Банкротство - отзывы и личный опыт

Я справки о задолженности не собирал. Кто-то из кредиторов присылал бумажные письма, я их отдал юристам, часть сведений о задолженности заскринил из ЛК, по некоторым только договоры скинул.
В любом случае лучше все собрать, так как никогда не знаешь, что стрельнет в голову судьи, поэтому нужно сразу быть готовым ко всему, чтобы не было переноса заседания. Да и сейчас все кредиторы присылают на электронку все документы, поэтому это абсолютно не напряжно.

Всем привет! Я новичок 😬 читать здесь научилась, искать пока не очень. Видела от кого то сообщение, что отзывы о юристах и компаниях можно найти «в папке здесь», а здесь это где? Тама?
Хочу поменять юристов, выставили сумму за договор, будто я человека убила, а не банкрочусь. И юриста такого дали, что у мен кровь закипает, когда думаю о нем.
Вместо банкротства еще на полтора года загнали в долг. На стрессе согласилась, да 😒
Отзывы у них хорошие вроде, но суммы назвали будто от балды

Всем привет! Я новичок 😬 читать здесь научилась, искать пока не очень. Видела от кого то сообщение, что отзывы о юристах и компаниях можно найти «в папке здесь», а здесь это где? Тама?
Хочу поменять юристов, выставили сумму за договор, будто я человека убила, а не банкрочусь. И юриста такого дали, что у мен кровь закипает, когда думаю о нем.
Вместо банкротства еще на полтора года загнали в долг. На стрессе согласилась, да 😒
Но чета все равно дохера
Я тоже на таких юристов в своё время попал. Цена контракта им была 230 тр. Очень хорошо, что вы рано все поняли и ушли от них.

Я тоже на таких юристов в своё время попал. Цена контракта им была 230 тр. Очень хорошо, что вы рано все поняли и ушли от них.
Я еще не ушла.. ищу новых( хотя и им придется все равно доплатить еще, по договору
У меня долг большой, в сумме около 7 млн, я голожопая, ни имущества, ничего, выставили 700к, Карл! СЕМЬСОТ
При условии минималки прожиточного, это пипец

Я еще не ушла.. ищу новых( хотя и им придется все равно доплатить еще, по договору
У меня долг большой, в сумме около 7 млн, я голожопая, ни имущества, ничего, выставили 700к, Карл! СЕМЬСОТ
Как на такое можно было согласиться? Теперь нужно искать юриста не столько по банкротству, а сколько по гражданскому праву, так как нужно как-то расторгнуть договор без больших последствий.

Это кто же такие? 👀

Как на такое можно было согласиться? Теперь нужно искать юриста не столько по банкротству, а сколько по гражданскому праву, так как нужно как-то расторгнуть договор без больших последствий.
Да как большинство, наверное, я вообще думала сама вытяну (как и большинство здесь) 😢 в стрессе жутком была, и посоветовать некому было(

Да как большинство, наверное, я вообще думала сама вытяну (как и большинство здесь) 😢 в стрессе жутком была, и посоветовать некому было(
Да здесь любому понятно, что это какая-то неадекватная сумма.

Забыла дописать - Бизнес юрист , ЮК защита граждан
Почему-то я не удивлена. По-моему, это они мне когда-то говорили, что не могут отправить типовой договор, чтобы я смогла ознакомиться с главными условиями, а только при подписании, и после того, как я его прочитаю, то отказаться от него нельзя. Чего 🥴 в итоге из-за них и пришлось со всем разбираться самой, но я даже рада, что так вышло.

В общем можете посоветовать, пожалуйста, компании, кто где банкротился?(
Я уже поняла, что мне п*здец(
На каком вы этапе? Нужно что-то решить с договором причём в срочном порядке, это должен делать не юрист по банкротству уж поверьте. Вы сейчас себя можете загнать просто в какие-то нереальные долги.

В общем можете посоветовать, пожалуйста, компании, кто где банкротился?(
Я уже поняла, что мне п*здец(
Точно не конторку с аббревиатурой из 4 букв, которую усиленно продвигают на данном форуме)
Пы. Сы. Я бы порекомендовал наземную организацию) Вы хотя бы сможете лично встретиться с юристом, а не ждать по несколько дней ответа.

На каком вы этапе? Нужно что-то решить с договором причём в срочном порядке, это должен делать не юрист по банкротству уж поверьте. Вы сейчас себя можете загнать просто в какие-то нереальные долги.
Собирают доки, заявление «на согласовании»
Должны до конца месяца заявление отправить
Я написала в другую компанию, но там другой часовой пояс, ответят только через часов 6(

Точно не конторку с аббревиатурой из 4 букв, которую усиленно продвигают на данном форуме)
Пы. Сы. Я бы порекомендовал наземную организацию) Вы хотя бы сможете лично встретиться с юристом, а не ждать по несколько дней ответа.
Ай донт андрестенд за что компания с 4 буквами( я финансовый лох(

Собирают доки, заявление «на согласовании»
Должны до конца месяца заявление отправить
Я написала в другую компанию, но там другой часовой пояс, ответят только через часов 6(
В общем, делайте, как считаете нужным, но сейчас бежать в другую компанию как-то глупо, так как они не специализируются на гражданском праве в плане договоров. Лучше переплатить 10-20к или сколько возьмет юрист, который поможет расторгнуть контракт.

Их больше не продвигают. "НССД" можно писать, не забанят))

Да, увидела, спасибо) у меня просто ограничение по времени на сообщения почему то
Наверное, что бы немного поплакать от осознания собственной глупости 😁
Нет. Потому что новорег