Банкротство - отзывы и личный опыт

Доброе утро. У меня все юристы собирали. Просто перед заключением договора я сама видела количество и примерную сумму. Но тут меньше и сумма меньше.
Доброе утро.
Ну сумма дело не меняет,как я убедилась.
У меня в итоге заявления написано,болелее 500т.,но ведь не соврали,так и есть более 500т😆
А вообще по факту долг три раза по 500)
Я договора,справки сама предоставила.Тем самым ускорила подачу заявления в суд.29 апреля заключила договор,3 мая отправили в суд.Помоему получилась ракета,бомба,петарда😅

Последнее редактирование:
У меня экозайм,говорят они вообще отбитые. Думаю номер дела им отправить
Может отстанут…у вас не было таких ?
У меня были все. 😃 Кроме, разве что займыча. До суда всех заблокировал. После первого суда отвечал, тем кто звонили. Пару дней потратил на ответы и электронные письма, и все затихли.

У меня были все. 😃 Кроме, разве что займыча. До суда всех заблокировал. После первого суда отвечал, тем кто звонили. Пару дней потратил на ответы и электронные письма, и все затихли.
Ну как же вы без Займыча🤣
Не попробовали весь спектр услуг😆

Я читала форум, и не брала Черных) единственные были-семейка Кликов, и то как-то набралось 37. Но там у капусты 3, у манимена 2, итого 33

Экозайм вообще не адекватные, они мне каждый день писали, что такого-то числа нужно внести платёж. Я даже с ними ругалась из-за этого.

Он у меня был. Аж 2к. 😃 Его я быро закрыл. Всё равно больше сумму не давали. А так бы взял! 🤣

Экозайм вообще не адекватные, они мне каждый день писали, что такого-то числа нужно внести платёж. Я даже с ними ругалась из-за этого.
Ой, ну это не страшно. 😃 Лайк займ тоже роботом за неделю до платежа долбит с напоминанием. 😃

Я читала форум, и не брала Черных) единственные были-семейка Кликов, и то как-то набралось 37. Но там у капусты 3, у манимена 2, итого 33
А мне пофиг было,брала всех кто давал.Прославилась зато.Правда не на весь мир,и не на телевидение🤣

А мне пофиг было,брала всех кто давал.Прославилась зато.Правда не на весь мир,и не на телевидение🤣
Вот я и не брала черных, боялась этой славы😂, а точнее, что до работы доберутся

Ой, ну это не страшно. 😃 Лайк займ тоже роботом за неделю до платежа долбит с напоминанием. 😃
А я и не боюсь, лайк займ тоже есть. Наверно все чёрные. Пару месяцев кто-то только не писал, но а звонят до сих пор.

А сбербанк мне вообще сам банкротство предлагал. 🤣

Добрый день. У меня сейчас началась 2 стадия и будет до ноября реализация имущества. В разводе 2 года, была старенькая машинка, имущество при разводе не делили, осталась мужу. Он ее продал за 120к. С этим будут проблемы?

Ребят, помогите🙏🏻. Что тут вносить? Убираю этого подписанта, не дает отправить

IMG_2419.webp

Добрый день. Я хотела бы спросить у Тамары. Читаю форум и часто вижу её дельные советы и ответы. Мне присвоили номер дела и назначили дату суда. Постоянно торчу на кад арбитр. У меня там сумма исковых требований стоит очень маленькая , не такая как на самом деле. Пытаюсь с юристами выяснить они молчат. Что это означает? Может ли такое быть?

Добрый день. Я хотела бы спросить у Тамары. Читаю форум и часто вижу её дельные советы и ответы. Мне присвоили номер дела и назначили дату суда. Постоянно торчу на кад арбитр. У меня там сумма исковых требований стоит очень маленькая , не такая как на самом деле. Пытаюсь с юристами выяснить они молчат. Что это означает? Может ли такое быть?
Я не Тамара, но отвечу) У меня такая же ситуация была - до первого заседания была сумма 1,5М, хотя сумма ИТ намного выше. После первого заседания изменили на корректную сумму.

Добрый день ,тоже все документы подала на банкротство. Долг лям двести. ЗП 110000 это по справке,но тут и отпускные и премии. Как думаете можно ли обонкротиться или введут реструктуризацию

Я уже просто сама не понимаю, правильно ли я все сделала,что подала на банкротство

Я не Тамара, но отвечу) У меня такая же ситуация была - до первого заседания была сумма 1,5М, хотя сумма ИТ намного выше. После первого заседания изменили на корректную сумму.
А у меня изначально стояла сумма меньше и после суда ничего не изменилось. И в определении эта же сумма стоит заниженная. Да и с самого начала в заявлении указаны не все кредиторы. Юристы сказали,что ничего страшного,все спишут.

Добрый день!
Не ориентируйтесь на сумму указанную на кад арбитре, она там почти никогда не совпадает или вообще отсутствует.
Это просто формальная графа в системе, и указанная там информация никак не влияет на процедуру.

Если переживаете или сомневаетесь, попросите у ваших юристов заявление и список кредиторов, который к заявлению прикладывается при подаче и убедитесь, что все указано)

Поделюсь своим случаем, чтобы знали, что бывает и так.
Первая попытка подачи заявления оказалась неудачной, суд вынес опредление об оставлении заявления без движения на том основании, что все указанные в заявлении приложения в действительности в суд не поступили:oops: Подавала фирма удаленно, через мой арбитр. Теперь остается гадать, кто ошибся - то ли подавальщики при отправке, то ли приемщики в суде.
Фирма, конечно, обещает все дослать в суд и т. п., однако по факту какое-то время уже потеряно.
Посмотрим, как они справятся со второго раза.
Для меня это не так существенно (ИП пока нет, так что только звонки и др., на которые я не реагирую), но кого-то другого могло бы сильно расстроить.

Добрый день ,тоже все документы подала на банкротство. Долг лям двести. ЗП 110000 это по справке,но тут и отпускные и премии. Как думаете можно ли обонкротиться или введут реструктуризацию
Так на вопрос не ответить, не хватает части информации:
1. 110 тыс это ежемесячная зарплата или это максимальный ее уровень и ежемесячно она ниже (сколько)?
2. Есть ли у вас несовершеннолетние дети, сколько?
3. Снимаете ли жилье?
4. Есть ли дополнительные необходимые расходы (например на лекарства/ лечение )

И вот только зная все ваши расходы и доходы, можно посчитать и дать точный ответ.

Но если предположить, что 110 это ежемесячная зарплата и никаких доп расходов нет, то при долге в 1 200 000, вероятность введения процедуры реструктуризации и утверждения плана реструктуризации очень большая.

А просрочка какая была по времени, когда сбер банкротство предложил?
Просрочка с апреля месяца где-то в июне предложил, но уже коллекторам отдали, сегодня мне написали на вацап оплатить до 30 июля, ну я им скинула номер дела и всё. А что ждать теперь от них понятия не имею. Но там долг примерно 400 000 т.р.

Нет блин! Там подпись электронная нужна, у меня ее нет. Не отправляет и все. Как будто она у всех есть. С компа попробую попозже
Приложение госключ скачайте, если простая подпись подходит УНЭП, так прямо сейчас, сделать всё сможете. Насчёт УКЭП, там свои нюансы.