Банкротство - отзывы и личный опыт

Вот уж спасибо за чердак))) Ну вообще, в нашем мире порой и не поймешь, кто норм, а кто не очень)))) Вы мне тоже нормальным казались, а между строк читать не умеете)))
Мне абсолютно пойух, кем я для вас казался)

Просто интересно читать, как посторонние люди, делая выводы с писанины на просторах интернета, делают выводы))) Ну да ладно))

Надя я Ваши аккаунты узнаю только по вот этому вот ))))))
Это приятно, что вы меня узнаете))) (или нет)) Не суть.
В итоге, что хочу казать, главное, чтобы за всей этой истерией, нападками и всем остальным, в итоге все успешно завершились.
А по поводу компании: вот буквально сегодня они мне о себе напомнили. И как прикажете на тупость реагировать?))))) ()))))это фирменный зак будет)))
Поэтому, если задела чье-то ТДО сорри))) А то уже и в психбольницу определили:ROFLMAO: Там, кстати, весело, наверное))) И спокойно)))))) (шучу)

Это приятно, что вы меня узнаете))) (или нет)) Не суть.
В итоге, что хочу казать, главное, чтобы за всей этой истерией, нападками и всем остальным, в итоге все успешно завершились.
А по поводу компании: вот буквально сегодня они мне о себе напомнили. И как прикажете на тупость реагировать?))))) ()))))это фирменный зак будет)))
Поэтому, если задела чье-то ТДО сорри))) А то уже и в психбольницу определили:ROFLMAO: Там, кстати, весело, наверное))) И спокойно)))))) (шучу)
Ну там даже если неспокойно, то быстро успокоят) я читала в ветке НССД Ваши сегодняшние сообщения. Помощник может просто не в курсе был все эй ситуации? В силу того, что у них огромное количество клиентов

Скажите пожалуйста, торги когда начинаются после 1 суда сколько времени ждать?

Скажите пожалуйста, торги когда начинаются после 1 суда сколько времени ждать?
Во многих случаях практически через 4-6 месяцев. Торги это всегда небыстро.
Сначала РТК соберётся, посмотрят, что только при помощи торгов можно будет погасить долги

Жесть. Банкротитесь с НССД?
Вроде как нет, там просто наименование ФУ, точно не знаю 😁 Я оформлял банкротство через знакомого юриста, он порекомендовал, но как оказалось, что рекомендация оказалась сомнительная.
Но за то, меня уже абсолютно ничего не удивляет и я уже спокоен как удав, раньше ловил дикие бесяки от переносов, косяков компании и тд😂
У меня с банкротством вообще увлекательная история, расскажу как завершусь 😂

А как узнать начались ли торги? Вроде на кадарбитре такой инфы вроде нет, где все можно это отслеживать?)

А как узнать начались ли торги? Вроде на кадарбитре такой инфы вроде нет, где все можно это отслеживать?)
На Федресурсе

Подскажите, был ли у кого опыт, когда сбер выставлял требование о переходе в реструктуризацию в конце процедуры реализации. Чем закончилось?Я так поняла после собрания кредиторов будет подаваться ходатайство о переводе в реструктуризацию, поделитесь опытом, кто сталкивался.

А ФУ через сколько должен отзыв направить на вступление в реест кредиторов, месяц у него есть или два месяца?

Я знаю, поэтому и не выдыхаю пока. И МТС напрягает, наслышана, что тоже под конец лезут.
Да, у меня Мтс начал под конец вставать, из-за них на два месяца все задержалась, пока суд не признал их требования неправильным. Завтра, 10.07 второй суд, жду решения.

Если быть точным, то моя процедура длится 1 год 4 месяца и 2 дня 😁🤦
У меня ровно год прошёл с подачи заявления, 11
09.2024 признали банкротом, то есть это был 1 суд. После этого примерно 2 месяца была жесть. Не хочу никого пугать, но мы отправили всем приказ суда, Но кто-то из мфо заливал клеем замок, третьим лицам звонили безостановочно, дрчери, которая не живёт со мной, разбили стекло в машине р расклеили мои данные. Но я все это пережила, сейчас, спустя 10 месяцев, тишина, ждём второй суд.

09.2024 признали банкротом, то есть это был 1 суд. После этого примерно 2 месяца была жесть. Не хочу никого пугать, но мы отправили всем приказ суда, Но кто-то из мфо заливал клеем замок, третьим лицам звонили безостановочно, дрчери, которая не живёт со мной, разбили стекло в машине р расклеили мои данные. Но я все это пережила, сейчас, спустя 10 месяцев, тишина, ждём второй суд.
Это что за вандалы колекторы

Что за мфо в списке были?

Сбер сегодня прислали мне почтой план реструктуризации🥲 Финальный отчет подан, ждём дату суда, теперь вообще не представляю чего ждать. В отчете увидели что средняя зп за период банкротства 48К, и посчитали, что за вычетом ПМ (19К) я в состоянии за три года выплатить все требования РТК.ФУ молчит, ничего не отвечает, а я похоже поседею пока хоть что-то прояснится.
Добрый день! А какая у Вас задолженность в сбере? У меня тоже он есть, но я половину выплатила по ИП ещё до суда, и половина осталось. 156.000. Мне только ввели реализацию пару дней назад.

Да, у меня Мтс начал под конец вставать, из-за них на два месяца все задержалась, пока суд не признал их требования неправильным. Завтра, 10.07 второй суд, жду решения.

Здравствуйте, а почему так долго идет реализация?

На этот случай в банк можно оформить обращение/претензию. Можно и жалобу подать в надзорный орган - если имеется фиксация.
Звонить не имеют права, даже если Вы указывали номера как контактных лиц при оформлении кредитного продукта.
Почта банк (хуже Т-банка)) у девушки, которая на переадресации, 3-им лицам звонил, после «обращения» успокоились.
Я писала своим юристам, они сказали что напишут им заявление на отзыв, вроде пока больше не звонили... Меня больше мфо беспокоят, особенно умные наличные... Пишут периодически СМС с угрозами что будут ставить на прозвон моих близких... Но пока вроде не звонили...

Ну тут все очевидно же. Если у вас есть приложение Т банк, то когда вы делаете перевод кому либо, банку даете разрешения на доступы. Список контактов в том числе. (так с каждым банком, мфо.)
У меня там только кредитка, и переводы я с нее точно не делала... Может как то в контакты влезли...

У меня там только кредитка, и переводы я с нее точно не делала... Может как то в контакты влезли...
Вы зайдите в телефоне в настройки приложения Т банка, там и увидите все разрешения для банка. Не обязательно делать перевод. При установке приложения, вы нажимаете, что даете доступ к контактам.

Вы зайдите в телефоне в настройки приложения Т банка, там и увидите все разрешения для банка. Не обязательно делать перевод. При установке приложения, вы нажимаете, что даете доступ к контактам.
Вообще не могу найти где эти настройки... В телефоне только про уведомление от приложения...

Вообще не могу найти где эти настройки... В телефоне только про уведомление от приложения...
У меня вот так. Захожу в приложения,выбираю Т банк. Там и будут все доступы и разрешения.

Вложения

• Screenshot_20250710_104621_Settings.webp
    Screenshot_20250710_104621_Settings.webp
    78.4 KB · Просмотры: 220