Банкротство - отзывы и личный опыт

Можно вопрос,подала на банкротство.документы собираются.затра аванс,его мне снимать можно. Ведь карты ещё не заблокировали
Картой можно пользоваться до первого суда, в день первого суда уже не стОит

Когда вы будете в процедуре. После 1 суда.
До 1 суда живете как обычно, на полную свою зп.
А во т вопрос пример 6 числа зарплата, и 6 числа суд, но по з/п уже есть ИП, снимать можно или уже нет??

Не помню, спрашивала или нет. Но у кого был втб банк, как долго у него счета разблокировали после определения на ефрсб от фу?

Подскажите пожалуйста. Хочу банкротиться, долг больше миллиона. Кредиты,кредитки и куча займов с 21го года. Штук 60 наверно. Но прикол в том,что я даже не все их помню, какие то уже изчезли,какие то продали фиг знает кому. А я как понял,надо от всех справки какие то закаывать. И еще вопрос, у меня сейчас есть действующие займы, два я погашу через неделю. Еще два на просрочку выйду только сейчас. Мне можно будет только через 3 месяца просрочеи подавать на банкротство?
Вам не нужно ждать еще три месяца, чтобы по абсолютно всем займам были просрочки.
Нет обязательного условия, что по всем всем долгам должна быть просрочка в три месяца.

Но всех нужно постараться вспомнить.
Понятно что в таком количестве достаточно давних долгов, возможно парочка будет упущена, не критично в целом.

Большую часть информации возможно выцепить из кредитных отчетов из разных бюро кредитных историй, так же на гос услугах скорее всего у вас есть постановления по ИП, этого всего в 99% случаев для подачи заявления достаточно

Про три месяца просрочки наверное
каждое 10е сообщение. Тут больше главное, что Вы платили раньше по кредитам какое то время. А не просто набрали в один день миллионы и банкротитесь. Это уже 🚩 был бы

Всем доброго вечера, 16 июля в 12:00 было финальное заседание по реализации, как выжить в ожидании плашки на картотеке арбитражных дел😂
Самые тяжелые дни, 1г и 4 мес не были такими тяжелыми 🙂‍↕😭

Всем доброго вечера, 16 июля в 12:00 было финальное заседание по реализации, как выжить в ожидании плашки на картотеке арбитражных дел😂
Самые тяжелые дни, 1г и 4 мес не были такими тяжелыми 🙂‍↕😭
Когда смотришь картотеку, моргай усиленно и чаще😅
Я моргала,моргала и домаргалась😆
Поздравляю😇

Всем Привет... Арбитражный сделал запрос в ППК Роскадстр что это значит?
Сделки по недвижимости проверяет, это стандартная процедура. Так что если в рекламе вам все рассказывают, что сохранят недвижимость, не верьте, сохранить могут только единственное жилье. И потеки и т.п. сохранить реально, но там более сложные схемы.

Всем привет! Я вышла из блокировки) (не поняла за что, но ладно, надо значит и в бане посидим)))
Всех-, кто освободился, поздравляю. Из души душевно в душу:ROFLMAO:

Итак, резолютивную часть у меня выложили в тот же день 15.07.
Я написала на банки.ру вопрос как можно разблокировать счет, мне сказали шлите определение на почту и все
И в тогт же день мне разблокировали счет) Я в приятном шоке.
Еще текста основного определения нет, а я уже пользуюсь денежкой. И карта сегодня уже новая готова.

Причем подействовало именно сообщение на банки.ру.
Сбер тоже прислал, что ограничения сняты. Вчера заказала карту.
Озон в тот же день снял ограничения.

Ну что, я счастлива это ничего не сказать)))

Процедура получилась интересная и полезная.))

