Банкротство - отзывы и личный опыт

Поздравляю вас ! Юрист что говорит ? Можно теперь пользоваться своими счетами ?
А почему нет, то суд освободил что было во время процедуры ограничения их нет, кроме тех что нельзя занимать руководящие должности, сообщать банкам и мфо при взятии кредита что проходили банкротство и нельзя проходить повторно процедуру пока не пройдёт 5 лет...

А почему нет, то суд освободил что было во время процедуры ограничения их нет, кроме тех что нельзя занимать руководящие должности, сообщать банкам и мфо при взятии кредита что проходили банкротство и нельзя проходить повторно процедуру пока не пройдёт 5 лет...
Руководящие должности занимать можно, просто не во всех сферах.

Ребят
Подскажите пожалуйста, кто проходит процедуру, у кого МФО, Вам говорят юристы платить минимальный платёж если вообще не вносили. Я ранее писала, что у меня 28 займов и много где не гасила вообще, но мой юрист мне не говорит об этом, хотя я очень переживаю... Так как они взяты буквально за месяц, ну не всё конечно... Там было и 4 займа в один день
У меня таких много займов даже за день брала до банкротства,ничего не вносила никому

Ребят
Подскажите пожалуйста, кто проходит процедуру, у кого МФО, Вам говорят юристы платить минимальный платёж если вообще не вносили. Я ранее писала, что у меня 28 займов и много где не гасила вообще, но мой юрист мне не говорит об этом, хотя я очень переживаю... Так как они взяты буквально за месяц, ну не всё конечно... Там было и 4 займа в один день
Не вносила вообще. Если я решилась на банкротство, значит у меня нет ни 100, ни 300 рублей. Все займы были взяты практически в одно время. Мои юристы как договор заключила сказали все, больше не платите с этого дня никому

Я так поняла что там кредиторам ничего не достанется, т к у меня кажды месяц они выдавали меньше прожиточного минимума, потому что я приходила после зп, а аванс с прошлого месяца они не могли до кучи выдать, т к он бы в прошлом месяце. Вот и получается что я получала где то на 10 т меньше, где то на 5, ну и + 1 месяц был без зп потому что я в отпуск сходила перед первым судом.
Добрый вечер. 50% из зарплаты уходят на алименты. ПМ на детей никак?

Всем привет! Вот и я дождалсЯ завершение процедуры банкротства! Вчера было заседание и вечером выложили решение АС! Свободу попугаям!!!
Урааа! Мои поздравления! Вперёд в свободную от долгов жизнь. Очень рада🤗

Просто 27 октября 3 месяца просрочки по 1 кредиту и 2 мес просрочки по остальным
Все кредиты только в Сбере
Боюсь что сбер пойдет с нотариально подписью к приставам , а в ноябре приличная ЗП придет ,хотели юристам оплатить банкротство

Просто 27 октября 3 месяца просрочки по 1 кредиту и 2 мес просрочки по остальным
Все кредиты только в Сбере
Боюсь что сбер пойдет с нотариально подписью к приставам , а в ноябре приличная ЗП придет ,хотели юристам оплатить банкротство
Здравствуйте. Дарья, Вы каждый день пишите про Сбер. Я не в коем случае не в укор. Просто у каждого были свои ситуации. Не предугадаете Вы, успеет ли он что-то предпринять до 1 суда, или нет. У меня были КК, и общая сумма долга почти 600, вступили в реестр всего на 162. У знакомого вступили с полной суммой. КК они мне давали 3 раза, 2 раза в связи с декретом, и 1 раз в связи с выходом мужа на пенсию. Попробуйте подать и Вы. Или воспользуйтесь переносом платежа, если не поздно еще, или сменой даты оплаты. Так себе только все нервы измотаете, думая, как будет в Вашей ситуации

Здравствуйте, напишу и я тут) по глупости взяла пару займов, ну и естественно понеслось, перекрывать стало не чем, не хватало не на обязательные платежи по кредитам ни по мфо. Скорее всего, как и у всех. Сейчас мфошек 50,кредиты в сбере небольшие, можно сказать остатки, кредитная карта, мтс банк и совком, если сказать, что очень страшно, то это ничего не сказать, особенно начитавшись тут разных ужасов. Очень переживаю, что банкротство не пройдёт и ничего не спишется, кажется уж очень нереальным, нахожусь в декретном отпуске уже третий год, и вот месяц назад я подписала договор с юр. Фирмой. Очень страшно,что же будет дальше. Получится ли все это. Заходила в процедуру без просрочек, а сейчас бесконечные звонки, смс, ладно если официальные, но когда каллы пишут, то подкатывает, состояние депрессии на пороге(

Получится ли все это. Заходила в процедуру без просрочек, а сейчас бесконечные звонки, смс, ладно если официальные, но когда каллы пишут, то подкатывает, состояние депрессии на пороге
Да что тут может не получиться? 😃
Всё будет норм. А звонки на блокировку и спокойно ждать суда.