Банкротство - отзывы и личный опыт

Ну полиция я думаю вас найдет если им нужно будет. На меня 2 мфо писали заяву ходила писать объяснительную. Когда мне с полиции звонил человек я думала коллектор и не отвечала он потом в телеге написал мне я посмотрела оказалось реальный полицейский аж с уголовного розыска 🤣 страшно и неприятно было туда идти в первый раз😁
Пипец еще в розыск объявят , позорище … что писали в объяснительной ? Если не секрет

Для меня самым неприятным было взаимодействие с семейкой Кликов. Их своевременно не уведомили юристы, и я не отправила определение. Вышли с кк и названивали и писали всякие гадости. Но недолго. Это вот было, в августе
Эти вообще странные товарищи. Они работу на бомбер ставили у меня.

Пипец еще в розыск объявят , позорище … что писали в объяснительной ? Если не секрет
Да не будут они в розыск объявлять придут по прописке спросят ваши контакты и всё. В объяснительной ну что то вроде того что попала в тяжелую ситуацию в связи с чем не смогла погасить займ вовремя вот и всё

Счастливый человек! 😃
Это когда смс без перерыва приходят с разными кодами час, два, три. Смотря насколько зарядили.
Мне ставили грины после одобрения займа. Так и не поняла, что к чему

Счастливый человек! 😃
Это когда смс без перерыва приходят с разными кодами час, два, три. Смотря насколько зарядили.
Ааааа так вот с каким явлением я вчера познакомилась , но было минут 15-20 , офигела честно говоря … от всех возможных займов , каких то групп коды приходили

Надо еще до номера дела дожить …..
Обязательно доживете, и до первого суда, и до второго) Тоже казалось, что время резиновое. А пролетело просто махом. И я рада, что именно весна и лето пришлись на момент процедуры, самое прекрасные и легкие времена года♥️

Обязательно доживете, и до первого суда, и до второго) Тоже казалось, что время резиновое. А пролетело просто махом. И я рада, что именно весна и лето пришлись на момент процедуры, самое прекрасные и легкие времена года♥️
А номер дела присваивают после первого заседания ? Или после подачи заявления ?

Фух уже легче стало )))) я думала после первого заседания
Сначала заявление, через несколько дней номер дела, потом назначение даты первого заседания, и к этой дате должен быть внесен депозит на оплату ФУ

Сначала заявление, через несколько дней номер дела, потом назначение даты первого заседания, и к этой дате должен быть внесен депозит на оплату ФУ
Ну что здесь за прекрасные люди 🤗 спасибо большое , не знаю что бы я сейчас без вашей помощи делала ))))

Вам так и сбер вообще ничего не ответил? А то у меня они забрали письмо с почты России 1 августа и тишина
У меня заседание по Сберу 01.10. Пока ничего, кроме того, что юристы уведомили о том, что Сбер принял документы по мировому на рассмотрение. Документы им несколько раз направляли на мировое, еще с мая месяца. Также ответа не было. И приняли только в сентябре.

Последнее редактирование:
А у меня время как замерло :крейзи: Неделя до второго заседания, а как-будто ещё год впереди:шок:
У меня перед вторым заседанием вообще мандраж был, боялась на КАД заходить, все думала: зайду, а там в реестр какое-нибудь КА лезет. Нервишки вообще никакие

