Банкротство - отзывы и личный опыт

Ну да. Последнее время никто не отвечает. Вот и подумала так .
Я из неотвеченных только вопрос по ип от совка вижу. Ну ип и ип, на банкротство это не влияет. А то что в реестр не вступают, ну хер их знает, может еще полезут, а может так и закончится без них.

Ну да. Последнее время никто не отвечает. Вот и подумала так .
Ну я вас вижу)
Значит и остальные видят)))
Давайте всех будить😅🤣😂
ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ!!!:плач::плач:

Да не, будить не будем. Пусть спят. А Вам спасибо за ответ!
Просто пыталась подбодрить вас)
Вопросы можно и дублировать,бывает и такое,что в потоке теряются.

Я из неотвеченных только вопрос по ип от совка вижу. Ну ип и ип, на банкротство это не влияет. А то что в реестр не вступают, ну хер их знает, может еще полезут, а может так и закончится без них.
Переживаю просто очень. У Вас вот отдельная ветка была.

Спасибо за поддержку! Нервы просто ни к чёрту!
Берегите нервы!
Пока мы живи,из любой ситуации есть выход.
Эти проблемы временные,чуть чуть надо подождать.

Берегите нервы!
Пока мы живи,из любой ситуации есть выход.
Эти проблемы временные,чуть чуть надо подождать.
Да, знаю. Жду и надеюсь. А Вас благодарю за то, что Вы завершились, но продолжаете поддерживать других. Это дорогого стоит.

Подскажите, пожалуйста, увидела на кадарбитре, «
Признать требование ПАО «Сбербанк» о возмещении судебных расходов в размере 14 740 руб. обоснованным и подлежащим удовлетворению применительно к пункту 3 статьи 137 Федерального закона от 26.10.2002 No 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».
Определение в виде резолютивной части подлежит немедленному исполнению»

Это нужно будет платить? .. просто помню , что юристы говорили, ни за что больше не нужно будет платить. Сначала Сбербанк влез, потом вот это..

Подскажите, пожалуйста, увидела на кадарбитре, «
Признать требование ПАО «Сбербанк» о возмещении судебных расходов в размере 14 740 руб. обоснованным и подлежащим удовлетворению применительно к пункту 3 статьи 137 Федерального закона от 26.10.2002 No 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».
Определение в виде резолютивной части подлежит немедленному исполнению»

Это нужно будет платить? .. просто помню , что юристы говорили, ни за что больше не нужно будет платить. Сначала Сбербанк влез, потом вот это..
Ну у вас же прям ссылка на закон, глянули бы. В реестр включили пошлину, оплачивается из км.

Добрый вечер. Пришла резолюционная часть(может неправильно пишу). Вопросов несколько:когда я могу отправлять решение суда кредиторам, чтобы обновляли данные(у них есть месяц на обжалование), могут ли они обжаловать решение и часто ли такое бывает. И вообще, что делать дальше? К юристам только во вторник.

Добрый вечер. Пришла резолюционная часть(может неправильно пишу). Вопросов несколько:когда я могу отправлять решение суда кредиторам, чтобы обновляли данные(у них есть месяц на обжалование), могут ли они обжаловать решение и часто ли такое бывает. И вообще, что делать дальше? К юристам только во вторник.
Дождитесь полного определения это раз. И публикацию на федресурсе это два. Лучше бы месяц сидеть на жопе ровно, чисто перебдеть, обжаловать могут, но бывает такое нечасто. С банками разберитесь после публикации на федресурсе, чтобы разблочили все. А потом через месяц можно ки проверить и дергать тех кто не обновил данные.

Да, знаю. Жду и надеюсь. А Вас благодарю за то, что Вы завершились, но продолжаете поддерживать других. Это дорогого стоит.
Да,чёт приросла я здесь одним местом😅
Пора как бы закругляться,но липучка приставучка не отпускает🤭

Дождитесь полного определения это раз. И публикацию на федресурсе это два. Лучше бы месяц сидеть на жопе ровно, чисто перебдеть, обжаловать могут, но бывает такое нечасто. С банками разберитесь после публикации на федресурсе, чтобы разблочили все. А потом через месяц можно ки проверить и дергать тех кто не обновил данные.
Спасибо. Буду сидеть как мышка.

Подскажите, кто сталкивался с подобным? Муж банкротится параллельно со мной. У него реализация с 24.07. Есть рассрочка Плайт. Каждый день его одолевают звонками с Совкомбанка, а также пытаются списать платеж с карты, которая привязывалась при взятии рассрочки (карту заблокировали давно). Что с ними делать? Уже и отвечали на звонки, говорили с оператором, и решение о признании банкротом на электронную почту отправляли, и в чате приложения Плайт писали. По телефону сказали а мы при чем? Плайт это вообще отдельный продукт (хотя звонят они с банка). На электронной почте писали типа сообщите номер договора итп. Но номера договора нет! Нигде не смогли найти кредитный договор, или хотя бы данные по рассрочке, эту информацию не дают. В чате приложения вообще ответили, что договоры плайт не подлежат списанию по банкротству и продолжают действовать. Было у кого-то что-то подобное? Уже не знаем к кому обратиться выяснить.
Неужели ни у кого не было рассрочки Плайт? Как с ней поступали в банкротстве?

