Банкротство - отзывы и личный опыт

Добрый день. Как найти информацию на федрессурсе. Суд был 25 сентября. До сих пор не могу себя найти. Может не правильно ищу? И счета не блокируют. Боюсь зарплатный банк снимать начнёт с зарплаты.
По инн и на федресурсе и на каде
Фу потом разберётся сколько они сняли и учиёт это списание при принятии в ртк

интересно, могу ли я претендовать на остальные средства (зп за октябрь и ноябрь) если у меня уже сняли конкурсную массу со счета :unsure: юрист снятие КМ подтверждает. Может кто-то сталкивался?

Посмотреть вложение 97535
Лучше прогнозировать когда назначат дату суда

Добрый день. Как найти информацию на федрессурсе. Суд был 25 сентября. До сих пор не могу себя найти. Может не правильно ищу? И счета не блокируют. Боюсь зарплатный банк снимать начнёт с зарплаты.
Мне юрист сразу скинул ссылку на отслеживание моего дела.

Подскажите пожалуйста, где в приложении искать этот пункт, чтобы отключить применение исполнительной надписи нотариуса? Много кредитов в Сбере, боюсь, как бы не пошли за этой надписью.

К сожалению, это не поможет. Я так же делала, но увы. За три дня до первого суда Сбербанк обратился к нотариусу и полетели ИП.
Сколько месяцев просрочка была?

Потерпи ) у меня суд тоже был 25-го, на федрескрсе появилась вчера вечером, а карты заблокировали тоже но не все еще

Вопрос: если в сентябре пришло меньше ПМ, так как 50% удержали приставы, через два дня после суда, то в октябре можно ли снять больше ПМ ( условно за сентябрь) там отпускные придут, не помешало бы 😔

Нашла и отключила, сформировалось заявление. Посмотрим, поможет это при уже действующих кредитах.
Не поможет. У меня сходил Сбер за этой надписью и пришло ИП. Это для новых кредитов только когда договор заключаешь

Здравствуйте) нам сегодня звонят с Сбербанка и говорят готовятся доки в суд (
Просрочка 2 месяца ,на Банкротство доки почти все собраны ,но подаём в суд только в ноябре , будет уже 3,5 мес просрочки примерно ,если они успеют подать в суд или с нотариальной подписью пойдут к судебному приставу, то как это отразится на банкротство?

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, лишним точно не будет 🙏
Добрый день!
Я тоже из СПб и сейчас нахожусь в процессе выбора юриста или фирмы по банкротству, не хотел дублировать сообщения с просьбой посоветовать юриста, может вы поделитесь контактами которых вам уже посоветовали?

Отредактировано модератором:
Просрочка 2 месяца ,на Банкротство доки почти все собраны ,но подаём в суд только в ноябре , будет уже 3,5 мес просрочки примерно ,если они успеют подать в суд или с нотариальной подписью пойдут к судебному приставу, то как это отразится на банкротство?
У меня не подавали и почти за полгода. Не отразится

Добрый день!
Подскажите, вызывают ли 3е лицо в суд по мировому соглашению по ипотеке? Если да, то можно как-то этого избежать? Не хотелось бы человека еще и по судам таскать 🤦

Ни как не отразится. Как признают банкротом, определение суда скачайте и отправьте приставу с требованием окончить ИП в связи с признанием вас банкротом.

Добры вечер , подскажите пожалуйста, вопрос очень интересует, я в процедуре банкротства, реструктуризация до 27.10, разболелся зуб, я могу его платно вылечить ? Если оплачивать наличкой, или за меня третье лицо должно платить ? Имеется в виду заключение договора на платные медицинские услуги

Добрый вечер! На кад арбитр появилось «дополнение к делу» отчет финансового управляющего. Подскажите, это значит идет к завершению? До этого был спор с сбером. Они очень сильно хотят перевести реализацию на реструктуризацию, было уже 3 заседания по этому поводу. Финального еще не было по поводу спора с Сбербанком, но появился этот отчет
IMG_8990.webp

Добры вечер , подскажите пожалуйста, вопрос очень интересует, я в процедуре банкротства, реструктуризация до 27.10, разболелся зуб, я могу его платно вылечить ? Если оплачивать наличкой, или за меня третье лицо должно платить ? Имеется в виду заключение договора на платные медицинские услуги
Конечно можете! 😅 Что ж теперь в процедуре не лечиться, может и продукты не покупать.)))

Добрый вечер! На кад арбитр появилось «дополнение к делу» отчет финансового управляющего. Подскажите, это значит идет к завершению? До этого был спор с сбером. Они очень сильно хотят перевести реализацию на реструктуризацию, было уже 3 заседания по этому поводу. Финального еще не было по поводу спора с Сбербанком, но появился этот отчетПосмотреть вложение 97659
Да, к завершению. Ваш ФУ подал отчет. Суд рассмотрит и назначит дату заседания.

Конечно можете! 😅 Что ж теперь в процедуре не лечиться, может и продукты не покупать.)))
Да уж не поймешь за что "шаг вправо расстрел" поэтому и интересуюсь .... 😁спасибо большое ! всем хорошего настроения , скорейшего завершения, избавления, беспроблемного течения продедуры .

Добрый день!
Подскажите, вызывают ли 3е лицо в суд по мировому соглашению по ипотеке? Если да, то можно как-то этого избежать? Не хотелось бы человека еще и по судам таскать 🤦
Вообще не вызывают. Но если судья захочет, то и такое возможно. Я таких случаев не знаю.

Да, к завершению. Ваш ФУ подал отчет. Суд рассмотрит и назначит дату заседания.
Супер. А подскажите еще, после отправки этого отчета дальше распределяется моя зп в конкурсную массу или до определения суда они заблокированы?

Супер. А подскажите еще, после отправки этого отчета дальше распределяется моя зп в конкурсную массу или до определения суда они заблокированы?
ФУ распределят КМ, подает отчет, суд рассматривает.

ФУ распределят КМ, подает отчет, суд рассматривает.
Это я понимаю. Я не понял что дальше с моей зп произойдет. Он уже отправил отчет, но что будет с деньгами которыми я получу во время рассмотрения этого отчета и финального суда?

Это я понимаю. Я не понял что дальше с моей зп произойдет. Он уже отправил отчет, но что будет с деньгами которыми я получу во время рассмотрения этого отчета и финального суда?
Копится на вашем счету. Если не будет доснятия (если ще кто-нибудь не влезет), то по завершению достанется вам.

У меня 120 в рассрочку+ депозит отдельно, ФУ+ юрист. Но нет имущества и сделок никаких совсем, нет автомобиля. Долг чуть меньше миллиона.
Здравствуйте!
Хочу начать процедуру банкротства, усиленно читаю форум.
А как можно связаться с вашим юристом? Или он не берет на обслуживание без рекомендаций?

Здравствуйте!
Хочу начать процедуру банкротства, усиленно читаю форум.
А как можно связаться с вашим юристом? Или он не берет на обслуживание без рекомендаций?
Здесь любой юрист,ФУ,фирма возмет без рекомендации.
Если хотите юриста с Питера,то здесь на сайте есть @Тамара,она юрист.
А так многие проходят процедуру онлайн.Я с Питера,прошла онлайн с Москвой.