Банкротство - отзывы и личный опыт

Я не очень понимаю ваш вопрос, извините. Только собираюсь входить в процедуру, и вот когда признают банкротом и все счета закроют, из доходов до 1,5 с работы и пфр и пособия, но оно больше чем 50к которые писали выше. Вот и спрашиваю, все ли их будут выдавать
Все пособия на ребенка/детей,будут выплачиваться в полном объеме. Они не идут в КМ.

Все пособия на ребенка/детей,будут выплачиваться в полном объеме. Они не идут в КМ.
спасибо большое за ответ! иногда ощущаю себя глупым котенком, а форумчаненов здесь опытных котов съевших на этом деле собаку)))

спасибо большое за ответ! иногда ощущаю себя глупым котенком, а форумчаненов здесь опытных котов съевших на этом деле собаку)))
Мы все поначалу такими были. Многие читали тут, своим юристам задавали вопросы, вот так и набирались инфы. Вы спрашивайте, не стесняйтесь. Здесь обязательно подскажут опытные ребята

Всем привет. Вчера был первый суд, ввели реализацию.
Такой вопрос. У кого-нибудь запрашивали выписки по картам на супругов? Именно выписки.
У нас ситуация такая что мужу , в течении месяца придет на карту более ляма за сделку. Юристка пишет, что она не рекомендует такие суммы проводить, что могут запросить. Но в практике как правило такого нет.
Выхода у нас нет , уже заявление написано.
Стоит переживать?
Не запрашивали

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Нахожусь на первой стадии банкротства, в реконструктаризации.
В общем когда подавала сведения по счетами сфоему фу для согласия на снятии перепутала счета и получается на карту зп стоит ограничение в 8 к. Жду новые документы от ФУ, думаю до конца месяца они не придут. Вопрос с следующем, если я уже в августе сниму деньги с карты, но это июльские поступления, они уже засчитаются в август? Или по августу так же будет можно до 50 снять? ( по поступлениям августа)

Всем привет. Вчера был первый суд, ввели реализацию.
Такой вопрос. У кого-нибудь запрашивали выписки по картам на супругов? Именно выписки.
У нас ситуация такая что мужу , в течении месяца придет на карту более ляма за сделку. Юристка пишет, что она не рекомендует такие суммы проводить, что могут запросить. Но в практике как правило такого нет.
Выхода у нас нет , уже заявление написано.
Стоит переживать?
У меня не запрашивали. Но в одном деле читала, что какое то коллекторское агенство подало ходатайство о предоставлении выписки с карт супруга и детей. И суд одобрил это ходатайство

Некоторые банки даже пишут ходатайста о признании долга общей обязанностью супругов.

У меня не запрашивали. Но в одном деле читала, что какое то коллекторское агенство подало ходатайство о предоставлении выписки с карт супруга и детей. И суд одобрил это ходатайство
Даже,с карт детей? Ничего себе.Значит даже такое бывает. 🤔

Не везде она стоит полная.
У меня в заявлении была указана сумма просто более 500т.Так она и отображалась на арбитре 500т.,а по факту должна быть три раза по 500.
А у меня вообще стоит сумма в 10 раз меньше

Даже,с карт детей? Ничего себе.Значит даже такое бывает. 🤔

У Вас уже начался процесс банкротства?

Подскажите глупой девушке ,если если в займах указывала завышенный доход,и после увольнения прошлое место работы справки не какие не предоставляла могут не о банкровтить?

Подскажите глупой девушке ,если если в займах указывала завышенный доход,и после увольнения прошлое место работы справки не какие не предоставляла могут не о банкровтить?
Обанкротят. Займы вроде не сильно к этому придираются. А вот некоторые банки(если там указан завышенный доход),могут затянуть процедуру,например подать ходатайство о не списании долга,как это иногда делает Совкомбанк.

Обанкротят. Займы вроде не сильно к этому придираются. А вот некоторые банки(если там указан завышенный доход),могут затянуть процедуру,например подать ходатайство о не списании долга,как это иногда делает Совкомбанк.
Поняла спасибо

Но в банки тоже никогда не запрашивали справки

Совком,Сбер и налоговая. А у вас?
Совком и какой то Форпост заявление подал,я и не пойму.в реестре они или нет,сейчас фото пришлю😅🙏

Вложения

• IMG_3156.webp
    IMG_3156.webp
    119.1 KB · Просмотры: 110
Такая же в сбере ситуация у меня. Просил к госам доход подтвердить давала, но писала сильно выше

Совком и какой то Форпост заявление подал,я и не пойму.в реестре они или нет,сейчас фото пришлю😅🙏
Это какое-то КА,подало заявление о включении в реестр,но его ещё не включили.

Это какое-то КА,подало заявление о включении в реестр,но его ещё не включили.
Да я значит правильно поняла,только что то долго думает судья,хотя подали заявление спустя уже два месяца,может не примет🤪✌️