Банкротство - отзывы и личный опыт

К заявлению прикладываются справки,договора.В справках и договорах, видно информацию.
В самом заявлении перечисляются компании,адрес и сумма задолжности.
Добрый вечер. А если не полный список в заявление указали юристы, а только часть. Это нормально или все таки нет? Соответственно я сразу обратилась к юристам мне сказали в заявлении подаётся только часть, а остальное просто прикладывается к заявлению

Добрый вечер. А если не полный список в заявление указали юристы, а только часть. Это нормально или все таки нет? Соответственно я сразу обратилась к юристам мне сказали в заявлении подаётся только часть, а остальное просто прикладывается к заявлению
Добрый вечер.
Я тоже не всех указала.
3,4 точно пропустила.Так как передавали,продавали и короче я запуталась😅
Но всех кого указала,их внесли в заявление.Так же каждого кредитора,которого указали в заявлении уведомили..
Я не знаю скольких кредиторов у вас уведомляли.Но думаю ваши юристы не первый день работают и знают,что и как должно быть.Так как судья может оставить дело без движения,и просить устранить недочёты,которые подтверждают о том,что все кредиторы уведомлены.

Я не знаю скольких кредиторов у вас уведомляли.Но думаю ваши юристы не первый день работают и знают,что и как должно быть.Так как судья может оставить дело без движения,и просить устранить недочёты,которые подтверждают о том,что все кредиторы уведомлены.
Мои походу первый день работают 😆 Оставили без движения в начале июля, вот жду не дождусь 8 августа. Кредиторов самому сказали заказным в эл виде уведомлять и скинуть и чеки. По итогу вот отложили по причине неуведомления, приложили повторно(

Мои походу первый день работают 😆 Оставили без движения в начале июля, вот жду не дождусь 8 августа. Кредиторов самому сказали заказным в эл виде уведомлять и скинуть и чеки. По итогу вот отложили по причине неуведомления, приложили повторно(
Блин обидно конечно,что нарвались на первоклашек🤣😅😂
Тут конечно еще от региона и судей зависит.
По Смоленской области 10 оставляют без движения,1 пропускают.
У меня в СПБ видимо некогда им в бумажках капаться,завал😅🤣😂

Здравствуйте,подскажите можно ли погасить займ ,если уже подала заявление в суд и есть номер дела ?

Добрый вечер.
Я тоже не всех указала.
3,4 точно пропустила.Так как передавали,продавали и короче я запуталась😅
Но всех кого указала,их внесли в заявление.Так же каждого кредитора,которого указали в заявлении уведомили..
Доброе утро. У меня все юристы собирали. Просто перед заключением договора я сама видела количество и примерную сумму. Но тут меньше и сумма меньше.

После номера дела у меня, например, отвалились вообще все.
А, нет, вру. После первого суда. А до суда всех в игнор.
У меня экозайм,говорят они вообще отбитые. Думаю номер дела им отправить
Может отстанут…у вас не было таких ?

Вопрос кому мтс банк подключал отсрочку на 6 месяцев?кто банкротился, повлияло как то? у меня у них самый крупный долг, по одному уже подключили месяц назад до ноября и там теперь как будто нет просрочек, по всем договорам сейчас хотят подключить, я и думаю позвонить им отменить, что б не навредило, и что сказать почему отказываюсь не хватает фантазии, юристы сегодня молчат выходные, а решить надо завтра край, в суд документы через месяц - полтора только отправлять будут
я тоже только в процессе подачи заявления. от мтс пришло предложение о кредитных каникулах, звонила отказывалась, в итоге они сами мне его подключили, даже после отказа. моя юрист сказала, главное это не новый договор и платежи по нему были

Доброе утро. У меня все юристы собирали. Просто перед заключением договора я сама видела количество и примерную сумму. Но тут меньше и сумма меньше.
Доброе утро.
Ну сумма дело не меняет,как я убедилась.
У меня в итоге заявления написано,болелее 500т.,но ведь не соврали,так и есть более 500т😆
А вообще по факту долг три раза по 500)
Я договора,справки сама предоставила.Тем самым ускорила подачу заявления в суд.29 апреля заключила договор,3 мая отправили в суд.Помоему получилась ракета,бомба,петарда😅

Последнее редактирование:
У меня были все. 😃 Кроме, разве что займыча. До суда всех заблокировал. После первого суда отвечал, тем кто звонили. Пару дней потратил на ответы и электронные письма, и все затихли.

У меня были все. 😃 Кроме, разве что займыча. До суда всех заблокировал. После первого суда отвечал, тем кто звонили. Пару дней потратил на ответы и электронные письма, и все затихли.
Ну как же вы без Займыча🤣
Не попробовали весь спектр услуг😆

Я читала форум, и не брала Черных) единственные были-семейка Кликов, и то как-то набралось 37. Но там у капусты 3, у манимена 2, итого 33

Экозайм вообще не адекватные, они мне каждый день писали, что такого-то числа нужно внести платёж. Я даже с ними ругалась из-за этого.

Он у меня был. Аж 2к. 😃 Его я быро закрыл. Всё равно больше сумму не давали. А так бы взял! 🤣

Экозайм вообще не адекватные, они мне каждый день писали, что такого-то числа нужно внести платёж. Я даже с ними ругалась из-за этого.
Ой, ну это не страшно. 😃 Лайк займ тоже роботом за неделю до платежа долбит с напоминанием. 😃

Я читала форум, и не брала Черных) единственные были-семейка Кликов, и то как-то набралось 37. Но там у капусты 3, у манимена 2, итого 33
А мне пофиг было,брала всех кто давал.Прославилась зато.Правда не на весь мир,и не на телевидение🤣

А мне пофиг было,брала всех кто давал.Прославилась зато.Правда не на весь мир,и не на телевидение🤣
Вот я и не брала черных, боялась этой славы😂, а точнее, что до работы доберутся

Ой, ну это не страшно. 😃 Лайк займ тоже роботом за неделю до платежа долбит с напоминанием. 😃
А я и не боюсь, лайк займ тоже есть. Наверно все чёрные. Пару месяцев кто-то только не писал, но а звонят до сих пор.

А сбербанк мне вообще сам банкротство предлагал. 🤣

Я отправила им номер дела, они отвалили, и продали быстренько.

Добрый день. У меня сейчас началась 2 стадия и будет до ноября реализация имущества. В разводе 2 года, была старенькая машинка, имущество при разводе не делили, осталась мужу. Он ее продал за 120к. С этим будут проблемы?

Ребят, помогите🙏🏻. Что тут вносить? Убираю этого подписанта, не дает отправить

IMG_2419.webp

Добрый день. Я хотела бы спросить у Тамары. Читаю форум и часто вижу её дельные советы и ответы. Мне присвоили номер дела и назначили дату суда. Постоянно торчу на кад арбитр. У меня там сумма исковых требований стоит очень маленькая , не такая как на самом деле. Пытаюсь с юристами выяснить они молчат. Что это означает? Может ли такое быть?