Банкротство - отзывы и личный опыт

По разному. Если есть листы с разрешением на снятие от фу то сам в банке можешь снять хоть 1.09 за сентябрь.
А если переводом то Фу сами определяют когда присылать, я договаривалась мне всегда присылали с 1-5 текущего месяца за текущий месяц ( Аля 3.09 за сентябрь) те вперёд
Речь шла именно про перевод,а не хождение по банкам с разрешением ФУ.
И за сентябрь выдали в октябре,то бишь если логически рассуждать,то ФУ выдает ПМ не за текущий месяц.

Как же мне повезло. У меня и мтс и Совкомбанк. Уже и не рассчитываю, что за полгода справлюсь.
Ну у меня Совок вовремя вступил,МТС немного подзатянул.
С февраля на 5 марта суд назначили.

А сколько раз машина пойдёт на торги( мужа). Юрист говорит, что хорошо бы с 1 раза продать, но машина... Она в ужасном состояние.

А сколько раз машина пойдёт на торги( мужа). Юрист говорит, что хорошо бы с 1 раза продать, но машина... Она в ужасном состояние.
У @Drugg 3 раза были торги.
У другого человечка подали ходатайство об исключении имущества(убитой машины) из конкурсной масссы,ожидают заседание по данному вопросу.

Речь шла именно про перевод,а не хождение по банкам с разрешением ФУ.
И за сентябрь выдали в октябре,то бишь если логически рассуждать,то ФУ выдает ПМ не за текущий месяц.
Я к тому что регламента в законе на эту тему нет, поэтому это всё растягивается с переводами.
Я первые 6 мес по листам получала, а после продления переводом поэтому я просила пораньше Аля вперёд и мне переводили.