Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Добрый день. Как найти информацию на федрессурсе. Суд был 25 сентября. До сих пор не могу себя найти. Может не правильно ищу? И счета не блокируют. Боюсь зарплатный банк снимать начнёт с зарплаты.
интересно, могу ли я претендовать на остальные средства (зп за октябрь и ноябрь) если у меня уже сняли конкурсную массу со счета юрист снятие КМ подтверждает. Может кто-то сталкивался?
Добрый день. Как найти информацию на федрессурсе. Суд был 25 сентября. До сих пор не могу себя найти. Может не правильно ищу? И счета не блокируют. Боюсь зарплатный банк снимать начнёт с зарплаты.
Подскажите пожалуйста, где в приложении искать этот пункт, чтобы отключить применение исполнительной надписи нотариуса? Много кредитов в Сбере, боюсь, как бы не пошли за этой надписью.
Вопрос: если в сентябре пришло меньше ПМ, так как 50% удержали приставы, через два дня после суда, то в октябре можно ли снять больше ПМ ( условно за сентябрь) там отпускные придут, не помешало бы
Здравствуйте) нам сегодня звонят с Сбербанка и говорят готовятся доки в суд (
Просрочка 2 месяца ,на Банкротство доки почти все собраны ,но подаём в суд только в ноябре , будет уже 3,5 мес просрочки примерно ,если они успеют подать в суд или с нотариальной подписью пойдут к судебному приставу, то как это отразится на банкротство?
Добрый день!
Я тоже из СПб и сейчас нахожусь в процессе выбора юриста или фирмы по банкротству, не хотел дублировать сообщения с просьбой посоветовать юриста, может вы поделитесь контактами которых вам уже посоветовали?
Просрочка 2 месяца ,на Банкротство доки почти все собраны ,но подаём в суд только в ноябре , будет уже 3,5 мес просрочки примерно ,если они успеют подать в суд или с нотариальной подписью пойдут к судебному приставу, то как это отразится на банкротство?
Добрый день!
Подскажите, вызывают ли 3е лицо в суд по мировому соглашению по ипотеке? Если да, то можно как-то этого избежать? Не хотелось бы человека еще и по судам таскать
Ни как не отразится. Как признают банкротом, определение суда скачайте и отправьте приставу с требованием окончить ИП в связи с признанием вас банкротом.
Добры вечер , подскажите пожалуйста, вопрос очень интересует, я в процедуре банкротства, реструктуризация до 27.10, разболелся зуб, я могу его платно вылечить ? Если оплачивать наличкой, или за меня третье лицо должно платить ? Имеется в виду заключение договора на платные медицинские услуги
Добрый вечер! На кад арбитр появилось «дополнение к делу» отчет финансового управляющего. Подскажите, это значит идет к завершению? До этого был спор с сбером. Они очень сильно хотят перевести реализацию на реструктуризацию, было уже 3 заседания по этому поводу. Финального еще не было по поводу спора с Сбербанком, но появился этот отчет
Добры вечер , подскажите пожалуйста, вопрос очень интересует, я в процедуре банкротства, реструктуризация до 27.10, разболелся зуб, я могу его платно вылечить ? Если оплачивать наличкой, или за меня третье лицо должно платить ? Имеется в виду заключение договора на платные медицинские услуги
Добрый вечер! На кад арбитр появилось «дополнение к делу» отчет финансового управляющего. Подскажите, это значит идет к завершению? До этого был спор с сбером. Они очень сильно хотят перевести реализацию на реструктуризацию, было уже 3 заседания по этому поводу. Финального еще не было по поводу спора с Сбербанком, но появился этот отчетПосмотреть вложение 97659
Да уж не поймешь за что "шаг вправо расстрел" поэтому и интересуюсь .... спасибо большое ! всем хорошего настроения , скорейшего завершения, избавления, беспроблемного течения продедуры .
Добрый день!
Подскажите, вызывают ли 3е лицо в суд по мировому соглашению по ипотеке? Если да, то можно как-то этого избежать? Не хотелось бы человека еще и по судам таскать
Это я понимаю. Я не понял что дальше с моей зп произойдет. Он уже отправил отчет, но что будет с деньгами которыми я получу во время рассмотрения этого отчета и финального суда?
Это я понимаю. Я не понял что дальше с моей зп произойдет. Он уже отправил отчет, но что будет с деньгами которыми я получу во время рассмотрения этого отчета и финального суда?
Здравствуйте!
Хочу начать процедуру банкротства, усиленно читаю форум.
А как можно связаться с вашим юристом? Или он не берет на обслуживание без рекомендаций?
Здравствуйте!
Хочу начать процедуру банкротства, усиленно читаю форум.
А как можно связаться с вашим юристом? Или он не берет на обслуживание без рекомендаций?
Здесь любой юрист,ФУ,фирма возмет без рекомендации.
Если хотите юриста с Питера,то здесь на сайте есть @Тамара,она юрист.
А так многие проходят процедуру онлайн.Я с Питера,прошла онлайн с Москвой.
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Добрый день уважаемые, форумчане! Как и многие здесь я оказалась в ситуации когда платежи по всем моим кредитным обязательствам в один момент просто значительно превысили доходы и платить...
Добрый день, к сожалению тоже о казалась в этой заднице. У меня до ставок были кредиты в сбере 1,5, оформили кредитные каникулы после сокращения с работы и когда узнала что беременна уже на новом...
Здравствуйте, я решил подавать на банкротство, и у меня есть пару вопросов, буду очень благодарен за ответы. Заранее извиняюсь, если уже это писали где то.
1. Все ли компании отстанут после...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Доброго времени суток!
Прошу Вас дать консультацию, советы, выслушать историю. Поделиться хватает сил только здесь.
У меня 13 займов, 3 кредитки, 1 беспроцентный займ на ФЛ. В общей сумме -...
Добрый вечер, друзья!
На прошлой неделе состоялся суд по банкротству. Ко мне приставили финансового управляющего следить за моими финансами. Все мои счета и карты заблокированы. Перевод совершить...
Подскажите, пожалуйста, как поступить в следующей ситуации.
Образовался долг, примерно 1 млн. 600 тысяч это займы в мфо, остальное – кредитки в разных банках. До последнего пыталась гасить сама...
Здравствуйте. Нахожусь в декрете по уходу до 1,5, а дальше до 3-х лет, получаю только пособие с работы до 1,5 и выплату из мат.капитала. Были три кредита в альфе, плюс карта кредитная и в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.