за 2 месяца, что такую зп платить не собираются. Потом пытался как-то разрулить и пытался все таки погасить долги, влезал в эти МФО то тут то там возьму денег и все, занавес))). Платить их конские проценты не могу, банковские кредиты платить нет возможности. И вот собственно должник перед Банками и МФО. Но ничего, пройдем этот путь.)
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Скажите пожалуйста кто начинает или прошел банкротство, когда закончились звонки , смс , позорище перед родными через смс и звонки, оскорбления в мессенджерах ? У меня должны подать в ближайшее...
что будет , если прохожу процедуру банкротства, собираются только документы в суд, но одно мфо просто не отстают и я продлила займ, это может как то помешать?
Всем здравствуйте!
Решилась на процедуру банкротства. Собрала все ножные документы. Осталась только справка о задолженности от Сбера. И тут сюрприз: они выдают только физическую справку, в офисе...
Доброго времени суток! Сейчас сумма долга около 1 млн, с конца 2022 года плачу долги, за это время что-то закрыл, но в основном не справлялся и брал новые кредиты. В это же время оформил как...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Предлагаю здесь в отдельной ветке отписываться у кого как прошла (идёт )процедура банкротства с имуществом, кроме единственного жилья. Хоть кто то есть у кого продали автомобиль, квартиру на...
Всем доброго времени суток! Сложилась такая ситуация, что имеется долг 1 300 000 (тут и кредиты и две кредитные карты и кучу МФО). Поняв, что больше я не могу это гасить все в срок, просто больше...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.