Банкротство - отзывы и личный опыт

Нет блин! Там подпись электронная нужна, у меня ее нет. Не отправляет и все. Как будто она у всех есть. С компа попробую попозже
Вы там что такое прикладываете, что электронная подпись нужна?
Для простого приобщения документов электронная подпись не требуется, вы или не то обращение выбрали или не в том формате документ приобщаете...

Вы там что такое прикладываете, что электронная подпись нужна?
Для простого приобщения документов электронная подпись не требуется, вы или не то обращение выбрали или не в том формате документ приобщаете...
Прикладываю по ветке: щаас.

Приложение госключ скачайте, если простая подпись подходит УНЭП, так прямо сейчас, сделать всё сможете. Насчёт УКЭП, там свои нюансы.
У меня УКЭП, я делала для самозапрета на МФО. И еще 2 от работы. Но я же не могу ими воспользоваться в личных целях

Так на вопрос не ответить, не хватает части информации:
1. 110 тыс это ежемесячная зарплата или это максимальный ее уровень и ежемесячно она ниже (сколько)?
2. Есть ли у вас несовершеннолетние дети, сколько?
3. Снимаете ли жилье?
4. Есть ли дополнительные необходимые расходы (например на лекарства/ лечение )

И вот только зная все ваши расходы и доходы, можно посчитать и дать точный ответ.

Но если предположить, что 110 это ежемесячная зарплата и никаких доп расходов нет, то при долге в 1 200 000, вероятность введения процедуры реструктуризации и утверждения плана реструктуризации очень большая.
Нет ,это зарплата вместе с премиями,но премия каждый раз разные.здесь ещё отпускные. Ежемесячно у меня где то 75000.расходы на лекарства 4000 каждые 4 недели.и квартплата 12000. Детей до 18 лет

Добрый день!
Не ориентируйтесь на сумму указанную на кад арбитре, она там почти никогда не совпадает или вообще отсутствует.
Это просто формальная графа в системе, и указанная там информация никак не влияет на процедуру.

Если переживаете или сомневаетесь, попросите у ваших юристов заявление и список кредиторов, который к заявлению прикладывается при подаче и убедитесь, что все указано)
Спасибо всем за информацию

Здравствуйте, кто брал займ перед процедурой? Хочу взять и погасить через пару дней, так как белые деньги жестокие, подать на банкродство хочу в августе не раньше конца месяца
Хоть 50 займов берите, главное - сделать три платежа :ROFLMAO:

Здравствуйте, кто брал займ перед процедурой? Хочу взять и погасить через пару дней, так как белые деньги жестокие, подать на банкродство хочу в августе не раньше конца месяца
Здравствуйте. Я брала займ за два дня до заключения договора,но я не гасила.

Спасибо за ответы, значит смело можно взять!!! Нет их гасить надо то пойдут по 3 им
Вы только во что-нибудь похуже не вляпайтесь, а то будете, потом тут рассылки с ужасными табличками-надписями выставлять)

Спасибо за ответы, значит смело можно взять!!! Нет их гасить надо то пойдут по 3 им
Выбирайте внимательно и берите😅
А то поменяете шило на мыло.
Мыло конечно не то,что шило.Но всё же..😅

Выбирайте внимательно и берите😅
А то поменяете шило на мыло.
Мыло конечно не то,что шило.Но всё же..😅
Вот, я к тому же, сразу ветки просрочек посмотреть, откинуть чернышей, и там уже пробовать от самых тихих

Мы более 30 шт, просрочки от 3 х мес и более, самое страшное прошла, смс, угрозы, белые с погашением хочу
Так белые вам другого ничего не предложат.
Напишет вам дядя Сталин на ватсап и прокатит по кругу и на этом все.

Сколько просрочка была у них ? Сильно жестили?
Писали свои чернушные смс, бойцов по периметру хотели выставить 😂 месяца 2 была, до первого суда, до номера дела продлила их, как номер получила скинула им на почту.

Вот, я к тому же, сразу ветки просрочек посмотреть, откинуть чернышей, и там уже пробовать от самых тихих
Я все думаю, как пыталась вылезти 2 года, сколько продлений оплатила, подработок брала, ночами не спала. А кто-то, особенно истории новорегов, периоды взятия займов 3-4 месяца, по 40-50-60шт. И спокойно идут в банкротство. Все у них хорошо.

Я все думаю, как пыталась вылезти 2 года, сколько продлений оплатила, подработок брала, ночами не спала. А кто-то, особенно истории новорегов, периоды взятия займов 3-4 месяца, по 40-50-60шт. И спокойно идут в банкротство. Все у них хорошо.
Ну шо тута скажешь? Повезло им:ROFLMAO: