Банкротство - отзывы и личный опыт

Здравствуйте. Спишут все, даже которые не указаны. Просто я легко нашла свой список и если продали коллекторам, то у них запрашивала информацию
Вы звонили на горячую линию, с чего мне начать?

Пишете им на электронную почту,вам отправят справку о задолженности. Если нет, ничего страшного. Скриншот из ЛК,или ищите договор в истории электронной почты.

Вот я тоже не всё справки выбила. Мне юрист написал Договор/справка или Договор/уведомление. А какое уведомление спросила, говорит обычно почтой России присылают уведомление о задолженности, а если не пришлют, тоже непонятно как быть...

Никому не звонила, по своему списку в личный кабинет заходила, где было написано переуступили права тому то КА , писала им на почту чтоб скинули информацию о долге, кто справку о задолженности не давал принципиально, просила сумму просто написать и делала скриншот компании и суммы долга на сегодняшний день. Или почту и сообщения проверьте, обычно там смс от компаний приходят кому долг продан и сайт или телефон

Вот я тоже не всё справки выбила. Мне юрист написал Договор/справка или Договор/уведомление. А какое уведомление спросила, говорит обычно почтой России присылают уведомление о задолженности, а если не пришлют, тоже непонятно как быть...
Если они такие умные пусть сами запрашивают заказными письмами. Это бред и большая трата времени выбивать договора и справки, учитывая, что на электронке они отвечают в течении 14-21 дней

Ну вот я н горячую линию звонила
Мне сказали справку ждать в течении 12 дней. А к вечеру уже скинули
Но это один из
Жду ответа юриста
Если ничего вносить не нужно, куда не платила вообще
Буду дальше запрашивать

Ну вот ответила
В каждый займ
Нужно закинуть хотя бы по 500₽
Иначе они могут написать заявление в полицию...
По 500 блин
Их штук 15 не оплаченых

Ну вот ответила
В каждый займ
По 500 блин
Их штук 15 не оплаченых
Меняйте юриста)

Ну вот ответила
В каждый займ
По 500 блин
Их штук 15 не оплаченых
Считаю нужно менять компанию, пока не поздно… иначе вы с ними еще бед нахватаетесь в процессе, раз они даже в самом начале мозги пудрят. Ничего вносить не нужно, в полицию они и без ваших 500 рублей пойдут, если захотят. Сохраните деньги, вам минимум пол года жить на прожиточный минимум

Да я нашла уже другую компанию, там дороже на 10к .Они сами собирают договора и справки и направляют письма кредиторам.
Дело в том, что с этим юристом. Заключила договор, но моей подписи ещё нет мне надо подписать и почтой отправить, я дурень внесла первый платеж уже.... Что делать ребят. Подскажите

Ну вот я н горячую линию звонила
Мне сказали справку ждать в течении 12 дней. А к вечеру уже скинули
Но это один из
Жду ответа юриста
Если ничего вносить не нужно, куда не платила вообще
Буду дальше запрашивать
Юристы страхуются. Здесь не только речь о заявлении. Уж при нем оплата особо и не влияет. А в принципе как цель невозврата. Ходатайства зачастую подаются сейчас кредиторами. То хоть будет видимость попытки платить. Такова политика компании. Это их мнение и оно имеет место быть потому что совершенно логично и объясняется легко.
Менять компанию потому что они хотят вас обезопасить, как по мне, странно.

Да я нашла уже другую компанию, там дороже на 10к .Они сами собирают договора и справки и направляют письма кредиторам.
Никогда ни одна компания не соберет все договора самостоятельно. Это будет минимум, которого будет достаточно для подачи заявления в арбитражный суд.

Дело в том, что с этим юристом. Заключила договор, но моей подписи ещё нет мне надо подписать и почтой отправить, я дурень внесла первый платеж уже.... Что делать ребят. Подскажите
Спрашивайте. Зачастую авансовый платеж не возвращается.

Юристы страхуются. Здесь не только речь о заявлении. Уж при нем оплата особо и не влияет. А в принципе как цель невозврата. Ходатайства зачастую подаются сейчас кредиторами. То хоть будет видимость попытки платить. Такова политика компании. Это их мнение и оно имеет место быть потому что совершенно логично и объясняется легко.
Менять компанию потому что они хотят вас обезопасить, как по мне, странно.
Нет денег платить. Поэтому и пошла на банкротство.

