Банкротство - отзывы и личный опыт

Как интересно, а у меня зарплата поступает на счёт сбера, не получится ли так что счёт разблокируют, на нём будут минуса, поступит зп и она пропадёт вместе с минусами?
Не пропадет

Ну знаете, за спрос не ударят в нос. Я в этом ничего не понимаю, поэтому уточняю.
Вы не обижайтесь🙏
Мы здесь все иногда любим пошутить,так процедура банкротства легче переносится😇
А нос берегите,он вам еще пригодится😅

Добрый день. Подскажите пожалуйста, арбитражный управляющий будет ли выдавать деньги на оплату юристов или же я должна буду платить со своего пм?
Я не знаю где вы проходите процедуру.
В некоторых компаниях ПМ идет в счет оплаты по договору,соответственно пока договор не закрыт по оплате,ПМ вы не получаете.
А так в основном платят сами должники.Я например денег подкопила на банкротство и оплачивала услуги.ПМ получала каждый месяц на карту третьего лица.

Добрый день!
Назначена дата завершения процедуры, интересует вопрос когда ФУ должен подать отчёт? Мои юристы говорят за 5 дней до заседания, само заседание планируется на 2 минуты) успеют ли рассмотреть отчёт за 5 дней.
Подскажите пожалуйста по этому вопросу🙏🏻

Подскажите пожалуйста по этому вопросу🙏🏻
Все должны успеть.
26.02.2024 публикация об отсутствии преднамеренного или фиктивного банкротства,27.02 распределение КМ,отчёт и
05.03.2024 финальный суд.

Все должны успеть.
26.02.2024 публикация об отсутствии преднамеренного или фиктивного банкротства,27.02 распределение КМ,отчёт и
05.03.2024 финальный суд.
Об отсутствии преднамеренного/фиктивного уже есть публикация, в конце мая выпускали, но было продление реализации из-за отсутствия определения суда о включении в ртк заявления кредитора.
Мне остаётся ждать только публикации разпределения км и отчёт. Те если последнее заседание назначено на 18.09, +- 11.09 должны опубликовать.

Об отсутствии преднамеренного/фиктивного уже есть публикация, в конце мая выпускали, но было продление реализации из-за отсутствия определения суда о включении в ртк заявления кредитора.
Мне остаётся ждать только публикации разпределения км и отчёт. Те если последнее заседание назначено на 18.09, +- 11.09 должны опубликовать.
Да,ждите примерно в этих числах.
Как видите у меня все быстро подали,
февраль был короткий месяц,вышло всё прям впритык.
МТС лез перед самым завершением,но так и недослал недостающие документы,поэтому галопом всё быстро организовали)

Да,ждите примерно в этих числах.
Как видите у меня все быстро подали,
февраль был короткий месяц,вышло всё прям впритык.
МТС лез перед самым завершением,но так и недослал недостающие документы,поэтому галопом всё быстро организовали)
Как я понимаю что в зареестр лезть могут до подачи отчёта ФУ, дальше уже отклонение 100% или прям до последнего заседания?
Когда мтс у вас начал лезть?

Судья запросила справки на мужа (о судимости,егрн,росгвардия,гибдд,самоходных машин) у всех так ? Или от судьи зависит ?

У супруги.10 дней до финального заседания.Совкомбанк третий раз пытается пролезть. Ждём,как судья отреагирует. Развернёт их или нет.

Вложения

• 1755569526212.webp
    1755569526212.webp
    17.5 KB · Просмотры: 122
Судья запросила справки на мужа (о судимости,егрн,росгвардия,гибдд,самоходных машин) у всех так ? Или от судьи зависит ?
Скорее всего от судьи зависит. У меня на мужа только справку из ЕГРН запрашивали.

Всем Привет... Ну вот и моё банкротство подошло к концу, сегодня был суд, уже выставили определение об освобождении от обязательств... До сих пор не могу поверить...Теперь буду ждать разблокировки карт.. Процедура шла 8 месяцев..

Всем Привет... Ну вот и моё банкротство подошло к концу, сегодня был суд, уже выставили определение об освобождении от обязательств... До сих пор не могу поверить...Теперь буду ждать разблокировки карт.. Процедура шла 8 месяцев..
Поздравляю!🥳🤩

Поздравляю))

Поздравляю 🎉

Поздравляю!

Коллеги из СПб, если не секрет, подскажите пожалуйста, через сколько после финального суда у вас выкладывали результативную часть?

Подскажите пожалуйста, у меня мама банкротится и есть имущество дом в деревне. Дом попал на реализацию имущества. Три раза были проведены торги, но не состоялись нет заявок. Что происходит дальше подскажите пожалуйста?

Подскажите пожалуйста, у меня мама банкротится и есть имущество дом в деревне. Дом попал на реализацию имущества. Три раза были проведены торги, но не состоялись нет заявок. Что происходит дальше подскажите пожалуйста?
Дом не в залоге?

Привет всем! Рассказываю историю моей сестры которая обонкротилась в 2021 году , банкротство длилось 9 мес ,сумма была 2 милл , сейчас смогла взять ипотеку в Сбере на 4 милл ,ей одобрили ,прошло ровно 4 года , в том году она брала у них кред карту на 100 тыс и закрыла в течении 3 мес
Сегодня сообщила нам что ей одобрили ипотеку ) вот так вот , так что можно оформить кредит и ипотеку спустя уже 4 года , ну у нее 2 года уже как большая зп

Ну лично нам бы пока избавиться от долгов и к черту не брать их совсем ,эти кредиты ))))
Добрый день, а сколько по сумме обошлось банкротство?

Как я понимаю что в зареестр лезть могут до подачи отчёта ФУ, дальше уже отклонение 100% или прям до последнего заседания?
Когда мтс у вас начал лезть?
Впускать в реестр или нет,принимает решение судья.МТС полез,когда оставалось чуть меньше месяца до финала,поэтому финал чуть сдвинулся.

Добрый день, поделитесь опытом. Кто банкротился? Какая была сумма долга и сколько обошлось полностью процесс банкротства?

Коллеги из СПб, если не секрет, подскажите пожалуйста, через сколько после финального суда у вас выкладывали результативную часть?
05.03 освободили,13.03 подгрузилось определение.
С первым судом тоже долго подгружали.

Добрый день, поделитесь опытом. Кто банкротился? Какая была сумма долга и сколько обошлось полностью процесс банкротства?
Долг ~2 200 000, банкротство обошлось в 180 000 + доверенность нотариуса.

30+мфо,4 банка,
долг более 1,3🍋,оплата под ключ 180т.
Плюс 1700 отдельно на доверенность отдала.

30+мфо,4 банка,
долг более 1,3🍋,оплата под ключ 180т.
Плюс 1700 отдельно на доверенность отдала.
Спасибо. А вы из какого региона если не секрет. Сама из мск обл