Банкротство - отзывы и личный опыт

Судья запросила справки на мужа (о судимости,егрн,росгвардия,гибдд,самоходных машин) у всех так ? Или от судьи зависит ?

У супруги.10 дней до финального заседания.Совкомбанк третий раз пытается пролезть. Ждём,как судья отреагирует. Развернёт их или нет.

Вложения

• 1755569526212.webp
    1755569526212.webp
    17.5 KB · Просмотры: 102
Судья запросила справки на мужа (о судимости,егрн,росгвардия,гибдд,самоходных машин) у всех так ? Или от судьи зависит ?
Скорее всего от судьи зависит. У меня на мужа только справку из ЕГРН запрашивали.

Всем Привет... Ну вот и моё банкротство подошло к концу, сегодня был суд, уже выставили определение об освобождении от обязательств... До сих пор не могу поверить...Теперь буду ждать разблокировки карт.. Процедура шла 8 месяцев..

Всем Привет... Ну вот и моё банкротство подошло к концу, сегодня был суд, уже выставили определение об освобождении от обязательств... До сих пор не могу поверить...Теперь буду ждать разблокировки карт.. Процедура шла 8 месяцев..
Поздравляю!🥳🤩

Поздравляю))

Поздравляю 🎉

Поздравляю!

Коллеги из СПб, если не секрет, подскажите пожалуйста, через сколько после финального суда у вас выкладывали результативную часть?

Подскажите пожалуйста, у меня мама банкротится и есть имущество дом в деревне. Дом попал на реализацию имущества. Три раза были проведены торги, но не состоялись нет заявок. Что происходит дальше подскажите пожалуйста?

Подскажите пожалуйста, у меня мама банкротится и есть имущество дом в деревне. Дом попал на реализацию имущества. Три раза были проведены торги, но не состоялись нет заявок. Что происходит дальше подскажите пожалуйста?
Дом не в залоге?

Привет всем! Рассказываю историю моей сестры которая обонкротилась в 2021 году , банкротство длилось 9 мес ,сумма была 2 милл , сейчас смогла взять ипотеку в Сбере на 4 милл ,ей одобрили ,прошло ровно 4 года , в том году она брала у них кред карту на 100 тыс и закрыла в течении 3 мес
Сегодня сообщила нам что ей одобрили ипотеку ) вот так вот , так что можно оформить кредит и ипотеку спустя уже 4 года , ну у нее 2 года уже как большая зп

Ну лично нам бы пока избавиться от долгов и к черту не брать их совсем ,эти кредиты ))))
Добрый день, а сколько по сумме обошлось банкротство?

Как я понимаю что в зареестр лезть могут до подачи отчёта ФУ, дальше уже отклонение 100% или прям до последнего заседания?
Когда мтс у вас начал лезть?
Впускать в реестр или нет,принимает решение судья.МТС полез,когда оставалось чуть меньше месяца до финала,поэтому финал чуть сдвинулся.

Добрый день, поделитесь опытом. Кто банкротился? Какая была сумма долга и сколько обошлось полностью процесс банкротства?

Коллеги из СПб, если не секрет, подскажите пожалуйста, через сколько после финального суда у вас выкладывали результативную часть?
05.03 освободили,13.03 подгрузилось определение.
С первым судом тоже долго подгружали.

Добрый день, поделитесь опытом. Кто банкротился? Какая была сумма долга и сколько обошлось полностью процесс банкротства?
Долг ~2 200 000, банкротство обошлось в 180 000 + доверенность нотариуса.

30+мфо,4 банка,
долг более 1,3🍋,оплата под ключ 180т.
Плюс 1700 отдельно на доверенность отдала.

Вот ведь засранцы😢😪🥺
У супруги.10 дней до финального заседания.Совкомбанк третий раз пытается пролезть. Ждём,как судья отреагирует. Развернёт их или нет.

Привет всем.Я прошла внесудебное банкротство.Сегодня оно вступает в силу.Не платила ни кому,все оформляла сама.Там 4условия кто может подавать.и не обязательно должно быть закрыто ИП по ст.46 п.4.Если кого интересует,могу подсказать кто может воспользоваться этой услугой.Мамочки,которые получают детское пособие и имеют не закрытые,старые ИП,могут банкротится внесудебно.Инвалиды,которые получают пенсию .Спрашивайте,я отвечу

Добрый день! Нахожусь в реализации 2 месяц. Вчера позвонил юрист и начал задавать странные вопросы , и говорить о том, что есть риски не списания, якобы у меня 65 долговых обязательств , у судьи будут вопросы, судья дотошная ( хотя посмотрела на кадарбитре , вроде все дела хорошо завершаются у неё) вот думаю , к чему это было, теперь переживаю, так как до конца ещё много времени, не знаю зачем вообще юрист начал этот разговор... было ли у кого так же много микрозаймов , и как прошла процедура..

Вот ведь засранцы😢😪🥺