Банкротство - отзывы и личный опыт

Ну вот и моя процедура завершилась 🎉 23.09 был финальный суд сегодня пока вышла только резолютивная часть определения. Пока не верится что всё это закончилось не пришло осознание.

Ну вот и моя процедура завершилась 🎉 23.09 был финальный суд сегодня пока вышла только резолютивная часть определения. Пока не верится что всё это закончилось не пришло осознание.
Поздравляю

Подскажите, вот появляется № дела, а как потом узнать дату первого суда?
Выйдет определение с датой , но не факт. Если документов каких-то не хватает могут и не назначить дату и без движения оставить

А я думала наоборот при локальном меньше оплачивают.. Жду, что у меня с мировым решится..
Вам так и сбер вообще ничего не ответил? А то у меня они забрали письмо с почты России 1 августа и тишина

Финальный суд был 23.09 а 22.09 фин управляющая сняла алименты со сбера и зарплату с альфа банка и что то тишина, спросила у своих юристов они говорят пока не было информации от ф/у, переживаю а вдруг не отправит их мне 😁

Финальный суд был 23.09 а 22.09 фин управляющая сняла алименты со сбера и зарплату с альфа банка и что то тишина, спросила у своих юристов они говорят пока не было информации от ф/у, переживаю а вдруг не отправит их мне 😁
Привет! Ну...что.....!? Поздравляю!!! 🥳🥳🥳
Ох...а как ты боялась, что не освободят! 😅
В новую жизнь, с чистого листа, без долгов! 🥳🥳🥳

В новую жизнь, с чистого
Здравствуйте , сколько у вас в общем заняла процедура с момента подписания договора и если не секрет какой долг был ?

Скажите , а был ли у кого нибудь опыт что не приняли заявление на банкротство, отказали ?
Бывает, что возвращали заявление, я дела судьи видела. Там либо многих документов не хватало, либо вознаграждение или пошлина не были оплачены

В новую жизнь, с чистого листа, без долгов! 🥳🥳🥳
Привет 😘 если бы не твой пинок то может так бы и сидела ждала непонятно чего. Спасибо огромное за толчок за поддержку за то что выслушивала мои глупые вопросы 😅 дай бог тебе только белых полос в твоей жизни ❤

Здравствуйте , сколько у вас в общем заняла процедура с момента подписания договора и если не секрет какой долг был ?
Здравствуйте я заключила договор 13.09.24 докуметы в суд собрали быстро и 19.11 был первый суд долг был 2 млн очень много мфо больше70 шт. МТС банк влез уже под конец из за него всё затянулось

Здравствуйте я заключила договор 13.09.24 докуметы в суд собрали быстро и 19.11 был первый суд долг был 2 млн очень много мфо больше70 шт. МТС банк влез уже под конец из за него всё затянулось
70 МФО ничего себе , у меня 52 и кредитная карта сбера , заключила договор 15 сентября , занимаемся сбором документов , и ловлю панические атаки от МФО и коллекторов . Как вы пережили давление со всех сторон , большие ли были просрочки? У меня скоро самая большая будет месяц, угрозы выездов , звонки в день 150-200 , удалила ВК и телеграмм , т.к начали беспокоить друзей , кошмары уже по ночам сняться ((((

70 МФО ничего себе , у меня 52 и кредитная карта сбера , заключила договор 15 сентября , занимаемся сбором документов , и ловлю панические атаки от МФО и коллекторов . Как вы пережили давление со всех сторон , большие ли были просрочки? У меня скоро самая большая будет месяц, угрозы выездов , звонки в день 150-200 , удалила ВК и телеграмм , т.к начали беспокоить друзей , кошмары уже по ночам сняться ((((
Смените симку. Я так и сделала и живу спокойно без звонков

Смените симку. Я так и сделала и живу спокойно без звонков
Сменить симку это выход? Я вообще переживаю что полное их игнорирование делает все еще хуже . Подскажите , а у вас были займы в которых вы не внесли ни один платеж , у были деньги по глупости закрыла два больших займа, на другие денег не осталось … даже на продления , потом решение банкротиться и вот переживаю без платеже вообще не отменят ли заявление на банкротство .(

Сменить симку это выход? Я вообще переживаю что полное их игнорирование делает все еще хуже . Подскажите , а у вас были займы в которых вы не внесли ни один платеж , у были деньги по глупости закрыла два больших займа, на другие денег не осталось … даже на продления , потом решение банкротиться и вот переживаю без платеже вообще не отменят ли заявление на банкротство .(
Не отменят

Приезжали ??? Квику сегодня уже все написал , запланирован выезд в ближайшее время …. По месту регистрации
Не приедут. Банки только ходят. МФО единичные случаи

Никто не приезжает, только пугают.
Да уж давить они умеют , я первые просрочки вообще боялась , деньги у всех кого можно перезанимала , и что в итоге еще хлеще оказалась в долгах , банкротство последняя надежда …. Я за год в такой жопе Оказалась