Банкротство - отзывы и личный опыт

Ну, судя по тому, что вы обвинили пользователя, который просто не особо разобрался в функционале форума, в том, что он фейк, то реально да, не блистали.
более того, сообщения от Светланы есть в чате ТГ. Татьяна нам лбезно предоставила пруф. Можете сами убедиться. Всяко лучше, чем везде видеть теорию заговора)
Спасибо Яна а то меня уже тут не пойми за кого приняли особо одарённые и ну "очень умные" люди.

Ну, судя по тому, что вы обвинили пользователя, который просто не особо разобрался в функционале форума, в том, что он фейк, то реально да, не блистали.
более того, сообщения от Светланы есть в чате ТГ. Татьяна нам лбезно предоставила пруф. Можете сами убедиться. Всяко лучше, чем везде видеть теорию заговора)
Гспд, Яна, я не обвиняла, лишь угарнула над тем как гость Светлана подтвердила слова гостя Светланы, это правда смешно выглядит. Плевать мне на ваши пруфы, я даже не вчитываюсь в этот бессмысленный замес. Ваще это все флуд так-то никому не нужный.

Я вот читаю и поражаюсь, как низко пал такой "опытный" юрист, который клиентов ищет по чужим группам и считает это нормой.) Да как вы тут перья пушите, судя по рассказам, к вам ещё пробиться попробуй, а по факту пуки в воду. Более того, никакой конкретики о своей деятельности для знакомства не предоставлено. Не потому что обидно, а потому что сказать нечего. Зато сколько вопросов к чужой деятельности. Мне бы самой было стремно уже писать, но нет, знаток на месте, закапывает себя все глубже. А тема, кстати, чтоб помогать людям советами, а не чтоб смотреть какой Талгат хороший и "умный".Завязывайте цирк, уже неинтересно.

Гспд, Яна, я не обвиняла, лишь угарнула над тем как гость Светлана подтвердила слова гостя Светланы, это правда смешно выглядит. Плевать мне на ваши пруфы, я даже не вчитываюсь в этот бессмысленный замес. Ваще это все флуд так-то никому не нужный.
Но он полезен. Выводы можно сделать:
  • Просрочки сроком более три месяца желательны
  • Ни одна компания не отдаст деньги, если что-то сделала на момент расторжения договора. В лучшем случае отдаст часть
  • Существуют реферальные программы для клиентов даже в чате банкротства
  • Нельзя верить людям, которые спамят по личкам
  • ФИО ФУ не имеет значения, если уверен в компании
Это лишь минимум полезного

Но он полезен. Выводы можно сделать:
  • Просрочки сроком более три месяца желательны
  • ни одна компания не отдаст деньги, если что-то сделала на момент расторжения договора. В лучшем случае отдаст часть
  • Существуют реферальные программы для клиентов даже в чате банкротства
  • Неельзя верить людям, которые спамят по личкам
  • ФИО ФУ не имеет значения, если уверен в компании
Это лишь минимум полезного
Я не об этом, я о хождении по личкам, указаниям на професии и обсасыванием Светланы.

Это мой второй акк, а Яны акк третий, тоже мой. Зато как стервятник на человека налетел, а человек только форум осваивать пришёл, а сам обосранный не может со вчерашнего дня на вопрос ответить, по теме, кстати!

Я не об этом, я о хождении по личкам, указаниям на професии и обсасыванием Светланы.
Ну зато показывает каджого спорящего со всех сторон. Согласись, это не менее важно в данном случае. Коль уж каждый работает по рекомендациям или просто предлагает помощь. Люди смогут сделать выводы.

Да хватит может быть уже? Каждый сделал свои выводы. Мне вот агрессивная реклама моей любимой парочки не зашла

Лучше подскажите - залогодержатель имеет приоритетное право на авто. Он может ФУ настоять, чтобы заключительные четвёртые публичные торги были не 35 дней,а 14 дней? А ФУ это выполнить?

Лучше подскажите - залогодержатель имеет приоритетное право на авто. Он может ФУ настоять, чтобы заключительные четвёртые публичные торги были не 35 дней,а 14 дней? А ФУ это выполнить?
В теории может. Но смысла особого нет залогодержателю это делать. Во-первых, он может лишиться покупателя, который готов дать максимальную цену. Во-вторых, просто геммор. Зачем ему это, учитывая то, что ФУ отталкивается от сроков, которые имеются и прописаны

Может, если это не ущемляет интересы других участников, не противоречит законодательству. Но соглашусь с Яной, смысл этих потугов?)

Может, если это не ущемляет интересы других участников, не противоречит законодательству. Но соглашусь с Яной, смысл этих потугов?)
Да. Как бы роль играет сумма долга. Если с продажи все идет исключительно залогодержателю и он еще в минусе, то шансов уменьшить срок торгов больше. Только кредитору это не нужно. Это очевидно.
Если с продажи авто останутся средства на погашение иных обязательств и они заявлены в РТК, то варианта вообще нет. Никто на это не пойдет.
Более того, время, выигранное пуем этих всех движений - 21 день. Вряд ли кому-то это интересно

В теории может. Но смысла особого нет залогодержателю это делать. Во-первых, он может лишиться покупателя, который готов дать максимальную цену. Во-вторых, просто геммор. Зачем ему это, учитывая то, что ФУ отталкивается от сроков, которые имеются и прописаны
Сам залогодержатель мне так сказал. Они же отказались от моего авто. И сказали,что будут писать ФУ - провести четвёртые торги сроком 14 дней. Вопрос пойдет ли ФУ на это?

