Банкротство - отзывы и личный опыт

Наседайте на юриста) Если у юриста с ФУ нормальные рабочие отношения,то может вам это поможет
Юрист мне и сказал, работай как работаешь и не парься. Пожалуй, послушаюсь. А то можно и кукухой двинуться.

У Вас уже финал?
Да. Мог бы уже и 9 сентября закончить но финансовый побоялся отправлять отчет так как не было решения о включений сбера

Судья о включений сбера решил давно но помощники судьи неспешили его загружать на сайт и мне пришлось перенести. Я видел соседние банкротства у моего судьй у кого 8.08 августа сбер приняли и тока я пока не пнул помощников чтоб они загрузили. А другие все еще даже не загрузили

Да. Мог бы уже и 9 сентября закончить но финансовый побоялся отправлять отчет так как не было решения о включений сбера
Все будет хорошо. Только у меня вопрос,первый прожиточный минимум мне когда положено?

Вложения

• DUBmLVRXoqM.webp
    DUBmLVRXoqM.webp
    51.3 KB · Просмотры: 17
Все будет хорошо. Только у меня вопрос,первый прожиточный минимум мне когда положено?
Вы в каком регионе проходите банкротство и я так понимаю вы тока до 25 сможете получить если в конкурсной массе будет денег на прожиточный

О включений помощники затянули ирады
Да, прочитала. Перестраховываются все. Процедура с каждым днем все непредсказуемее становится. Слишком много народа решили «списать долги»

Да, прочитала. Перестраховываются все. Процедура с каждым днем все непредсказуемее становится. Слишком много народа решили «списать долги»
Насколько я знаю сейчас хотят сделать так чтоб банки пытались помочь клиентам в их проблеме и чтоб не шли банкротится

Насколько я знаю сейчас хотят сделать так чтоб банки пытались помочь клиентам в их проблеме и чтоб не шли банкротится
Мне Сбер аж три раза помогал, и половина МФО дали кк, а толку-то? Банки будут идти навстречу, и давать рестру, но они не уменьшат долг, а тупо его растянут. Ничего не изменится, просто временно ослабится петля на шее

Судья о включений сбера решил давно но помощники судьи неспешили его загружать на сайт и мне пришлось перенести. Я видел соседние банкротства у моего судьй у кого 8.08 августа сбер приняли и тока я пока не пнул помощников чтоб они загрузили. А другие все еще даже не загрузили
А кто еще кроме сбера включился в реестр? У вас МФО есть?

Насколько я помню вы работаете в налоговой, у вас на работе не узнали? У меня родственницу попросили деликатно уволиться, как узнали о банкротстве
Я не работаю в налоговой😁. Я обычный оператор на производстве воздушно пупырчатой плёнки 😁