Ну вот ответила
В каждый займ
По 500 блин
Их штук 15 не оплаченых
Я тоже на начальном этапе, внесла второй платёж, и мне тоже самое сказали, но 10процентов от займов, если кредит, то понятное дело, что уже ничего не вносить, потому что уже были оплаты, чтобы в суде не возникло вопросов, а почему займов набрала и не платит вообще, это считается мошенничество если что, все юрист говорит правильно, даже если они напишут заявление, то не будет повода заводить дело так как оплата была, хотя бы какая то, чтобы суд видел, что вы пытались, но у меня тоже штук 5 не оплаченных есть

Никогда ни одна компания не соберет все договора самостоятельно. Это будет минимум, которого будет достаточно для подачи заявления в арбитражный суд.

Спрашивайте. Зачастую авансовый платеж не возвращается.
У меня в рассрочку всё. Без первого взноса. Выходит это был первый платеж

Я тоже на начальном этапе, внесла второй платёж, и мне тоже самое сказали, но 10процентов от займов, если кредит, то понятное дело, что уже ничего не вносить, потому что уже были оплаты, чтобы в суде не возникло вопросов, а почему займов набрала и не платит вообще, это считается мошенничество если что, все юрист говорит правильно, даже если они напишут заявление, то не будет повода заводить дело так как оплата была, хотя бы какая то, чтобы суд видел, что вы пытались
Суд также может увидеть,что в короткий срок набрали займов и для отвода глаз внесли по 500 рэ

У меня в рассрочку всё. Без первого взноса. Выходит это был первый платеж
Да неважно. Не все возвращают. Что очень логично. Предоплатой считается первый платеж всегда. Какое бы название он не имел.

Нет денег платить. Поэтому и пошла на банкротство.
Так а брала зачем? Чем думала отдавать? Врала кредиторам и не пыталась гасить? Ну в ходатайствах именно это ведь.

Кстати. Начали писать Сбер, Совок прям активно. И Джоймани из МФО.

Суд также может увидеть,что в короткий срок набрали займов и для отвода глаз внесли по 500 рэ
Для этого существует оплата по реквизитам через любое отделение банка офлайн. Плюс, карты третьих лиц, чтобы в выписке не было дурдома. А в МФО будет только частичная оплата видна. Что и желательно как бы

Я тоже на начальном этапе, внесла второй платёж, и мне тоже самое сказали, но 10процентов от займов, если кредит, то понятное дело, что уже ничего не вносить, потому что уже были оплаты, чтобы в суде не возникло вопросов, а почему займов набрала и не платит вообще, это считается мошенничество если что, все юрист говорит правильно, даже если они напишут заявление, то не будет повода заводить дело так как оплата была, хотя бы какая то, чтобы суд видел, что вы пытались, но у меня тоже штук 5 не оплаченных есть
Сюда также можно добавить - это ждать три месяца просрочек. Если всего боятся и перестраховываться,то можно платить по ИП 50% от зарплаты.

Каждая контора или юрист работают по своему. Кто-то ждёт три месяца просрочек, кто-то вносит платежи. Я не ждал и не вносил. Не могу я выполнять свои обязательства, и всё тут.
И докопаться можно до чего угодно,смотря под каким углом посмотреть.
И,если страшно. То платить по ИП. И не банкротиться.

Нет у меня финанс эксперт, тоже безумно переживаю, конечно, что ничего не получится
Не надо ничего бояться. Делайте так,как говорит ВАШ юрист,раз вы уже решились.

Не надо ничего бояться. Делайте так,как говорит ВАШ юрист,раз вы уже решились.
Я так и поступаю) каждый работает по своему, и каждый относится к ситуации по разному) у меня не с чего вычитать, так как я в декрете, поэтому и пошла на банкротство

Я так и поступаю) каждый работает по своему, и каждый относится к ситуации по разному) у меня не с чего вычитать, так как я в декрете, поэтому и пошла на банкротство
Имущества под реализацию тоже нет?

Мне юрист сказала - не оплачивать и ни копейки на продления не вносить) В пятницу благополучно процедура завершилась