Всем желаю легко ее преодолеть, это того стоит) (особенно с толковым юристом:ROFLMAO:)

А, хотя вот вчера появился и основное определение.
Чтобы ускорить процесс публикации определения, звонила в суд, помощнику. Ну я и на суде была, обозначила, что мне побыстрее бы. Помощник очень хорошая девушка попалась, как и судья и вот 2 дня не прошло и все готово🙏

Мало ли кому полезно будет, воть)

Всем привет! Я вышла из блокировки) (не поняла за что, но ладно, надо значит и в бане посидим)))
Тебя блокируют просто за то,что ты есть😅🤣😂
А я-то думаю,куда пропала🤔.
В запой что ли ушла с радости😆

Всех-, кто освободился, поздравляю. Из души душевно в душу:ROFLMAO:

Итак, резолютивную часть у меня выложили в тот же день 15.07.
Я написала на банки.ру вопрос как можно разблокировать счет, мне сказали шлите определение на почту и все
И в тогт же день мне разблокировали счет) Я в приятном шоке.
Еще текста основного определения нет, а я уже пользуюсь денежкой. И карта сегодня уже новая готова.

Причем подействовало именно сообщение на банки.ру.
Сбер тоже прислал, что ограничения сняты. Вчера заказала карту.
Озон в тот же день снял ограничения.

Ну что, я счастлива это ничего не сказать)))

Процедура получилась интересная и полезная.))

Всем желаю легко ее преодолеть, это того стоит) (особенно с толковым юристом:ROFLMAO:)
А какие банки, ток сбер и озон?

Тебя блокируют просто за то,что ты есть😅🤣😂
А я-то думаю,куда пропала🤔.
В запой что ли ушла с радости😆
Да я уже поняла, что я триггер определенный)) Ну и ладно)
Не, я по магазинам :ROFLMAO:
Уже, кстати, 3 года назад исключила алкоголь из жизни. Результат потрясающий и на лице, и на весах)))
Сорри за флуд)

А какие банки, ток сбер и озон?
основной Санкт-Петербург. Который сначала просил оригинал определения привезти в отделение для банкротов, а это надо было бы ехать в суд только сегодня, потом в банк. А оказалось, что все просто)

основной Санкт-Петербург. Который сначала просил оригинал определения привезти в отделение для банкротов, а это надо было бы ехать в суд только сегодня, потом в банк. А оказалось, что все просто)
Я просто никак с втб не пойму, как дела обстоят. У всех сбер или что то другое вообще)))

Я просто никак с втб не пойму, как дела обстоят. У всех сбер или что то другое вообще)))
Напишите на банки.ру их представителю. Так как у меня тоже по горячей линии ни один спец не дал внятного ответа

И вообще ребята, под лежачий камень вода не течет. Везде надо самим тыркаться и пинать, только мы можем ускорить процесс.

Это касается и суда, надо ездить на заседания, звонить, если хотите ускорить. Мне помогло. И банков, и мфо, чтобы отстали надо самим заниматься вплотную

Ну и, так как моя история в теме банкротства завершена, очень успешно , (Я ЩИТАЮ:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:)
То на форуме мне делать более нечего)
Дабы не триггерить и не раздражать)
Я пожалуй покину форум.
Со многими было очень приятно и полезно пообщаться.
Но далее надеюсь сюда никогда не вернуться:ROFLMAO:

Всем успешного завершения и хороших выходных
А я побежала вершить великие дела💃💃💃

Ну и, так как моя история в теме банкротства завершена, очень успешно , (Я ЩИТАЮ:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:)
То на форуме мне делать более нечего)
Дабы не триггерить и не раздражать)
Я пожалуй покину форум.
Со многими было очень приятно и полезно пообщаться.
Но далее надеюсь сюда никогда не вернуться:ROFLMAO:

Всем успешного завершения и хороших выходных
А я побежала вершить великие дела💃💃💃
По второму кругу только не надо)
А как мы без вашего ценного опыта здесь останемся?

А во т вопрос пример 6 числа зарплата, и 6 числа суд, но по з/п уже есть ИП, снимать можно или уже нет??
спросите у вашего фу)
в теории после первого суда и в день суда нельзя уже ничего снимать. на практике у кого как)

Здравствуйте! У кого то было так, что списали в банкротстве не всю сумму. Из-за совкомбанка не могут никак завершить процедуру , миллион переносов уже , пишут про ложный доход

Здравствуйте! У кого то было так, что списали в банкротстве не всю сумму. Из-за совкомбанка не могут никак завершить процедуру , миллион переносов уже , пишут про ложный доход
Ну в целом такая практика встречается, когда не освобождают от части долгов.

Но совком часто жалобы пишет и по поводу и без.
Что он у вас заявляет?