Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
набрал займов, 30+ есть и по 10к и по 30к плюс 4 кредита и 2 кредитки зп 55к платить все немогу, не получается, щетай по всем просрочка пошла, от силы могу 2, 3, займа в месяц закрыть ито небольшие, кредиты плачу исправно с кредитками
набрал займов, 30+ есть и по 10к и по 30к плюс 4 кредита и 2 кредитки зп 55к платить все немогу, не получается, щетай по всем просрочка пошла, от силы могу 2, 3, займа в месяц закрыть ито небольшие, кредиты плачу исправно с кредитками
Авто или недвижимость есть? В случае реализации авто пойдет на аукцион или не единственное жильё тоже. Есть конечно свои нюансы в каждом деле. Подробнее вам конечно юрист расскажет по вашей ситуации
Вот потому он и спрашивает на форуме. В теме "Банкротство - личный опыт". Что-бы понять и сделать выводы. Тема как раз для этого. Те, кто всё понимают, сюда не приходят.
И Еще вопрос что будет дальше на реализации если у меня только пенсия и дохода нет только пенсия имущества тоже они меня сразу уже скажут что я банкрот или ждать пол года или 3 года и платить им банкам и мфо
Здравствуйте! Вопрос, вдруг кто-нибудь сталкивался. Если я пенсию получаю наличными на почтовом отделении, мне могут разрешить так и получать наличкой на период процедуры? Пенсия чуть больше прожиточного минимума. Или всё же придётся на счёт переводить?
Здравствуйте! Вопрос, вдруг кто-нибудь сталкивался. Если я пенсию получаю наличными на почтовом отделении, мне могут разрешить так и получать наличкой на период процедуры? Пенсия чуть больше прожиточного минимума. Или всё же придётся на счёт переводить?
Прикольно но мне не свезло у меня изначально когда 18 исполнилось пришлось заполнять в сбере новую карту у меня там была карта дебет заводили когда то от школы в 14 лет
Прикольно но мне не свезло у меня изначально когда 18 исполнилось пришлось заполнять в сбере новую карту у меня там была карта дебет заводили когда то от школы в 14 лет
А перевести на почту нельзя? Но в любом случае остаток пенсии нужно будет переводить, что не очень удобно, поэтому лучше получать ее на почте как и было.
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Скажите пожалуйста кто начинает или прошел банкротство, когда закончились звонки , смс , позорище перед родными через смс и звонки, оскорбления в мессенджерах ? У меня должны подать в ближайшее...
что будет , если прохожу процедуру банкротства, собираются только документы в суд, но одно мфо просто не отстают и я продлила займ, это может как то помешать?
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Всем доброго времени суток!
Загнал себя по уши в долги, решил пойти в местную компанию по банкротству, но подумал спросить ещё и здесь т.к очень много толковых ответов другим людям.
Сбер 680к...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Предлагаю здесь в отдельной ветке отписываться у кого как прошла (идёт )процедура банкротства с имуществом, кроме единственного жилья. Хоть кто то есть у кого продали автомобиль, квартиру на...
Доброго времени суток! Сейчас сумма долга около 1 млн, с конца 2022 года плачу долги, за это время что-то закрыл, но в основном не справлялся и брал новые кредиты. В это же время оформил как...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.