Банкротство - отзывы и личный опыт

Скажите пожалуйста может где ещё есть форум о банкротстве?))) больше бы хотелось узнать о том кто уже прошел банкротство с большим долгом )
На кадарбитре введите ФИО своего судьи и посмотрите все его дела. Там точно найдёте много информации и, как ведёт себя именно ваш судья. И суммы там найдете.

На кадарбитре введите ФИО своего судьи и посмотрите все его дела. Там точно найдёте много информации и, как ведёт себя именно ваш судья. И суммы там найдете.
Спасибо большое

Сегодня ходила в сбер получать дебетовую карту, девушка карту выдала и уточняет "а вы помните что у вас просрочка по кредитке?". Я сказала что конечно помню, спросила когда это уберут из лк и меня послали в онлайн-поддержку разбираться😅
И снова здрасьте😅
Когда еще раз тебя поздравить с освобождением?)😅🤣😂

У нас тоже самое ,решили оплатить банкротство, так как тоже и на то и на другое просто нет денег
А теперь думаю, правильно ли я поступила, вдруг суд рассмотрит не в мою пользу... Ох, как все это страшно..

Ребят, помогите, в течение 5 лет же нужно указывать о том, что ты банкрот. Просто сейчас заполняю заявление на загранпаспорт, я так понимаю, нужно указать, что я была признана, верно?

Всем привет, знаете я чего боюсь, либо мфо либо банки меня найдут и убьют, или подождут, может быть такое? Я банкрот, в реализации

Ребят, помогите, в течение 5 лет же нужно указывать о том, что ты банкрот. Просто сейчас заполняю заявление на загранпаспорт, я так понимаю, нужно указать, что я была признана, верно?
Если что, это только для тех, кто в данный момент в процедуре. После указывать не надо.

Всем привет, знаете я чего боюсь, либо мфо либо банки меня найдут и убьют, или подождут, может быть такое? Я банкрот, в реализации
Девяностые вроде закончились...

Вы там что курите?😅
Вот у вас фантазия через край🤣🤣🤣

Ребят, кто из Москвы и получает пм по разрешению фу без синей печати в Совкомбанке? Не подскажите адрес отделения? А то меня заманали, приношу в отделение разрешение с подписью от руки фу и электронной подписью - нет, нужна еще синяя печать. Говорю, что у фу по закону вообще может и не быть синей печати, печать чисто на его усмотрение. Глазками хлопают и твердят про внутренний регламент.

Сегодня прошёл второй суд по судебной реструктуризации. И вот его итог: в реестр никто не вступил из 33 МФО, конкурсная масса 500+. Так как никто не вступил, то ввели процедуру реализации, лично для меня это полный ахтунг... Как сказал ФУ, был бы хоть один кредитор в реестре, то утвердили бы план, оплатил с Км и был бы свободен. Теперь опять оплата суда + публикация. И ожидание третьего суда.
Спросил у ФУ возможно ли остановить процедуру банкротства, она сказала, что остановить невозможно. Хотя, я бы с удовольствием всё остановил и выплатил самостоятельно, с конкурсный массы.
Скажите, действительно ли уже невозможно остановить процедуру банкротства, прошло 2 суда, прошла стадия реструктуризации и введена реализация?

15.08.2024 обратился к юристам, для реструктуризации, активно помогал собирать документы, 12.09.2024 уже был номер дела, первый суд назначили на 04.12.2024, где благополучно ввели реструктуризацию, на 6 месяцев. Официальная ЗП 100+. Жил, забирал свои 50 в месяц, ждал второй суд. В реестр из 33 МФО никто не вступил (недавно узнал, что был один желающий, его не пустили, опоздал на 3 дня). Второй суд состоялся 21.05.2025, где мне ввели реализацию, так как не было кредиторов, я был в шоке, так как думал, что это 6 месяцев жить на ПМ (в спб 21.069₽). Звонил ФУ, общался, объяснял, что не готов и не хочу реализацию, она сказала, ничего не поделать, терпи и жди. Соответственно реестр требований открыли ещё раз. ФУ пообещала, что подаст ходатайство сразу после окончания реестра. Он заканчивался 31.07.2025, а ФУ с 01.08.2025 уходит в отпуск, сказала, что после него отправит. С её практики, после подачи ходатайства об окончании, суд ждать 1.5-2 месяца. Я попросил её направить ходатайство, до её отпуска, пошла на встречу и направила за 3 дня до окончания реестра. Мне прислала все отчёты, для ознакомления. Я думал, что суд может отказать, из-за того, что реестр не закрыт, а ходатайство уже подано, нервничал. И, о чудо, аккурат 01.08.2025 суд регистрирует ходатайство. Через 2 дня появляется дата суда, о рассмотрении финального отчёта. Тут я сам офигел... Суд назначили на 13.08.2025, то есть всего через 2 недели, с момента подачи ходатайства. Суд прошёл, успешно 😎
Итог: ограничен был с 04.12.204 по 13.08.2025, сначало реструктуризация 6 месяцев, потом реализация 2.5 месяца.
Благодарю всех, кто давал советы, я в это болото больше ни ногой, благо за весь срок накопилось 600+, жду само определение и вперёд разблокировать банки🥹
Я свободен!!! 😉

