Банкротство - отзывы и личный опыт

Добрый день. Как найти информацию на федрессурсе. Суд был 25 сентября. До сих пор не могу себя найти. Может не правильно ищу? И счета не блокируют. Боюсь зарплатный банк снимать начнёт с зарплаты.
Потерпи ) у меня суд тоже был 25-го, на федрескрсе появилась вчера вечером, а карты заблокировали тоже но не все еще

Вопрос: если в сентябре пришло меньше ПМ, так как 50% удержали приставы, через два дня после суда, то в октябре можно ли снять больше ПМ ( условно за сентябрь) там отпускные придут, не помешало бы 😔

Нашла и отключила, сформировалось заявление. Посмотрим, поможет это при уже действующих кредитах.
Не поможет. У меня сходил Сбер за этой надписью и пришло ИП. Это для новых кредитов только когда договор заключаешь

Здравствуйте) нам сегодня звонят с Сбербанка и говорят готовятся доки в суд (
Просрочка 2 месяца ,на Банкротство доки почти все собраны ,но подаём в суд только в ноябре , будет уже 3,5 мес просрочки примерно ,если они успеют подать в суд или с нотариальной подписью пойдут к судебному приставу, то как это отразится на банкротство?

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, лишним точно не будет 🙏
Добрый день!
Я тоже из СПб и сейчас нахожусь в процессе выбора юриста или фирмы по банкротству, не хотел дублировать сообщения с просьбой посоветовать юриста, может вы поделитесь контактами которых вам уже посоветовали?

Отредактировано модератором:
Просрочка 2 месяца ,на Банкротство доки почти все собраны ,но подаём в суд только в ноябре , будет уже 3,5 мес просрочки примерно ,если они успеют подать в суд или с нотариальной подписью пойдут к судебному приставу, то как это отразится на банкротство?
У меня не подавали и почти за полгода. Не отразится

Добрый день!
Подскажите, вызывают ли 3е лицо в суд по мировому соглашению по ипотеке? Если да, то можно как-то этого избежать? Не хотелось бы человека еще и по судам таскать 🤦

Ни как не отразится. Как признают банкротом, определение суда скачайте и отправьте приставу с требованием окончить ИП в связи с признанием вас банкротом.

Добры вечер , подскажите пожалуйста, вопрос очень интересует, я в процедуре банкротства, реструктуризация до 27.10, разболелся зуб, я могу его платно вылечить ? Если оплачивать наличкой, или за меня третье лицо должно платить ? Имеется в виду заключение договора на платные медицинские услуги

Добрый вечер! На кад арбитр появилось «дополнение к делу» отчет финансового управляющего. Подскажите, это значит идет к завершению? До этого был спор с сбером. Они очень сильно хотят перевести реализацию на реструктуризацию, было уже 3 заседания по этому поводу. Финального еще не было по поводу спора с Сбербанком, но появился этот отчет
IMG_8990.webp

Добры вечер , подскажите пожалуйста, вопрос очень интересует, я в процедуре банкротства, реструктуризация до 27.10, разболелся зуб, я могу его платно вылечить ? Если оплачивать наличкой, или за меня третье лицо должно платить ? Имеется в виду заключение договора на платные медицинские услуги
Конечно можете! 😅 Что ж теперь в процедуре не лечиться, может и продукты не покупать.)))

Добрый вечер! На кад арбитр появилось «дополнение к делу» отчет финансового управляющего. Подскажите, это значит идет к завершению? До этого был спор с сбером. Они очень сильно хотят перевести реализацию на реструктуризацию, было уже 3 заседания по этому поводу. Финального еще не было по поводу спора с Сбербанком, но появился этот отчетПосмотреть вложение 97659
Да, к завершению. Ваш ФУ подал отчет. Суд рассмотрит и назначит дату заседания.

Конечно можете! 😅 Что ж теперь в процедуре не лечиться, может и продукты не покупать.)))
Да уж не поймешь за что "шаг вправо расстрел" поэтому и интересуюсь .... 😁спасибо большое ! всем хорошего настроения , скорейшего завершения, избавления, беспроблемного течения продедуры .

Добрый день!
Подскажите, вызывают ли 3е лицо в суд по мировому соглашению по ипотеке? Если да, то можно как-то этого избежать? Не хотелось бы человека еще и по судам таскать 🤦
Вообще не вызывают. Но если судья захочет, то и такое возможно. Я таких случаев не знаю.

Да, к завершению. Ваш ФУ подал отчет. Суд рассмотрит и назначит дату заседания.
Супер. А подскажите еще, после отправки этого отчета дальше распределяется моя зп в конкурсную массу или до определения суда они заблокированы?

Супер. А подскажите еще, после отправки этого отчета дальше распределяется моя зп в конкурсную массу или до определения суда они заблокированы?
ФУ распределят КМ, подает отчет, суд рассматривает.

ФУ распределят КМ, подает отчет, суд рассматривает.
Это я понимаю. Я не понял что дальше с моей зп произойдет. Он уже отправил отчет, но что будет с деньгами которыми я получу во время рассмотрения этого отчета и финального суда?

Это я понимаю. Я не понял что дальше с моей зп произойдет. Он уже отправил отчет, но что будет с деньгами которыми я получу во время рассмотрения этого отчета и финального суда?
Копится на вашем счету. Если не будет доснятия (если ще кто-нибудь не влезет), то по завершению достанется вам.

У меня 120 в рассрочку+ депозит отдельно, ФУ+ юрист. Но нет имущества и сделок никаких совсем, нет автомобиля. Долг чуть меньше миллиона.
Здравствуйте!
Хочу начать процедуру банкротства, усиленно читаю форум.
А как можно связаться с вашим юристом? Или он не берет на обслуживание без рекомендаций?

Здравствуйте!
Хочу начать процедуру банкротства, усиленно читаю форум.
А как можно связаться с вашим юристом? Или он не берет на обслуживание без рекомендаций?
Здесь любой юрист,ФУ,фирма возмет без рекомендации.
Если хотите юриста с Питера,то здесь на сайте есть @Тамара,она юрист.
А так многие проходят процедуру онлайн.Я с Питера,прошла онлайн с Москвой.

Здесь любой юрист,ФУ,фирма возмет без рекомендации.
Если хотите юриста с Питера,то здесь на сайте есть @Тамара,она юрист.
А так многие проходят процедуру онлайн.Я с Питера,прошла онлайн с Москвой.
Понятно, меня заинтересовала цена, онлайн мне предлагают за 180-200 тыс, случай у меня такой же простой как и автора: Кошка мур

Понятно, меня заинтересовала цена, онлайн мне предлагают за 180-200 тыс, случай у меня такой же простой как и автора: Кошка мур
Да цена везде разная.
По описанию кошки мур,если все включено в 120,то 120+25 вполне привлекательно.

Ни как не отразиться, ИП закроют после первого суда
Просто если успеют, то удержат по ИП 50% от зп