Банкротство - отзывы и личный опыт

Да в том и дело, что если никто больше не вступит, то они вполне могут попросить рестру и буду им выплачивать.
Не должны. Я пересмотрела несколько сотен дел, где Сбер вступал. Ни одного не нашла с рестрой. Даже здесь на форуме девушка присылала номер 1 дела, где они запросили рестру. Так там и имущество было, насколько я помню у супруга

Не должны. Я пересмотрела несколько сотен дел, где Сбер вступал. Ни одного не нашла с рестрой. Даже здесь на форуме девушка присылала номер 1 дела, где они запросили рестру. Так там и имущество было, насколько я помню у супруга
Да здесь писал кто-то, что сбер так сделал, не знаю чем дело закончилось, ну или ещё не закончилось. Может напрасно боюсь, но мысли всякие посещают. И в другом чате тоже девушка писала, но её спасло что она в декрет уходит, доход снизился.

Да здесь писал кто-то, что сбер так сделал, не знаю чем дело закончилось, ну или ещё не закончилось. Может напрасно боюсь, но мысли всякие посещают. И в другом чате тоже девушка писала, но её спасло что она в декрет уходит, доход снизился.
Это случай 1 на много тысяч. У Вас небольшой доход, не думайте об этом. Я коплю им деньги. Сама не знаю-зачем. Могла сделать по-другому. Интуиция так подсказала.

Я могу радоваться уважаемые господа?

Вложения

• IMG_20250727_042517_104.webp
    IMG_20250727_042517_104.webp
    48 KB · Просмотры: 277
ИМХО, смысл оформлять рестру, если будете подавать на банкротство?
Они (МТС) это так называют, подключают автоматом отсрочку на 6 месяцев, выглядит как кк и будто просрочек нет

Вчера Тинь прислал письмо угрожает уступить право требование, я чот испугалась, пообещала оплатить, кому они перепродают? Стоит ли нервничать? И если обману и не оплачу норм?

Вчера Тинь прислал письмо угрожает уступить право требование, я чот испугалась, пообещала оплатить, кому они перепродают? Стоит ли нервничать? И если обману и не оплачу норм?
У меня они передали Филберту. Сидят молчат,в реестр не вступают. Могут передать Фениксу. Зачем вам нервничать? Какая разница,кому вы будите должны банку или КО. Спишут все равно все долги. И тем более платить в процедуре банкротства,себе дороже выйдет,т.к. у суда будет очень много вопросов к вам.

Здравствуйте, работаю в банке, подала ь на банкротство. Служба безопасности банка сразу об этом узнала и вообще за таким следят строго. Также есть просрочка в этом же банке. Слышала истории, что таких сотрудников увольняю. Руководитель со мной говорила по этому поводу, сказала если СБ будут придираться, то возможно мНе придется уйти? Был у кого то такой опыт?

Также хотела уточнить, я снимаю кв и для того чтобы мне выделяли на нее деньги при процедуре, нужно приложить договор аренды, я это сделала. Подскажите, если мне одобрят и буду положены деньги на кв+ прожиточный минимум, могут ли одобрить не всю сумму?

Очередной перенос, но дело движется) Сбер сам предложил мировое по ипотеке, подозреваю, что юристы этого и ждали.
Screenshot_20250727-131253.webp
Должно было всё закончиться в июле😁но ипотека же, ФУ даже опубликовал в июне отчет об отсутствии преднамеренного и фиктивного банкротства)) Но это долгоиграющее приключение)

Должно было всё закончиться в июле😁но ипотека же, ФУ даже опубликовал в июне отчет об отсутствии преднамеренного и фиктивного банкротства)) Но это долгоиграющее приключение)
Сколько длится процедура ?

У меня они передали Филберту. Сидят молчат,в реестр не вступают. Могут передать Фениксу. Зачем вам нервничать? Какая разница,кому вы будите должны банку или КО. Спишут все равно все долги. И тем более платить в процедуре банкротства,себе дороже выйдет,т.к. у суда будет очень много вопросов к вам.
Переживаю, что заявы КО начнут писать, там ситуация по этим двум картам, что когда брала, данные автоматом были заполнены на старое место работы и я их не меняла, вроде пишут что до подачи заявления ( мне еще месяц полтора до этого момента) можно платить еще, день на размышления опять не усну🥹

Переживаю, что заявы КО начнут писать, там ситуация по этим двум картам, что когда брала, данные автоматом были заполнены на старое место работы и я их не меняла, вроде пишут что до подачи заявления ( мне еще месяц полтора до этого момента) можно платить еще, день на размышления опять не усну🥹
Они будут писать все что угодно,лишь бы вы заплатили.До подачи заявления конечно можно платить,но зачем вам выкидывать деньги,которыми можно оплачивать услуги юристов. Многим в анкете они сами указывают неверные данные. Если даже они напишут заяву,то напишите объяснительную участковому и все. У многих так.

