Банкротство - отзывы и личный опыт

У меня забрали на третьих торгах. Авто было в залоге. Если не продадут будут предлагать другим кредиторам. Если они отказываются,авто останется у вас.
Т.е за 6 месяцев реализация не завершается?

Нет, конечно. Даже те у кого нет ничего могут год в процедуре быть
так интересно от чего это зависит,если реально ни кола ни двора ни сделок ничего

так интересно от чего это зависит,если реально ни кола ни двора ни сделок ничего
А, вдруг вы за это время наследство получите огромное или ещё как-то обогатитесь, я так понимаю по закону, надо понаблюдать, какое-то время.

В основном зависит от судьи. Есть такие,которые требуют дополнительные документы и вообще докапываются до мелочей. И ещё некоторые кредиторы вступают в реестр под конец процедуры. Отсюда продления.

В основном зависит от судьи. Есть такие,которые требуют дополнительные документы и вообще докапываются до мелочей. И ещё некоторые кредиторы вступают в реестр под конец процедуры. Отсюда продления.
Ещё ФУ не справляются,бывает. Документы не все прикладывают

Тут знаете много нюансов.
У кого-то реализацию на 3,4 месяца назначают,но и тут всякое может быть.
Чаще на 6 месяцев.
Но если торги,то тут и дураку понятно,что за 3,4 месяца реализации с торгами не уложиться.

У меня реализация была до 15 мая суд назначили на 30 июня в итоге в последний момент МТС банк подал заявление на вступление в реестр отложили суд до 24.07 и вот сейчас опять отложили аж до 23.09. Из имущества ничего нет у меня из доходов тоже были пособия только и алименты. Тоже надеялась что летом завершится все но нет ((

Суд прошёл в начале июля, признана банкротом. В решении до 20 января реализация. Как сказала юрист: они торги не начнут ранее ноябрь-декабрь. Выставят авто со средней стоимостью по рынку. Месяц ждут. Если не выкупают 2 этап и снижение на 10%. Если опять не выкупят, то потом 3 этап и снижение уже быстрее, каждую неделю на 10%. Там точно выкупают и завершение. Видимо есть тоже определенные сроки, когда начинать торги.

Песдец :шок: Короч, кто ждал второе заседание летом - дай Бог завершим веселуху ко дню старости🤬
Именно так!!! У меня финальныйи суд должен был быть 23 июля, судья продлил реализацию имущества бляха… у меня нет имущества, че там продлять то господи… определения до сих пор нет.. че, зачем, хз((((

Именно так!!! У меня финальныйи суд должен был быть 23 июля, судья продлил реализацию имущества бляха… у меня нет имущества, че там продлять то господи… определения до сих пор нет.. че, зачем, хз((((
Может какой-нибудь мтс или совок влезли?

Может какой-нибудь мтс или совок влезли?
Неа, никто не влез. И фУ ходатайство о завершении реализации подал. А судья продлил. Почему, насколько, хз… третий день определение жду. Голову сломала че ему надо блин.

Ничего себе 😨.обидно,досадно,а причина?
В феврале месяце подавала на исключении из км на квартиру, каждый месяц судья откладывала заседания то ей одну справку, то вторую и тд, под самый конец опятт отложила и ушла в отпуск)) обидно и досадно не то слово было

Подскажите пожалуйста, кто банкротился находясь в просрочке у жёстких МФО (капиталина и семья, кредиттер,кредито24). Сильно ли они жестили у вас? Хочу начать банкротиться, но очень страшно за эти компании.
Капиталина звонили, угрожали, писали в мессенджерах. Даги видать у них в коллекторах😁

От дебильных кредиторов, которые лезут в реестр, что то нарушив в заявлении и как результат лежит это заявление с мая без движения. Реализация заканчивается 06.08, но из-за Совка теперь заява их лежит до 22.09 без движения. Из имущества ничего, сделок не было. Думала уже закончу эту тягомотину до конца августа, но нет...

По третьим пошли? А как они от вас потом отстали? 😫
Осподя🙄, не банкротиться из-за того что идиот какой-то, возможно позвонит кому-нибудь, так и банки на такое способны))