Банкротство - отзывы и личный опыт

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким. Фу открыл в Сбербанке счёт для перевода ЗП, а бухгалтерия не может внести данные , программа не даёт. Надо карту Мир. Кто, как получает? Напишите пожалуйста
Вообще это проблема бухгалтерии, так как сотрудник может использовать абсолютно любую карту, которая принадлежит ему.

. Все ждала МТС Банк, так как там 2 ляма долга, но пока их все нет
Во. У меня у них лям висит и они пока не дёргаются почему-то. 🤔 А у меня первого октября должен быть финальный суд. Вот смотрю, выкинут что или нет. Просто сумма норм, а они не шевелятся. 😃

Во. У меня у них лям висит и они пока не дёргаются почему-то. 🤔 А у меня первого октября должен быть финальный суд. Вот смотрю, выкинут что или нет. Просто сумма норм, а они не шевелятся. 😃
Я думала они у меня до 2 суда (где продлили реализацию) вступят 100%, вот до сих пор их нет, почти 8 месяцев в процедуре уже. И скоро будет 7 месяцев после 1 суда… Они и с более маленькими суммами запрыгивают, так что вот ожидаю когда у меня засветятся

И ещё вопрос подскажите пожалуйста кто до суда работал ,и потом уволился ? Просто по состоянию здоровья приходиться уволиться и встать в цзн чтобы найти работу по легче
Судья как реагирует?
Я уволился, но в цзн не вставал, потому что пенсия по первому списку вредности. Никак суд не реагировал.

Всем привет!
28мфо, на 340к(это с процентами).
300к ЖКУ. Хочу банкротится. Я многодетная мать, из собственности только квартира куплена 3 года назад за капитал, получаю только детские и неофициально алименты. В начале октября заключаю договор с юристом. Хочу познакомиться с теси, кто тоже начинает это дело, для поддержки друг друга)

По некоторым МФО удалось оформить КК, многие отказали и некоторые ещё не дали ответ, просрочки идут с 15 сентября (+-), писала письмо на эл почту и приложила справку о малоимущности плюс о том что не работаю и получаю детские

Спасибо большое! Мои то давно уже этот локальный план по ипотеке в суд отправили, а судья мировое предлагает. Вот очередной суд по Сберу 01.10, посмотрим что там будет дальше. А вы госпошлину не уплачивали, которую банк оплатил при вступлении в реестр? У меня просто они 90 с чем-то оплачивали. Говорят при мировом соглашении должник потом должен оплатить. А у вас как было? Может и писали про это, просто пропустила. Срасибо вам, быстрей бы уже все прошло)
Госпошлину да они хотят чтобы я ее полностью оплатила, за их судебные расходы сбера, 47тыс.,суд написал взыскать с меня, юристы сказали обратиться в банк с определением о завершении, и он мне скажут реквизиты и я оплачу.

Госпошлину да они хотят чтобы я ее полностью оплатила, за их судебные расходы сбера, 47тыс.,суд написал взыскать с меня, юристы сказали обратиться в банк с определением о завершении, и он мне скажут реквизиты и я оплачу.
Напишете потом как все прошло. Ну если это после завершения госпошлину платить, ладно. А то если в процессе, то денег то нет) интересно просто, как это все происходит по локальному соглашению и когда у вас отобразится все в лк и вы сможете сами как обычно оплачивать ипотеку

Спасибо большое! Мои то давно уже этот локальный план по ипотеке в суд отправили, а судья мировое предлагает. Вот очередной суд по Сберу 01.10, посмотрим что там будет дальше. А вы госпошлину не уплачивали, которую банк оплатил при вступлении в реестр? У меня просто они 90 с чем-то оплачивали. Говорят при мировом соглашении должник потом должен оплатить. А у вас как было? Может и писали про это, просто пропустила. Срасибо вам, быстрей бы уже все прошло)
У меня у подруги было мировое со сбером, с нее взяли 30% госпошлину, как ей сказали юристы должник оплачивает 30%, остальное с финансового бюджета, а вот с меня решили все😡

У меня у подруги было мировое со сбером, с нее взяли 30% госпошлину, как ей сказали юристы должник оплачивает 30%, остальное с финансового бюджета, а вот с меня решили все😡
А я думала наоборот при локальном меньше оплачивают.. Жду, что у меня с мировым решится..

Любую карту МИР.
Ага, щас. Любую российскую карту. Если бухгалтерия начинает выеживаться, то можно решить эту проблему другим способом после которого все запомнят, какие карты можно, а какие нет)))

Добрый день! Мой ау тянул с выводом средств ( пм) , с 5 сентября, и сегодня я вижу такое сообщение , они имеют право на то, чтобы так делать? Почему они считают деньги до банкроства, я не понимаю...

Вложения

• Screenshot_20250925_102408_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250925_102408_WhatsApp.webp
    169.6 KB · Просмотры: 187
Добрый день! Мой ау тянул с выводом средств ( пм) , с 5 сентября, и сегодня я вижу такое сообщение , они имеют право на то, чтобы так делать? Почему они считают деньги до банкроства, я не понимаю...
Добрый день! А когда у Вас прошел первый суд?

Что за бред? ДО суда вы можете забирать ВСЕ деньги со счета, так как на этот момент они только ваши. У вас отпуск два месяца? Так как невозможно заранее получить отпускные, если он раздроблен.

Ага, щас. Любую российскую карту. Если бухгалтерия начинает выеживаться, то можно решить эту проблему другим способом после которого все запомнят, какие карты можно, а какие нет)))
Что ага, щас? Я работаю бухгалтером по заработной плате и можно только карту МИР, так например если больничный то только карта мир привязывается, другая просто не пройдет. Можно любой банк но только мир.

Умно, я про отпускные )

Если эти платежи в бухгалтерии проведены датой до суда, то по сути, они ваши. И АУ тупит.

Если их каким-то боком оформляли другим числом (не знаю, насколько у вас была договоренность с работой), то АУ прав.

Что ага, щас? Я работаю бухгалтером по заработной плате и можно только карту МИР, так например если больничный то только карта мир привязывается, другая просто не пройдет. Можно любой банк но только мир.
Мне плевать, что там привязывается, а что нет. Когда в трудовом кодексе будет указано, что можно только карту МИР, тогда и поговорим))) когда работала, то у меня всегда была карта виза, и никогда никаких проблем не было, поэтому это исключительно проблемы работодателя. Чтобы заставить сотрудника использовать исключительно карту мир, то это нужно прописывать в трудовом договоре, и то, скорее всего, этот пункт будет недействительлен, так как он противоречит закону.

Ну вот и моя процедура завершилась 🎉 23.09 был финальный суд сегодня пока вышла только резолютивная часть определения. Пока не верится что всё это закончилось не пришло осознание.

Ну вот и моя процедура завершилась 🎉 23.09 был финальный суд сегодня пока вышла только резолютивная часть определения. Пока не верится что всё это закончилось не пришло осознание.
поздравляю

Поздравляю

Подскажите, вот появляется № дела, а как потом узнать дату первого суда?
Выйдет определение с датой , но не факт. Если документов каких-то не хватает могут и не назначить дату и без движения оставить

А я думала наоборот при локальном меньше оплачивают.. Жду, что у меня с мировым решится..
Вам так и сбер вообще ничего не ответил? А то у меня они забрали письмо с почты России 1 августа и тишина