Банкротство - отзывы и личный опыт

Здравствуйте. Идёт сбор документов для подачи на банкротство, оплата гос пошлины есть. Открыто исполнительное производство, дали 5 дней для оплаты. Что делать, когда пройдут эти дни ? Ведь раньше времени заблокируют все карты, начнут делать запросы на работу( что не нужно). Что вообще делать с этим ип? Благодарю
Пока первый суд не пройдёт и вас не признают банкротом ИП никак не отменить и да, будут снимать средства, но потом вернут когда опредение приставам скинете. На работу сообщать не должны, просто будут снимать средства поступившие на карту

Пока первый суд не пройдёт и вас не признают банкротом ИП никак не отменить и да, будут снимать средства, но потом вернут когда опредение приставам скинете. На работу сообщать не должны, просто будут снимать средства поступившие на карту
Насколько мне известно они присылают бумагу на работу на запрос информации о ЗП, чтобы бухгалтерия удерживала часть

Насколько мне известно они присылают бумагу на работу на запрос информации о ЗП, чтобы бухгалтерия удерживала часть
Если на картах будут деньги, то просто спишут. Просто через банки, счета и средства арестуют и все поступления будут вписываться. А могут да и на работу отправить

Профиль Тамары я нашёл, спасибо! Можно попросить вас поделиться своими юристом и ФУ в личных сообщениях?
Здравствуйте могу если что и своих посоветовать

Сегодня хотела написать на прожиточный минимум на сентябрь своим юристам, хотела скачать выписку и обалдела: кто-то снял 84300. Я поседела сразу. Стала звонить юристам, выяснилось что это сняли для расчетов с кредиторами. Мне казалось, я постарела сразу)) сказали, что в октябре завершусь уже, если суд оперативно рассмотрит отчет, т.к. он уже готов.
Доброго вечера! Вы ведь с Ивановской области? У Вас когда заканчивается реализация?

Сегодня хотела написать на прожиточный минимум на сентябрь своим юристам, хотела скачать выписку и обалдела: кто-то снял 84300. Я поседела сразу. Стала звонить юристам, выяснилось что это сняли для расчетов с кредиторами. Мне казалось, я постарела сразу)) сказали, что в октябре завершусь уже, если суд оперативно рассмотрит отчет, т.к. он уже готов.
Ну вы даете😊
Нашли из-за чего седеть😆
Пляшите и радуйтесь)))

Эх... Видимо Новорегов никто не видит и не слышит, хотя здесь уже давно.
Вы задавали вопрос,совет?
Вам никто не ответил?
Человек же не может здесь сидеть круглые сутки.
Как зайдет,думаю ответит)

Ну да. Последнее время никто не отвечает. Вот и подумала так .
Я из неотвеченных только вопрос по ип от совка вижу. Ну ип и ип, на банкротство это не влияет. А то что в реестр не вступают, ну хер их знает, может еще полезут, а может так и закончится без них.

Ну да. Последнее время никто не отвечает. Вот и подумала так .
Ну я вас вижу)
Значит и остальные видят)))
Давайте всех будить😅🤣😂
ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ!!!:плач::плач:

Да не, будить не будем. Пусть спят. А Вам спасибо за ответ!
Просто пыталась подбодрить вас)
Вопросы можно и дублировать,бывает и такое,что в потоке теряются.

Я из неотвеченных только вопрос по ип от совка вижу. Ну ип и ип, на банкротство это не влияет. А то что в реестр не вступают, ну хер их знает, может еще полезут, а может так и закончится без них.
Переживаю просто очень. У Вас вот отдельная ветка была.

Спасибо за поддержку! Нервы просто ни к чёрту!
Берегите нервы!
Пока мы живи,из любой ситуации есть выход.
Эти проблемы временные,чуть чуть надо подождать.

Берегите нервы!
Пока мы живи,из любой ситуации есть выход.
Эти проблемы временные,чуть чуть надо подождать.
Да, знаю. Жду и надеюсь. А Вас благодарю за то, что Вы завершились, но продолжаете поддерживать других. Это дорогого стоит.

Подскажите, пожалуйста, увидела на кадарбитре, «
Признать требование ПАО «Сбербанк» о возмещении судебных расходов в размере 14 740 руб. обоснованным и подлежащим удовлетворению применительно к пункту 3 статьи 137 Федерального закона от 26.10.2002 No 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».
Определение в виде резолютивной части подлежит немедленному исполнению»

Это нужно будет платить? .. просто помню , что юристы говорили, ни за что больше не нужно будет платить. Сначала Сбербанк влез, потом вот это..

Подскажите, пожалуйста, увидела на кадарбитре, «
Признать требование ПАО «Сбербанк» о возмещении судебных расходов в размере 14 740 руб. обоснованным и подлежащим удовлетворению применительно к пункту 3 статьи 137 Федерального закона от 26.10.2002 No 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».
Определение в виде резолютивной части подлежит немедленному исполнению»

Это нужно будет платить? .. просто помню , что юристы говорили, ни за что больше не нужно будет платить. Сначала Сбербанк влез, потом вот это..
Ну у вас же прям ссылка на закон, глянули бы. В реестр включили пошлину, оплачивается из км.

Добрый вечер. Пришла резолюционная часть(может неправильно пишу). Вопросов несколько:когда я могу отправлять решение суда кредиторам, чтобы обновляли данные(у них есть месяц на обжалование), могут ли они обжаловать решение и часто ли такое бывает. И вообще, что делать дальше? К юристам только во вторник.

Добрый вечер. Пришла резолюционная часть(может неправильно пишу). Вопросов несколько:когда я могу отправлять решение суда кредиторам, чтобы обновляли данные(у них есть месяц на обжалование), могут ли они обжаловать решение и часто ли такое бывает. И вообще, что делать дальше? К юристам только во вторник.
Дождитесь полного определения это раз. И публикацию на федресурсе это два. Лучше бы месяц сидеть на жопе ровно, чисто перебдеть, обжаловать могут, но бывает такое нечасто. С банками разберитесь после публикации на федресурсе, чтобы разблочили все. А потом через месяц можно ки проверить и дергать тех кто не обновил данные.

Да, знаю. Жду и надеюсь. А Вас благодарю за то, что Вы завершились, но продолжаете поддерживать других. Это дорогого стоит.
Да,чёт приросла я здесь одним местом😅
Пора как бы закругляться,но липучка приставучка не отпускает🤭

Дождитесь полного определения это раз. И публикацию на федресурсе это два. Лучше бы месяц сидеть на жопе ровно, чисто перебдеть, обжаловать могут, но бывает такое нечасто. С банками разберитесь после публикации на федресурсе, чтобы разблочили все. А потом через месяц можно ки проверить и дергать тех кто не обновил данные.
Спасибо. Буду сидеть как мышка.