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своей радостью с форумчанами. Вчера прошёл финальный суд, сегодня выложена результативная часть. На федресурсе ещё пока нет сообщения о завершении. Вкратце о моем деле. Из кредиторов только банки: Альфа-Банк (3 кредита+кредитка), сбер (кредитка), Тбанк (кредитка), Яндекс банк (улучшенный сплит), МТС банк (кредит), налоговая. Общая сумма задолженности в районе 2900000. Заключил договор 11.10.2024 с наземной фирмой в Челябинске. Стоимость под "ключ" составила 110000 рублей (в эту сумму входит 25000 депозит ФУ+публикации) с рассрочкой на 10 месяцев (рассчитался за 4 месяца). 07.10.24 заявление принято. Первый суд прошёл 22.01.2025, признали банкротом и была введена реализация на 6 месяцев. В конце апреля вступили налоговая и сбер. В начале сентября ПКО "АВЗ". 24.09.25 освободили от исполнения обязательств перед кредиторами. Перед процедурой договорился с работодателем о снижении за на 50%. Уволился перед 1 судом, а потом через 1.5 месяца снова устроился туда же на 0,5 ставки. Получал через кассу наличкой, оставшиеся 50%+ежемесячную премию тоже через кассу "в черную". По итогу по зарплате почти ничего не потерял. В км вносил деньги самостоятельно на спец счёт. Сам высчитывал сколько надо внести )) из месячного дохода вычитал ПМ средний по РФ. Поэтому "прелестей" с разрешениями не довелось познать. Ни Альфа-Банк, ни МТС банк не стали гадить, ну или просто забыли про меня, пропустили момент. Как то так. Всем кто в процедуре желаю скорого и беззаботного завершения.

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своей радостью с форумчанами. Вчера прошёл финальный суд, сегодня выложена результативная часть. На федресурсе ещё пока нет сообщения о завершении. Вкратце о моем деле. Из кредиторов только банки: Альфа-Банк (3 кредита+кредитка), сбер (кредитка), Тбанк (кредитка), Яндекс банк (улучшенный сплит), МТС банк (кредит), налоговая. Общая сумма задолженности в районе 2900000. Заключил договор 11.10.2024 с наземной фирмой в Челябинске. Стоимость под "ключ" составила 110000 рублей (в эту сумму входит 25000 депозит ФУ+публикации) с рассрочкой на 10 месяцев (рассчитался за 4 месяца). 07.10.24 заявление принято. Первый суд прошёл 22.01.2025, признали банкротом и была введена реализация на 6 месяцев. В конце апреля вступили налоговая и сбер. В начале сентября ПКО "АВЗ". 24.09.25 освободили от исполнения обязательств перед кредиторами. Перед процедурой договорился с работодателем о снижении за на 50%. Уволился перед 1 судом, а потом через 1.5 месяца снова устроился туда же на 0,5 ставки. Получал через кассу наличкой, оставшиеся 50%+ежемесячную премию тоже через кассу "в черную". По итогу по зарплате почти ничего не потерял. В км вносил деньги самостоятельно на спец счёт. Сам высчитывал сколько надо внести )) из месячного дохода вычитал ПМ средний по РФ. Поэтому "прелестей" с разрешениями не довелось познать. Ни Альфа-Банк, ни МТС банк не стали гадить, ну или просто забыли про меня, пропустили момент. Как то так. Всем кто в процедуре желаю скорого и беззаботного завершения.
Чтото на идеальном )
Поздравляю

У меня перед вторым заседанием вообще мандраж был, боялась на КАД заходить, все думала: зайду, а там в реестр какое-нибудь КА лезет. Нервишки вообще никакие
Я тоже боюсь) Но проверяю :крейзи:

Спасибо, что же идеального? Так же были переносы
У меня 7 месяцев. У моей судьи видела дела по 4,5-5 месяцев. В реестр не вступил абсолютно никто, и она удовлетворила ходатайство о завершении

Были, но вам удалось почти не испытать того, что бывает у многих - "выживание на ПМ". Меня только друзья спасают, например)
У меня было веселее, весь пм шел на оплату услуг, и получила я 20 тысяч за полгода. Вот это было круто. Мотаясь на работу 14 остановок в одну сторону, 5 дней в неделю, и разрываясь между детским садом и рабочим графиком. Поэтому, наверно, не осознала до сих пор, что процедура закончена

Ну вот и моя процедура завершилась 🎉 23.09 был финальный суд сегодня пока вышла только резолютивная часть определения. Пока не верится что всё это закончилось не пришло осознание.
Урааа. Поздравляю Вас. Нас становится все больше и больше