Банкротство - отзывы и личный опыт

Всем доброго вечера!
Сегодня у меня был финальный суд по реализации имущества. Суд прошел, юристы говорят о том, что ожидаем публикации на нашем любимом сайте арбитража. Есть какой то способ быстрей уточнить как прошло заседание? Или просто набраться терпения?
Сегодня был самый сложный день😂 уже не могу ждать 😂
Набраться терпения и только ждать!
Думаю все хорошо сложится!

У меня это вторая компания, на все про все, 6 месяцев ушло, от подачи и до завершения. А с первой компанией три месяца потеряла и деньги
Это ОЧЕНЬ быстро, завидую вам белой завистью. Поздравляю 🥂

Выплатили , на второй день . а вам , так и нет?
Мне выдали разрешение ,но деньги сняли со счета в банке говорят у вас 14копеек)задала вопрос жду ответа как получить деньги (

Но тебе пока рано начинать бодаться, мне кажется. Только освободилась считай)
А вот гдет в сентябре уже нормально будет.... Тогда БКИ всё что им прислали точно обновит.
Это вобще бестолковая затея. Толку от этих обновлений лично я не вижу. Да и суд тоже. Сегодня обновили. А завтра заново подали данные. Никакая бки это не мониторит, и нет у них полномочий что-то там редактировать без решения суда. Раз суд удовлетворил требования, удалили без подачи мфо, два удовлетворил. А каждый раз в суд не находишься. Как ответили бки, в оф обращении, ничего тут поделать нельзя. Главное рейтинг. Если мфо подают данные, пусть подают, лишь бы не обновляли информацию о просрочке, чтобы рейтинг рос. Я устала. Я столько потратила на госпошлины... Мама дорогая. Даже с иском пошла. 🤦. Бки исправить невозможно. На время, да. Но после 2-3м инфа появляется снова.
Такие как:- Бустра (наглые твари), Моби кредит (чтобы они в лесу дристали), мкк польза (это вобще...цб их судит, судит, судит, и никак, одни переносы.)

Как давно информацию проверяла? Глянь. У меня бустра опять внесла данные. Бадалась через цб, удалили. Через месяц снова.
Интересные они конечно. Проверяла на той неделе, чуть позже ещё гляну

Это вобще бестолковая затея. Толку от этих обновлений лично я не вижу. Да и суд тоже. Сегодня обновили. А завтра заново подали данные. Никакая бки это не мониторит, и нет у них полномочий что-то там редактировать без решения суда. Раз суд удовлетворил требования, удалили без подачи мфо, два удовлетворил. А каждый раз в суд не находишься. Как ответили бки, в оф обращении, ничего тут поделать нельзя. Главное рейтинг. Если мфо подают данные, пусть подают, лишь бы не обновляли информацию о просрочке, чтобы рейтинг рос. Я устала. Я столько потратила на госпошлины... Мама дорогая. Даже с иском пошла. 🤦. Бки исправить невозможно. На время, да. Но после 2-3м инфа появляется снова.
Такие как:- Бустра (наглые твари), Моби кредит (чтобы они в лесу дристали), мкк польза (это вобще...цб их судит, судит, судит, и никак, одни переносы.)
Ты каждый раз бабосики платишь за отчёт?
Я наверное подожду конец года,чё-то не охото за эти отчёты деньги платить.Вроде же 2 раза в год бесплатно.

Ты каждый раз бабосики платишь за отчёт?
Я наверное подожду конец года,чё-то не охото за эти отчёты деньги платить.Вроде же 2 раза в год бесплатно.
Там можно подписку купить за 950 р = 6 отчетов + 2 свои бесплатные.