Вложения

• Screenshot_20250814_005314.webp
    Screenshot_20250814_005314.webp
    71 KB · Просмотры: 147
Подскажите , а что значит «

резолютивная часть решения»?​

Документы по делу ещё никакие не про грузились

15.08.2024 обратился к юристам, для реструктуризации, активно помогал собирать документы, 12.09.2024 уже был номер дела, первый суд назначили на 04.12.2024, где благополучно ввели реструктуризацию, на 6 месяцев. Официальная ЗП 100+. Жил, забирал свои 50 в месяц, ждал второй суд. В реестр из 33 МФО никто не вступил (недавно узнал, что был один желающий, его не пустили, опоздал на 3 дня). Второй суд состоялся 21.05.2025, где мне ввели реализацию, так как не было кредиторов, я был в шоке, так как думал, что это 6 месяцев жить на ПМ (в спб 21.069₽). Звонил ФУ, общался, объяснял, что не готов и не хочу реализацию, она сказала, ничего не поделать, терпи и жди. Соответственно реестр требований открыли ещё раз. ФУ пообещала, что подаст ходатайство сразу после окончания реестра. Он заканчивался 31.07.2025, а ФУ с 01.08.2025 уходит в отпуск, сказала, что после него отправит. С её практики, после подачи ходатайства об окончании, суд ждать 1.5-2 месяца. Я попросил её направить ходатайство, до её отпуска, пошла на встречу и направила за 3 дня до окончания реестра. Мне прислала все отчёты, для ознакомления. Я думал, что суд может отказать, из-за того, что реестр не закрыт, а ходатайство уже подано, нервничал. И, о чудо, аккурат 01.08.2025 суд регистрирует ходатайство. Через 2 дня появляется дата суда, о рассмотрении финального отчёта. Тут я сам офигел... Суд назначили на 13.08.2025, то есть всего через 2 недели, с момента подачи ходатайства. Суд прошёл, успешно 😎
Итог: ограничен был с 04.12.204 по 13.08.2025, сначало реструктуризация 6 месяцев, потом реализация 2.5 месяца.
Благодарю всех, кто давал советы, я в это болото больше ни ногой, благо за весь срок накопилось 600+, жду само определение и вперёд разблокировать банки🥹
Я свободен!!! 😉
Поздравляю земляк💪🙌
Еще раз убеждаюсь,что у нас в СПБ судьи лояльные.
Какой долг был?И были только МФО?

Я свободен!!! 😉
Поздравляю) а сумма долга большая была?

А теперь думаю, правильно ли я поступила, вдруг суд рассмотрит не в мою пользу... Ох, как все это страшно..
Почему?) все будет хорошо , и у нас выбор стоит либо ипотека ,либо юристу отдать ,хоть и сумма ипотеки почти 200 тыс не большая ,но не осилим

Доброе утро. 5 фУ подала ходотайство о завершении реализации имущества. Суд назначили на 23.09. В графе истец , стоит сбер. Что это значит? Сбер не согласен с отчетом ФУ?

Кто может посоветовать толкового арбитражного управляющего из СПб. Заранее спасибо за ответ.
Я из СПБ,но банкротилась онлайн с Москвой.
У меня прошло все с толком,с чувством,с расстановкой😁
Но сейчас большой наплыв желающих,поэтому как оно пойдет фиг знает.

Кто может посоветовать толкового арбитражного управляющего из СПб. Заранее спасибо за ответ.
Они почти все толковые. Но из-за наплыва банкротов не справляются,не успевают,допускают нелепые ошибки. Понабрали помощников. Те тоже не успевают,не справляются.
Можете предложить двойную цену ФУ. И он посвятит всего себя только вам. Но это не спасёт вас от судьи,которому захочется запросить у вас какой-то дополнительный документ. Или от кредиторов,которые любят залезть под конец процедуры.

Я так понимаю после появления о принятия заявления о размере требования коедитора. Должно выйти решение о принятий?

Я так понимаю после появления о принятия заявления о размере требования коедитора. Должно выйти решение о принятий?
Или не принятии. Ожидайте

Принимают к рассмотрению,потом через месяц включают,выходит определение о включении в реестр требований.

Из принципа, вам разве не хочется чтобы все было правильно? Раз уж у меня нет больше долгов, пусть в ки так и будет написано.
Ну и лично я буду приводить ее в порядок, потому что планирую ипотеку брать в будущем. На днях заходила проверить нбки, когда-то мой рейтинг был 900+, а сейчас 34, и это он еще вырос с 3🤣
Мне пох)))) Если честно) Ипотека не нужна. И кредиты теперь буду мимо обходить. А так больше вероятности, что не дадут)
Я свободен!!! 😉
Поздравляю!!! Вот что значит толковый юрист и хороший судья!!!