Я ни где данные не обновляла.Работа,зарплата,
паспортные данные,везде старые.И всё прошло,как по маслу,свободна.Ни каких заяв от мфо,каллов и банков.

Спасибо! И я за вас! Говорят что всё ок будет, есть опыт у них!
Но мы напрямую с ФУ работаем
Здравствуйте. Подскажите, получилось у вас мировое с ВТБ заключить? У вас созаемщик бьют банкротится?

Здравствуйте. Подскажите, получилось у вас мировое с ВТБ заключить? У вас созаемщик бьют банкротится?
Пока еще на рассмотрении у ВТБ, они долгие
Банкротиться основной заёмщик

Подскажите, а при банкротстве на первом заседании судья будет видеть общий список какая задолженность, но при этом не будет видеть сколько из этой задолженности уже в просрочках, а сколько на кредитных каникулах? Верно? Или судья это будет видеть на первом заседании?

Подскажите, а при банкротстве на первом заседании судья будет видеть общий список какая задолженность, но при этом не будет видеть сколько из этой задолженности уже в просрочках, а сколько на кредитных каникулах? Верно? Или судья это будет видеть на первом заседании?
К заявлению прикладываются справки,договора.В справках и договорах, видно информацию.
В самом заявлении перечисляются компании,адрес и сумма задолжности.

К заявлению прикладываются справки,договора.В справках и договорах, видно информацию.
В самом заявлении перечисляются компании,адрес и сумма задолжности.
Добрый вечер. А если не полный список в заявление указали юристы, а только часть. Это нормально или все таки нет? Соответственно я сразу обратилась к юристам мне сказали в заявлении подаётся только часть, а остальное просто прикладывается к заявлению

Добрый вечер. А если не полный список в заявление указали юристы, а только часть. Это нормально или все таки нет? Соответственно я сразу обратилась к юристам мне сказали в заявлении подаётся только часть, а остальное просто прикладывается к заявлению
Добрый вечер.
Я тоже не всех указала.
3,4 точно пропустила.Так как передавали,продавали и короче я запуталась😅
Но всех кого указала,их внесли в заявление.Так же каждого кредитора,которого указали в заявлении уведомили..
Я не знаю скольких кредиторов у вас уведомляли.Но думаю ваши юристы не первый день работают и знают,что и как должно быть.Так как судья может оставить дело без движения,и просить устранить недочёты,которые подтверждают о том,что все кредиторы уведомлены.

Я не знаю скольких кредиторов у вас уведомляли.Но думаю ваши юристы не первый день работают и знают,что и как должно быть.Так как судья может оставить дело без движения,и просить устранить недочёты,которые подтверждают о том,что все кредиторы уведомлены.
Мои походу первый день работают 😆 Оставили без движения в начале июля, вот жду не дождусь 8 августа. Кредиторов самому сказали заказным в эл виде уведомлять и скинуть и чеки. По итогу вот отложили по причине неуведомления, приложили повторно(

Мои походу первый день работают 😆 Оставили без движения в начале июля, вот жду не дождусь 8 августа. Кредиторов самому сказали заказным в эл виде уведомлять и скинуть и чеки. По итогу вот отложили по причине неуведомления, приложили повторно(
Блин обидно конечно,что нарвались на первоклашек🤣😅😂
Тут конечно еще от региона и судей зависит.
По Смоленской области 10 оставляют без движения,1 пропускают.
У меня в СПБ видимо некогда им в бумажках капаться,завал😅🤣😂

Здравствуйте,подскажите можно ли погасить займ ,если уже подала заявление в суд и есть номер дела ?

Добрый вечер.
Я тоже не всех указала.
3,4 точно пропустила.Так как передавали,продавали и короче я запуталась😅
Но всех кого указала,их внесли в заявление.Так же каждого кредитора,которого указали в заявлении уведомили..
Доброе утро. У меня все юристы собирали. Просто перед заключением договора я сама видела количество и примерную сумму. Но тут меньше и сумма меньше.

После номера дела у меня, например, отвалились вообще все.
А, нет, вру. После первого суда. А до суда всех в игнор.
У меня экозайм,говорят они вообще отбитые. Думаю номер дела им отправить
Может отстанут…у вас не было таких ?

Вопрос кому мтс банк подключал отсрочку на 6 месяцев?кто банкротился, повлияло как то? у меня у них самый крупный долг, по одному уже подключили месяц назад до ноября и там теперь как будто нет просрочек, по всем договорам сейчас хотят подключить, я и думаю позвонить им отменить, что б не навредило, и что сказать почему отказываюсь не хватает фантазии, юристы сегодня молчат выходные, а решить надо завтра край, в суд документы через месяц - полтора только отправлять будут
я тоже только в процессе подачи заявления. от мтс пришло предложение о кредитных каникулах, звонила отказывалась, в итоге они сами мне его подключили, даже после отказа. моя юрист сказала, главное это не новый договор и платежи по нему были