Там можно подписку купить за 950 р = 6 отчетов + 2 свои бесплатные.
Да ну на...😅.
Целый косарь отдавать.Новый год не за горами,там еще 2 попытки бесплатные).Я лучше на косарь бутылку вина куплю😅
Это не к спеху,подождёт😉

Здравствуйте! Я прохожу процедуру банкротства с 2024 года. В начале июня 2025 года суд одобрил реструктуризацию. Отнесла документы с решением суда в ВТБ банк на разблокировку счётов и карт, но мне там 2 раза отказали. Причину не отказа не объяснили. Куда мне обратиться с жалобой? Финансовый управляющий сказал мне, что банк должен мне всё разблокировать.

Ну вот и у меня всё!
Помню как с трясущимися руками создавала тему на форуме,помню вашу поддержку и ценю очень 🤍
В ноябре я пришла к юристам,9 декабря суд принял моё заявление,12го февраля состоялся первый суд (назначили реализацию до 14 го июля)
ФУ душка я готова петь ей оды (выдала разрешение на снятие со своегозарплатного счета не ограниченное количество раз не привышая разрешенной суммы это прожиточный на меня и ребенка+алименты)
4 июня фу подал ходатайство о завершении реализации
Второе заседание назначили на 09.07.25г
Ииии я свободен!
В реестр никто не вступил было у меня оооочень много мфо и Сбербанк остаток от кредитки в 20т
Вся накопленная сумма осталась мне(сегодня ночью разблокировали счета)
Всем желаю скорейшего завершения ✨

Ну вот и у меня всё!
Помню как с трясущимися руками создавала тему на форуме,помню вашу поддержку и ценю очень 🤍
В ноябре я пришла к юристам,9 декабря суд принял моё заявление,12го февраля состоялся первый суд (назначили реализацию до 14 го июля)
ФУ душка я готова петь ей оды (выдала разрешение на снятие со своегозарплатного счета не ограниченное количество раз не привышая разрешенной суммы это прожиточный на меня и ребенка+алименты)
Ииии я свободен!
В реестр никто не вступил было у меня оооочень много мфо и Сбербанк остаток от кредитки в 20т
Ура! Поздравляю Вас от всей души

Все привет 👋 наконец то собрали документы в суд ,теперь жду номер дела! Надеюсь суд назначат как можно скорее 🙏Хотяяяя на лето попала ,наверное к сентябрю только будет суд.
Подскажите с номером дела многие мфо успокаиваются или нет ? Интересно как ведут себя отбитые мфо ,если им номер дела говорить. Жестят или нет ?

Ну вот и у меня всё!
Ииии я свободен!
Поздравляю 🎉

Подскажите с номером дела многие мфо успокаиваются или нет ? Интересно как ведут себя отбитые мфо ,если им номер дела говорить. Жестят или нет ?
До первого заседания будут мозгоклюйством заниматься и трындеть, что вас банкротом не признают)

Ну вот и у меня всё!
Ииии я свободен!
От всей души поздравляю Вас с завершением!🥳

Всех тут завершают... А у меня чистый календарь с 2го июня. 6 месяцев будет 10 сентября. Тоска такая заходить каждый день в календарь и видеть, что ничего
не меняется. Ждать назначение финального заседания ✍️)))))

Я тоже только в самом начале пути документы вроде все собрали.жду три месяца чтобы по просрочка было и будут подавать в суд. Господи как только пережить это долгий год.

Я тоже только в самом начале пути документы вроде все собрали.жду три месяца чтобы по просрочка было и будут подавать в суд. Господи как только пережить это долгий год.
ой, не просрочек у вас ждут, а пока вы платежи не внесете юристам. пустая трата времени, увы.

Я так компанию сменила и не пожалела кстати, а то до сих пор бы не завершилась

Всех тут завершают... А у меня чистый календарь с 2го июня. 6 месяцев будет 10 сентября. Тоска такая заходить каждый день в календарь и видеть, что ничего
Практически аналогично) Жду дату второго заседания - с даты подачи документов прошло 9 с лишним месяцев

а у меня со 2 июля тихо, но я этому радуюсь, сижу на попе ровно)