Банкротство - отзывы и личный опыт

Почему так долго? У Вас есть что продавать было?
Нет. У меня имущества и офзарплаты нет. Первое заседание назначили через два месяца после подачи документов, ввели реализацию до середины июня, затем ФУ "неожиданно" выявил 10К на счёте в газпромбанке и до сих пор не может их вывести 🤦‍♂️

Нет. У меня имущества и офзарплаты нет. Первое заседание назначили через два месяца после подачи документов, ввели реализацию до середины июня, затем ФУ "неожиданно" выявил 10К на счёте в газпромбанке и до сих пор не может их вывести 🤦‍♂️
За какую сумму банкротитесь? ФУ свой или назначили?

Я тоже только в самом начале пути документы вроде все собрали.жду три месяца чтобы по просрочка было и будут подавать в суд. Господи как только пережить это долгий год.
Жить себе спокойно и ни о чём не думать. Это кажется что долго, а время быстро пролетает.

Я им уже 100000 тыс внесла
в любом случае ждать - это просто потеря времени. пока вы подадите заявление, пока назначат суд, а тут опять как повезет, могут через месяц, а могут через три... у меня от договора до принятия заявления судом прошло 4 дня. уже месяц как реализация идет. и то, первый суд менее чем через 2 месяца - это уже неплохо, учитывая их нагрузку.

всем привет а после чего начинают вступать кредиторы и в какой период
После первого заседания) Вступить могут хоть за день до окончания процедуры реализации и продлить веселуху могут хоть на два года

После первого заседания) Вступить могут хоть за день до окончания процедуры реализации и продлить веселуху могут хоть на два года
Это я понимаю. Просто в следующем месяце финансовый хочет отчет готовить так как у меня рассмотрение отчета на 9 сентября назначено 🙂

Извиняюсь за глупой вопрос, но вот если у вас имущества нет, то какая реализация будет вводиться, у меня просто аналогичная ситуация, имущества нет, жду первое заседание, чего ожидать потом?

Извиняюсь за глупой вопрос, но вот если у вас имущества нет, то какая реализация будет вводиться, у меня просто аналогичная ситуация, имущества нет, жду первое заседание, чего ожидать потом?
фу проверяет наличие имущества, сделки за 3 года. так называется процедура в целом, если имущества нет или единственное жилье- торгов не будет разумеется.

Реализацию вводят 99% должников

Здравствуйте. Нужен совет. Юрист сказал что документы поданы сегодня скинул номер дела. Но на федресурсе по этому номеру ничего нет. Это значит что ничего не подали очень переживаю. Спасибо

Здравствуйте. Нужен совет. Юрист сказал что документы поданы сегодня скинул номер дела. Но на федресурсе по этому номеру ничего нет. Это значит что ничего не подали очень переживаю. Спасибо
На каде смотрите, а не ефрсб. Заходите вводите свои ФИО

Федресурс ток первого суда

Добрый день! Подскажите если ФУ выдал разрешение на снятие прожиточного минимума на 98336 каждый месяц, но в этом месяце на счет пришло 110000, я сниму положенную сумму, а остаток останется на счете. А в следующем месяце мне придет 80000, но выдадут все равно всю сумму с этим остатком? То есть где то 92000?
Здравствуйте. Тоже жду разрешения на снятие. У вас такая сумма ПМ из чего сложилась? Или по региону большая?

Вопрос знающим подскажите перевел фу прожиточный минимум ,у меня были поступления только детских но мне отдали деньги которые были списаны приставами по ИП ,мне их нужно будет возвращать или нет?

Добрый вечер! Реализация до 6-го августа. Когда вообще просят справку 2ндфл и в какие сроки ФУ должен подать отчёт?

Добрый вечер! Реализация до 6-го августа. Когда вообще просят справку 2ндфл и в какие сроки ФУ должен подать отчёт?
В определении о реализации должно быть указано, когда ФУ должен подать отчет

Спасибо. Посмотрела, но там ничего не указано. Единственное, что это ввести реализацию до 06.08, ФУ должен предоставит отчёт по окончанию процедуры

Не всегда.
Законом срок подачи отчета перед финальным заседанием не регулируется, обычно подают заранее, самый минимум - 5-7 дней до суда, чтобы участники дела успели с ним ознакомиться. По справке 2ндфл хз, не знаю

Нужна консультация. Назначили 1 суд на начало августа. Кто ходил, как и что?? Или лучше написать доверенность на адвоката, и пусть он идет. Как взаимодействовать с ФУ и передать ему банковские карты, повторно требуют вы вписку по счетам.... Просьба помогите....