Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Нет. У меня имущества и офзарплаты нет. Первое заседание назначили через два месяца после подачи документов, ввели реализацию до середины июня, затем ФУ "неожиданно" выявил 10К на счёте в газпромбанке и до сих пор не может их вывести
Нет. У меня имущества и офзарплаты нет. Первое заседание назначили через два месяца после подачи документов, ввели реализацию до середины июня, затем ФУ "неожиданно" выявил 10К на счёте в газпромбанке и до сих пор не может их вывести
Я тоже только в самом начале пути документы вроде все собрали.жду три месяца чтобы по просрочка было и будут подавать в суд. Господи как только пережить это долгий год.
в любом случае ждать - это просто потеря времени. пока вы подадите заявление, пока назначат суд, а тут опять как повезет, могут через месяц, а могут через три... у меня от договора до принятия заявления судом прошло 4 дня. уже месяц как реализация идет. и то, первый суд менее чем через 2 месяца - это уже неплохо, учитывая их нагрузку.
Извиняюсь за глупой вопрос, но вот если у вас имущества нет, то какая реализация будет вводиться, у меня просто аналогичная ситуация, имущества нет, жду первое заседание, чего ожидать потом?
Извиняюсь за глупой вопрос, но вот если у вас имущества нет, то какая реализация будет вводиться, у меня просто аналогичная ситуация, имущества нет, жду первое заседание, чего ожидать потом?
фу проверяет наличие имущества, сделки за 3 года. так называется процедура в целом, если имущества нет или единственное жилье- торгов не будет разумеется.
Здравствуйте. Нужен совет. Юрист сказал что документы поданы сегодня скинул номер дела. Но на федресурсе по этому номеру ничего нет. Это значит что ничего не подали очень переживаю. Спасибо
Здравствуйте. Нужен совет. Юрист сказал что документы поданы сегодня скинул номер дела. Но на федресурсе по этому номеру ничего нет. Это значит что ничего не подали очень переживаю. Спасибо
Добрый день! Подскажите если ФУ выдал разрешение на снятие прожиточного минимума на 98336 каждый месяц, но в этом месяце на счет пришло 110000, я сниму положенную сумму, а остаток останется на счете. А в следующем месяце мне придет 80000, но выдадут все равно всю сумму с этим остатком? То есть где то 92000?
Вопрос знающим подскажите перевел фу прожиточный минимум ,у меня были поступления только детских но мне отдали деньги которые были списаны приставами по ИП ,мне их нужно будет возвращать или нет?
Законом срок подачи отчета перед финальным заседанием не регулируется, обычно подают заранее, самый минимум - 5-7 дней до суда, чтобы участники дела успели с ним ознакомиться. По справке 2ндфл хз, не знаю
Нужна консультация. Назначили 1 суд на начало августа. Кто ходил, как и что?? Или лучше написать доверенность на адвоката, и пусть он идет. Как взаимодействовать с ФУ и передать ему банковские карты, повторно требуют вы вписку по счетам.... Просьба помогите....
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Здравствуйте! Мне 23 года. Примерно год назад человек попросил меня взять кредит на своё имя. Без расписки и каких-либо документов я взял два кредита, а потом возможность платить у человека...
Здравствуйте. Общий долг на сегодня 560 тыр. (3 потреба, 2 кк, 1 рассрочка, банки Сб, Альфа, ВТБ; МФО к счастью пока нет). Плачу исправно без просрочек уже 8 лет. Задолбалась. Сильно. Изначально...
Все привет.
Подал на банкротсво много долгов .
МФО некая часть уже в просрочке .
Плюс пару дней назад МТС кредитка в просрочке .
Подскажите как быстро вообще передают долги коллекторам .
Просто в...
Всех приветствую.
Озадачился вопросом судебной реструктуризации. Пытался гуглить и рыскать по форуму, но не нашел прямо конкретной информации. На данный момент имеется долгов на 1.100.000 по трем...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, кто уже это проходил. Суд был 10.06, за июнь приходило зп 8 тысяч. В июле 2 тыс. Фин управляющий дал бумагу для получения денег, написано с 14.07. Я за...
Добрый день, кто нибудь банкротилися через компанию Губенко групп.рф находится они в Новосибирске. Вся информация за них, это только отзывы в и видео отзывы в интернете. Нашёл единственного...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.