Банкротство - отзывы и личный опыт

Привет! Я расторгла, но вернули только часть, остальное типа за «анализ документов и анализ правовой базы» 🤣
Пишу исковое на них
Блин, сегодня тоже хочу написать своим, расторгнуть. Заключила договор в торопях, на нервах, за 210 тысяч… В итоге вчера нашла арбитражного управляющего, который за 135 под ключ делает, но юристам уже 42 тысячи оплатила, надеюсь, что хотя бы часть вернут

Люди добрые, ответьте на вопрос
Во время подачи заявления в суд сумма по долгу одна прописана, та что в данный момент
А по факту проценты растут по долгу, сумма увеличивается за время процедуры, судов и т.д
В любом случае она спишется в ноль после окончания прохождении процедуры? Или как?

Люди добрые, ответьте на вопрос
Во время подачи заявления в суд сумма по долгу одна прописана, та что в данный момент
А по факту проценты растут по долгу, сумма увеличивается за время процедуры, судов и т.д
В любом случае она спишется в ноль после окончания прохождении процедуры? Или как?
Конечно. Освободят от всего долга. Просто в заявление указывают сумму долга на дату подачи заявления в АС.

Конечно. Освободят от всего долга. Просто в заявление указывают сумму долга на дату подачи заявления в АС.
Просто посмотрела зашла документы что в суд подали
А там один займ уродский, сумма долга по нему 80 тысяч в просрочке, но справку они кривую дают только на 10 тысяч долга ( ежемесячный платеж )
Ее и приложили
Переживала не повлияет ли это как-то

Просто посмотрела зашла документы что в суд подали
А там один займ уродский, сумма долга по нему 80 тысяч в просрочке, но справку они кривую дают только на 10 тысяч долга ( ежемесячный платеж )
Ее и приложили
Переживала не повлияет ли это как-то
Ничего страшного. Вы освобождаетесь от всех долгов приобретённых ДО подачи заявления в суд. Даже от тех кого забыли указать. Соответственно и от долгов, где указана сумму долга неверная.
У меня по половине займов не было документов вообще, так как они были проданы. По завершению/обновлению в БКИ все закрыто.

Ничего страшного. Вы освобождаетесь от всех долгов приобретённых ДО подачи заявления в суд. Даже от тех кого забыли указать. Соответственно и от долгов, где указана сумму долга не верная.
У меня по половине займов не было документов вообще, так как они были проданы. По завершению/обновлению в БКИ все закрыто.
Спасибо большое 🙏🏼

Всем привет! Такой вопрос, у меня реализация до 10.01.2026, но уже стоит дата следующего заседания на 29.12. Это что значит? Это будет финальный суд (если без переносов) или заседание по рассмотрению отчета?

Ребят, всем привет.Приняли заявление в цзн, в понедельник надо туда явиться, нужно для суда. 15 последние заседание. Полгода нигде официально не работал и не ищу её (неофициально работаю), карты все естественно заблокированы. Как себя там вести? Стоит ли говорить что я в процедуре?

Ребят, всем привет.Приняли заявление в цзн, в понедельник надо туда явиться, нужно для суда. 15 последние заседание. Полгода нигде официально не работал и не ищу её (неофициально работаю), карты все естественно заблокированы. Как себя там вести? Стоит ли говорить что я в процедуре?
Я сказала. Пособие по безработице сразу сами предложили на почту перевести.

У меня кстати тоже 15 финальное заседание. С июля переносят блин((( третий раз уже, фу никак не может отчет сделать… сил уже нет. Вот вроде сделал… хз завершат или опять перенесут….

У меня кстати тоже 15 финальное заседание. С июля переносят блин((( третий раз уже, фу никак не может отчет сделать… сил уже нет. Вот вроде сделал… хз завершат или опять перенесут….
Не, у меня чуть получше, отчет готов и отправлен. Но в определение такой пункт и поэтому меня срочно отправили в Центр занятости

Вложения

• Screenshot_20251008-210327.webp
    Screenshot_20251008-210327.webp
    27.1 KB · Просмотры: 20
А у вас что ФУ назначенный? Так то ведь ему чем быстрее закончить тем лучше по сути.

А вот и моя процедура банкротства наконец-то завершилась. 01.10 прошёл финальный суд вчера вечером выложили определение файла, ещё не подгрузился. Хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку, без вас я бы не справилась. Из кредиторов в реестр вступил только сбербанк. Ипотечный банк ВТБ в реестр так и не вступил. Мои юристы сказали так, как ипотека совместно с мужем продолжать оплачивать. Но сказали то же самое, что и Тамара писала, если бы ипотека была на мне, то списали бы.