Сам залогодержатель мне так сказал. Они же отказались от моего авто. И сказали,что будут писать ФУ - провести четвёртые торги сроком 14 дней. Вопрос пойдет ли ФУ на это?
Если есть иные кредиторы, то не пойдет. А если пойдет, то можно и апелляшек дождаться. Лучше не надо б

Да. Как бы роль играет сумма долга. Если с продажи все идет исключительно залогодержателю и он еще в минусе, то шансов уменьшить срок торгов больше. Только кредитору это не нужно. Это очевидно.
Если с продажи авто останутся средства на погашение иных обязательств и они заявлены в РТК, то варианта вообще нет. Никто на это не пойдет.
Более того, время, выигранное пуем этих всех движений - 21 день. Вряд ли кому-то это интересно
Сумма долга залогодержателю 125. Авто выставили за 290. Никто не взял после двух торгов. И залогодержатель отказался. Начались третьи публичные торги. Тоже пока тишина. После четвёртых торгов будут предлагать снова залогодержателю,а потом другим кредиторам. Залогодержатель сказал,что забирать не будет. Для меня 21 день выиграть - это очень хорошо. ФУ обязан прислушиваться к залогодержателю,как имеющему приоритетное право на авто?

Если есть иные кредиторы, то не пойдет. А если пойдет, то можно и апелляшек дождаться. Лучше не надо б
Всё понял. Спасибо
А если так - кому-то из других кредиторов же лучше будет забрать авто и вернуть допустим разницу в КМ,чем получить какую-то часть моего долга. КМ у меня собирается небольшая - тысяч 350. А общий долг миллиона два.

Сумма долга залогодержателю 125. Авто выставили за 290. Никто не взял после двух торгов. И залогодержатель отказался. Начались третьи публичные торги. Тоже пока тишина. После четвёртых торгов будут предлагать снова залогодержателю,а потом другим кредиторам. Залогодержатель сказал,что забирать не будет. Для меня 21 день выиграть - это очень хорошо. ФУ обязан прислушиваться к залогодержателю,как имеющему приоритетное право на авто?
А где авто находится, пока идут торги? Вообще в какой момент банкротства машину забирают?

КМ у меня собирается небольшая - тысяч 350. А общий долг миллиона два.
Хочешь честно? Мне кажется, что кредиторы все откажутся. Это такоооой процесс. Проще твой долг списать. Поэтому не надейся выиграть 21 день. А надейся, что она никому не понадобится и останется тебе)
Кредиторов, так понимаю, много. Поэтому вряд ли ФУ будет рисковать. Ну, по крайней мере, логичнее этого не делать

Хочешь честно? Мне кажется, что кредиторы все откажутся. Это такоооой процесс. Проще твой долг списать. Поэтому не надейся выиграть 21 день. А надейся, что она никому не понадобится и останется тебе)
Кредиторов, так понимаю, много. Поэтому вряд ли ФУ будет рисковать. Ну, по крайней мере, логичнее этого не делать
Я на 99% был уверен,что залогодержатель заберёт и эпопея закончится. А теперь снова всё затянулось. Спасибо за ответы.

Я конечно извиняюсь, но прошу помочь с моим вопросом )
А какой у вас вопрос? Никто не обязан читать все подряд. И, так как вы не зарегистрированы, истории сообщений не видно, чтобы посмотреть и ответить. Дублируйте значит

Скажите пожалуйста могут ли в процедуре банкротства мне помогать родственники с оплатой аренды жилья ?
Если вы об этом вопросе, то на него даже нет смысла отвечать. Так как понятно и ежу, что никто вашим третьим лицам запретить тратить деньги на свое усмотрение не может

Очень нужен совет.
Сейчас планирую банкротство.
Вопрос по банковским моим счетам.

Получилась ситуация, что в Альфа Банке счёт зарегистрирован на мой номер телефона! и при этом на банковские данные моего родственника.
Такой счёт каким-нибудь образом всплывёт при банкротстве? Или про него никто не узнает никогда?
Заблокируют ли его? Будут ли изучать по нему движение средств? Т.е. номер мой, а вот данные паспортные там - другой человек.

Последнее редактирование:
Очень нужен совет.
Сейчас планирую банкротство.
Вопрос по банковским моим счетам.

Получилась ситуация, что в Альфа Банке счёт зарегистрирован на мой номер телефона! и при этом на бесплатные данные моего родственника.
Такой счёт каким-нибудь образом всплывёт при банкротстве? Или про него никто не узнает никогда?
Заблокируют ли его? Будут ли изучать по нему движение средств? Т.е. номер мой, а вот данные паспортные там - другой человек.
Нет. Владелец счета не вы

Я вам в личке напишу. Ок?
Можно мне тоже, пожалуйста. Тоже с авто в банкротство зашла и пока что не понимаю , до какого момента у меня останется авто