Банкротство - отзывы и личный опыт

Подскажите пожалуйста 25-го был первый суд, заблочили только. Сбербанк и Яндекс карты свои, почта банк и Тиньков живые, они тоже полетят в бан или про них забыли ?😅

Всем привет! Что-то так много сообщений, я потерялась)
подскажите, какую фирму выбрать для процедуры банкротства, хотя я бы рассмотрела реструктуризацию
Буду благодарна за ответ, всем прекрасного дня!
Прохожу процедуру банкротства , второй суд 9 октября . Все идет гладко , могу порекомендовать юриста + в одном лице фин управл

Подскажите пожалуйста 25-го был первый суд, заблочили только. Сбербанк и Яндекс карты свои, почта банк и Тиньков живые, они тоже полетят в бан или про них забыли ?😅
Заблокируют всё, неделю точно ждите. У меня дней 10 некоторых пришлось ждать

Вот тоже жду пока Тинёк захлопнется , кто-то пишет что вообще доступ в ЛК закрывают, кто-то пишет что только карты убирают , интересно
Потому что , другой человек сделал от своего имени совместный счет со мной, по идее его не могут трогать)

Вот тоже жду пока Тинёк захлопнется , кто-то пишет что вообще доступ в ЛК закрывают, кто-то пишет что только карты убирают , интересно
Потому что , другой человек сделал от своего имени совместный счет со мной, по идее его не могут трогать)
Напишите потом как закроют,интересно очень

Не знаю, но часто в заявлениях при подаче встречала, что просят отсрочку оплаты депозита. И в большинстве случаев судьи принимают документы, назначают даты заседаний и дают отсрочку. Тоже не понимаю, почему нельзя сразу оплатить..
Мне юристы на отсрочку оплаты ответили, что вы же банкротитесь, значит нет денег. Это для суда, чтобы были лояльнее. Причем у меня вносили при подаче доков 5000 и после отсрочки 20000. Правда потом чек на 20000 суд "не увидел" и перенесли дату ещё на месяц. Юрист ещё раз подтверждал факт оплаты чеком.в итоге до первого суда время растянулось на 3 месяца.

Суд вообще автоматом на пол года продлевает, фу предполагает что управится раньше поэтому и подал ходатайство на 2 мес, ответа по этому поводу от суда не будет, на основании этого ходатайства фу просто может через 2мес если всё ок подать ходатайство на завершение
Не фу подал, а Совкомбанк, так как они не оплатили госпошлину первый раз (продлили до июля), снова ничего не оплатили (продлили до сентября). И после подали ходотайство о продлении пропущенного срока

Отредактировано модератором:
Доброе утро. Был первый суд 24.09, на каб арбитре сейчас увидела решение определение, но самого файла нет, кто может подсказать когда он появиться и вообще появится ли?

Подскажите пожалуйста если в приложении сбербанка нету пункта отказ от исполнительной надписи нотариуса,значить его нет в договоре ? Просто у себя нашла и отключила ,а вот у супруга этого пункта нет
Подскажите пожалуйста, где в приложении искать этот пункт, чтобы отключить применение исполнительной надписи нотариуса? Много кредитов в Сбере, боюсь, как бы не пошли за этой надписью.

Доброе утро. Был первый суд 24.09, на каб арбитре сейчас увидела решение определение, но самого файла нет, кто может подсказать когда он появиться и вообще появится ли?
Появится. У всех по-разному. У меня в этот же день вечером.

Подскажите пожалуйста, где в приложении искать этот пункт, чтобы отключить применение исполнительной надписи нотариуса? Много кредитов в Сбере, боюсь, как бы не пошли за этой надписью.
По действующим кредитам не отключается. Только по новым.

У меня Райффайзенбанк только спустя 6 месяцев сделал это, за три недели до суда,

Нашла и отключила, сформировалось заявление. Посмотрим, поможет это при уже действующих кредитах.

Добрый день, подскажите кто знает.
На днях закончилась процедура банкротства, можно ли чтобы на карту пришла сумма примерно 250 тыс , кусками от ИП ? Или нельзя чтобы зачисления приходили такие сразу ?

На днях закончилась процедура банкротства, можно ли чтобы на карту пришла сумма примерно 250 тыс , кусками от ИП ? Или нельзя чтобы зачисления приходили такие сразу ?
Я бы не стала рисковать. Лучше на 3-е лицо получить.

Добрый день. Как найти информацию на федрессурсе. Суд был 25 сентября. До сих пор не могу себя найти. Может не правильно ищу? И счета не блокируют. Боюсь зарплатный банк снимать начнёт с зарплаты.

Добрый день. Как найти информацию на федрессурсе. Суд был 25 сентября. До сих пор не могу себя найти. Может не правильно ищу? И счета не блокируют. Боюсь зарплатный банк снимать начнёт с зарплатыеще рано
Здравствуйте. Еще для федресурса рано) Вы уже связались со своим финуправляющим?

Нашла и отключила, сформировалось заявление. Посмотрим, поможет это при уже действующих кредитах.
К сожалению, это не поможет. Я так же делала, но увы. За три дня до первого суда Сбербанк обратился к нотариусу и полетели ИП.

интересно, могу ли я претендовать на остальные средства (зп за октябрь и ноябрь) если у меня уже сняли конкурсную массу со счета :unsure: юрист снятие КМ подтверждает. Может кто-то сталкивался?

1759217583857.webp

Пока срок апелляции не прошёл лучше не показывать больших движений по карте

Добрый день. Как найти информацию на федрессурсе. Суд был 25 сентября. До сих пор не могу себя найти. Может не правильно ищу? И счета не блокируют. Боюсь зарплатный банк снимать начнёт с зарплаты.
По инн и на федресурсе и на каде
Фу потом разберётся сколько они сняли и учиёт это списание при принятии в ртк

интересно, могу ли я претендовать на остальные средства (зп за октябрь и ноябрь) если у меня уже сняли конкурсную массу со счета :unsure: юрист снятие КМ подтверждает. Может кто-то сталкивался?

Посмотреть вложение 97535
Лучше прогнозировать когда назначат дату суда

Мне юрист сразу скинул ссылку на отслеживание моего дела.

К сожалению, это не поможет. Я так же делала, но увы. За три дня до первого суда Сбербанк обратился к нотариусу и полетели ИП.
Сколько месяцев просрочка была?