Неужели ни у кого не было рассрочки Плайт? Как с ней поступали в банкротстве?
Вы в списке кредиторов указывали их? Напишите им на юридический адрес письмо с просьбой предоставить справку о размере задолженности и данные по договору. Уже не помню, на какой закон нужно опираться и какие сроки предоставления информации, поэтому придется гуглить. Как получите документы, отправьте им еще раз уведомление о банкротстве, если продолжат писать, то жалуйтесь в ФССП. Ну, либо можно сразу приставам писать.

Вы в списке кредиторов указывали их? Напишите им на юридический адрес письмо с просьбой предоставить справку о размере задолженности и данные по договору. Уже не помню, на какой закон нужно опираться и какие сроки предоставления информации, поэтому придется гуглить. Как получите документы, отправьте им еще раз уведомление о банкротстве, если продолжат писать, то жалуйтесь в ФССП. Ну, либо можно сразу приставам писать.
В том то и дело, что не указывали. Просто мы пишем им на адрес Совкомбанка. А они отвечают все типо того, что мы не при делах, у вас Плайт, а мы как бы сбоку с припеку. Столько раз уже пытались данные по договору узнать, или справку. А они просто скидывают ссылку на оплату долга и все.. Спросили у специалиста Совкомбанка, когда звонили, почему тогда вы названиваете раз не при чем? Говорят, что Плайт это не кредитный продукт, нам просто переданы права по урегулированию просроченной задолженности. Хотя гуглили на эту тему, там везде написано, что сервис Плайт принадлежит Совкомбанку.

Говорят, что Плайт это не кредитный продукт, нам просто переданы права по урегулированию просроченной задолженности.
Кем переданы? Пусть предоставляют документы.
Хотя гуглили на эту тему, там везде написано, что сервис Плайт принадлежит Совкомбанку.
В пользовательском соглашении что написано? В контактных данных чьи реквизиты? Все это должно быть в приложении

Кем переданы? Пусть предоставляют документы.

В пользовательском соглашении что написано? В контактных данных чьи реквизиты? Все это должно быть в приложении
Блин, не додумалась раньше на сайте пользовательское соглашение найти. А там и наименование указано, адрес юридический и почта электронная, которую нигде не могла найти. Спасибо, ознакомлюсь, буду писать им дальше и добиваться своего. Ну если они не кредитный продукт, получается могут долг не списать?

Ну если они не кредитный продукт, получается могут долг не списать?
А что они такое? Данные в БКИ передают? Вообще если они не кредитная организация, то их обязательно нужно было указать в заявлении, иначе придется возвращать долг.

А что они такое? Данные в БКИ передают? Вообще если они не кредитная организация, то их обязательно нужно было указать в заявлении, иначе придется возвращать долг.
Изначально не придали значения, думали как обычно кредитный продукт, ничего страшного, если не укажем. Кредитный отчет надо запросить по нему посмотреть, отображается ли там

лько недавно приняли к рассмотрению. Торги соответственно не могут начаться, пока банк не будет в реестре. Все ждала МТС Банк, так как там 2 ляма долга, но пока их все нет. Реализация сначала была до 12.08, сейчас продлена до 11.11. Но я рассчитываю хотя бы к лету завершить) Вкратце как-то так, но реально судьи у нас конечно придирчивые. Мои юристы еще в начале лета локальный план реструктуризации по ипотеке отправляли напрямую через суд, чтобы не ждать от банка. А судья все продлевает, предлагает мировое соглашение с банком… У вас как? Как давно в реализации?
Всем здравствуйте! Да суд пытается предложить мировое со сбером, но они не соглашаются, и в итоге моя фу предложила по ипотеки план реструктуризации, без ведома сбера, и суд подписал. Как говорится поставил перед фактом. То что они просили мотивированное заявление о судебном акте, просто суд расписал все по полочкам в листов 5, определение о завершении и все.
Просто сути не понимаю, почему сбер не идёт на мировое? Один фиг я платила ипотеку и плачу, долги остальные спишут. Вот они упертые. Вчера разговаривали с юристами что план реструктуризации, что-то меняется платежи или что, сказали все остается по прежнему. Вот такие дела. Вам удачи, все закончится скоро, все будет хорошо.

Всем здравствуйте! Да суд пытается предложить мировое со сбером, но они не соглашаются, и в итоге моя фу предложила по ипотеки план реструктуризации, без ведома сбера, и суд подписал. Как говорится поставил перед фактом. То что они просили мотивированное заявление о судебном акте, просто суд расписал все по полочкам в листов 5, определение о завершении и все.
Просто сути не понимаю, почему сбер не идёт на мировое? Один фиг я платила ипотеку и плачу, долги остальные спишут. Вот они упертые. Вчера разговаривали с юристами что план реструктуризации, что-то меняется платежи или что, сказали все остается по прежнему. Вот такие дела. Вам удачи, все закончится скоро, все будет хорошо.
Спасибо большое! Мои то давно уже этот локальный план по ипотеке в суд отправили, а судья мировое предлагает. Вот очередной суд по Сберу 01.10, посмотрим что там будет дальше. А вы госпошлину не уплачивали, которую банк оплатил при вступлении в реестр? У меня просто они 90 с чем-то оплачивали. Говорят при мировом соглашении должник потом должен оплатить. А у вас как было? Может и писали про это, просто пропустила. Срасибо вам, быстрей бы уже все прошло)

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким. Фу открыл в Сбербанке счёт для перевода ЗП, а бухгалтерия не может внести данные , программа не даёт. Надо карту Мир. Кто, как получает? Напишите пожалуйста