Банкротство - отзывы и личный опыт

Всем привет.
Прохожу процедуру банкротства.
По банкам предоставила все договоры и справки о задолженности.
Просят ещё по всем МФО также договоры и справки о задолженностях.
Их капец много.
Почему то один юрист мне сказал,что все норм она сама все найдет,а второй сказала все таки по возможности получить эти договоры и справки тк некоторые МФО не передают информацию в бки
Добрый вечер. Я ничего не предоставлял. По началу просили. Сказал, что всех мфо не вспомню. Скинул им информацию из всех существующих БКИ они сами всю информацию собрали.

Добрый вечер. Я ничего не предоставлял. По началу просили. Сказал, что всех мфо не вспомню. Скинул им информацию из всех существующих БКИ они сами всю информацию собрали.
Юристы ещё сами из сайта сспрф и сайта мировых судей всё просмотрели. Сказали всё нормально.
Реализация до 4 декабря, а 13 зп должны перечислить в конце декабря. Добро дали пятерым кредиторым вступить в реестр, ещё нескольких рассматривают. Наверное и 13 зп хапнут. 😡

Всем привет.
Прохожу процедуру банкротства.
По банкам предоставила все договоры и справки о задолженности.
Просят ещё по всем МФО также договоры и справки о задолженностях.
Их капец много.
Почему то один юрист мне сказал,что все норм она сама все найдет,а второй сказала все таки по возможности получить эти договоры и справки тк некоторые МФО не передают информацию в бки
Тут нужно понимать,если сбор ваших договоров ускорит процесс подачи документов в суд,то я бы собрала на вашем месте договора самостоятельно,как это сделала я в свое время.
Потратила 3 часа,что смогла скачала и отправила юристу.Тем самым юрист в течении недели отправила все доки в суд.
А если они будут тянуть 2,3 месяца с подачей,по причине например ждать просрочки и.т.д,тогда если в договоре прописана услуга по сбору документов,то пускай свои булки напрягут и поработают чуть-чуть.
А так глаза боятся,а руки делают.
Собрать доки не так уж и долго.

Последнее редактирование: