Я когда пошла на процедуру, думала, что у меня долгов миллиона 2. А когда реально всё собрали и посчитали, то оказалось их 6! Сбер: кредитка и 36 кредитов! Юрист задала вопрос, как вам Сбербанк столько одобрил!? Сама не знаю хз. И МФО были где-то под 30.
Но вот этот бесконечный страх, чем платить и схемы, как это сделать, отнимали уйму времени и энергии. Это такая кабала, писец! Ты получаешь хорошую ЗП и всё, всё отдаешь под 0! Это вообще как!? Когда я перестала платить и ушла в просрочки и поняла, что Зп может быть твоей полностью, вот это кайф! Но у этому нужно прийти ещё. Я жила в кабале лет 6-7. Это отнимает энергию, постоянно стресс, вечные думки. Пусть это всё завершится и освободится. Хорошо, что есть такой вариант и способ для тех, кто финансово не грамотны.
Когда на работу начали звонить, я сказала, что это мошенники. Однажды не выдержала и поговорила грубо. Не звонили больше. Руководителю тоже звонили и поставили на прозвон, ей я сказала, что это мошенники. Всё поняли. Да, это не приятно, но стоит, чтобы пережить. А потом выдохнуть. Мне такие смс писали, что приедут. Говорю ок, я полицию приглашу. Очень грубо и нагло наезжают каллы. Но у них нет выбора. Главное это страх вызвать у нас и чтобы мы последние заплатили. Я удаляла все страницы в мессенджер ах , мне так сказали. Писали везде. Меняла имя в ТГ.
Может кому-то поможет. Решайтесь. Это единственный светлый путь в конце тоннеля