Банкротство - отзывы и личный опыт

Вы постоянно создаёте новые темы) Вы же можете писать и задавать вопросы в уже созданных темах на форуме )))
Не после прохождения банкротства,а во время процедуры банкротства у вас будут заблокированы все счета.
ФУ откроет вам спецсчет и с этими реквизитами Вам надо будет обратиться в бухгалтерию
Потому что не точного ответа, а я переживаю все пишут по разному! Писали что бухгалтерия просто заблокирует карту и ни какие реквизиты не нужны , я задала вопрос возможно зарплату получить на карту мужа ? Будет ли из за этого проблемы с фин управляющим?

я задала вопрос возможно зарплату получить на карту мужа ? Будет ли из за этого проблемы с фин управляющим?
Не читал ваши прежние сообщения. Вы в процедуре? Если да, то зп хоть куда получайте, но если она белая, то в любом случае вам с неё положен ПМ. И, да от ФУ будет требование внести в км сумму за вычетом пм.

Потому что не точного ответа, а я переживаю все пишут по разному! Писали что бухгалтерия просто заблокирует карту и ни какие реквизиты не нужны , я задала вопрос возможно зарплату получить на карту мужа ? Будет ли из за этого проблемы с фин управляющим?
Не бухгалтерия блокирует,а банк после признания вас банкротом.
А куда получать вам ЗП это надо решать с юристом и ФУ

Не читал ваши прежние сообщения. Вы в процедуре? Если да, то зп хоть куда получайте, но если она белая, то в любом случае вам с неё положен ПМ. И, да от ФУ будет требование внести в км сумму за вычетом пм.
Спасибо Вам большое! Скажите пожалуйста а при 3арплате 50 тыс какую сумму будут высчитывать ? И будет ли бухгалтерия в курсе что я банкрот не хотелось бы ! Спасибо

Спасибо Вам большое! Скажите пожалуйста а при 3арплате 50 тыс какую сумму будут высчитывать ? И будет ли бухгалтерия в курсе что я банкрот не хотелось бы ! Спасибо
Дети есть? Алименты есть?

Бухгалтерия не обязательно, но возможно. С 50тр вам положен региональный пм, если ФУ не решит оставить федеральный.

Не бойтесь. Ловите дзен и пусть всё идёт как идёт. Не стоит волноваться из-за того, что вы не в состоянии изменить.
У меня, например Мтс-Банк с миллионом почти не влез в РТК.
Ну и смысл волноваться, когда фиг знает кто и как вступает?
Ой, да. Вы правы. Но я паникер до глубины души.

Определение на кадарбитр в тот же день выложили. В ЕФРСБ информации до сих пор нет
Ну это фу пинать, по закону три дня, для публикации информации. Банки без этого могут упираться

Тогда только вам прожиточный минимум, скорее всего по вашему региону,остальное в конкурсную массу.
У меня на работу ФУ не сообщал,что прохожу процедуру банкротства

Тогда только вам прожиточный минимум, скорее всего по вашему региону,остальное в конкурсную массу.
У меня на работу ФУ не сообщал,что прохожу процедуру банкротства в

А прожиточный минимум считается где я Прописана ?

Че прям в деревню мою приедут?)

Вложения

• Screenshot_2025-10-10-12-19-17-02_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-10-10-12-19-17-02_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    80.9 KB · Просмотры: 93
Спасибо ☺️ после второго суда все мои счита разблокируют и я смогу всем пользоваться?
Анна, вы специально пишите с ошибками? Я почему-то, когда читаю ваши сообщения, то уши режет и кровь из глаз

после прохождения банкротства все щита арестованы ( возможно получать зарплату на карту мужа ? И будут ли проблемы с фин . Управляющим?
Чтоб не было никаких проблем не проще открыть зарплатный счет в банке в котором нет долгов, и снимать каждый месяц ПМ, у меня юристы сказали сделать так, и этот же счет используется для КМ.

Издеваются черныши.

Пишите жалобы или хотя бы этим ответьте, чтобы ждали штрафов и санкций. И в Альфа-Банк тоже не всякий , что на них заодно тоже напишите - что будете жаловаться на всех. Все сроки апелляции прошли, вы чисты.

Про жалобы на "нет денег на госпошлину" - до слез ))
Не так уж и смешно. Они заявляются в реестр, но судьи им или отказывают или оставляют без движения на месяц, месяц подходит - еще на месяц без движения... А если судья отказывает в приёме, то эти авз еще раз заявление подают. И так по кругу. Очень затягивает процедуру. Посмотрел по кад арбитру, у некоторых из-за этого "оставления без движения" сроки окончания процедуры сместились на 3-4 месяца и конца что-то не видно

У меня тоже вчера вечером такие же письма пришли. Один в один, тоже альфа, тоже АВЗ, тоже преднамеренное банкротство, тоже фин.управляющий формально работает, тоже про отсрочку госпошлины просили и тд. Отличие лишь в том, что у меня ФУ уже финальный отчет готовит, км всю снял...А теперь затянется ((((( Посмотрел по кад арбитру, единичные случаи, где АВЗ удовлетворяли во вступлении в реестр, в основном, отказы в принятии или оставление без движения. Ну и много случаев, где они пытались вступить в реестр, когда процедура уже закончена. Суды отказывают в принятии в таких случаях
А если процедура не закончена, она затягивается из-за таких писем? Их суд рассматривает, если уже возвращал заявление ПКО АВЗ по причине неуплаты пошлины?

Не так уж и смешно. Они заявляются в реестр, но судьи им или отказывают или оставляют без движения на месяц, месяц подходит - еще на месяц без движения... А если судья отказывает в приёме, то эти авз еще раз заявление подают. И так по кругу. Очень затягивает процедуру. Посмотрел по кад арбитру, у некоторых из-за этого "оставления без движения" сроки окончания процедуры сместились на 3-4 месяца и конца что-то не видно
Я не смеюсь над теми, кто процедуру не закончил. Наоборот, совсем.

Но есть случаи, когда они все сроки упустили и человека признали банкротом, - а они плачутся, что денег нет на пошлину, - здесь всё-таки хочется улыбнуться. Но и наказать таких тоже надо.

Получается, что это Альфа гадит так. К Совку и МТС присоединились