Банкротство - отзывы и личный опыт

зашла на кад и решила почитать дела, в итоге после прочтения данного дела, стало еще страшнее, мои юристы будут подавать заявление в этот же суд.
А что там такого? Некоторые судьи и правда ждут 3-месячных просрочек, в моем регионе во всех делах , которые я смотрела про 3 месяца просрочки так и пишется чуть ли в первом предложении

А мне сегодня пришли письма от ПКО АВЗ им альфа банк продал мой долг там 400 тыс они пишут ходатайство о том что я преднамеренно взяла кредит и резко пошла в процедуру банкротства и о том что предоставила неверные данные и что фин управляющая моя работала формально и ничего не проверяла типо они подали заявление в полицию на мошеннические действия и заявления в суд о том что их незаконно не впустили в реестр потому что не уведомили должным образом. Вообще интересно могут ли их заявления удовлетворить и обжаловать решение суда о том что меня освободили от исполнения обязательств

А мне сегодня пришли письма от ПКО АВЗ им альфа банк продал мой долг там 400 тыс они пишут ходатайство о том что я преднамеренно взяла кредит и резко пошла в процедуру банкротства и о том что предоставила неверные данные и что фин управляющая моя работала формально и ничего не проверяла типо они подали заявление в полицию на мошеннические действия и заявления в суд о том что их незаконно не впустили в реестр потому что не уведомили должным образом. Вообще интересно могут ли их заявления удовлетворить и обжаловать решение суда о том что меня освободили от исполнения обязательств
А когда вы завершились?

зашла на кад и решила почитать дела, в итоге после прочтения данного дела, стало еще страшнее, мои юристы будут подавать заявление в этот же суд.
У вас нет 3 месяцев просрочек?

Вчера вечером с такой же историей тут были.
Или у АВЗ какой-то осенний кризис, либо очень глупый черный калл веселится.

Вам, кстати,не жаловались, что у них нет денег для оплаты пошлины , чтобы по вам оспорить ?)

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста, документы ещё не отправлены в суд,ждём справку об отсутствии судимости.Вчера продлила одни займ,просто они достали,психологически не выдержала,как то повлияет на процедуру банкроства этот платёж?
И смысл в этом продлении? От подачи документов до суда может пройти от 1 до 3 месяцев, что потом будете делать?

А что там такого? Некоторые судьи и правда ждут 3-месячных просрочек, в моем регионе во всех делах , которые я смотрела про 3 месяца просрочки так и пишется чуть ли в первом предложении
у меня просто пока что нет 3 месяцев, поэтому переживаю

Ну а чего переживать, если вас суд развернет из-за недостаточных просрочек, переподадите попозже, а если не развернет - вообще замечательно будет.

Подскажите пожалуйста, документы ещё не отправлены в суд,ждём справку об отсутствии судимости.Вчера продлила одни займ,просто они достали,психологически не выдержала,как то повлияет на процедуру банкроства этот платёж?
Делать вам нечего,простите меня

По многим нет, что ли? Ну, тогда это странно - понабрать кучу займов и сразу бежать банкротиться, ждите🤷‍♀️
я постоянно оплачивала продления, поэтому и просрочек в 3 месяца нет, сейчас уже все в просрочках и мфо и банки, где-то просрочка близится к 3 месяцам, где-то месяц-два

Ну переживаете точно не зря, вас с легкостью могут развернуть в суде, пусть юристы тянут время до 3 месяцев просрочек и потом подают в суд

Я пошла в процедуру, когда у меня была просрочка по 1 займу только. Основные просрочки пошли только после присвоения номера дела и после. А по половине кредитов 3 месяца наступили только после первого суда.

Просто в объяснительной вписала , что брала займы, чтобы закрыть другие и поняла, что уже все - вот она "финансовая дыра" ))

И все у меня нормально проходит.

я постоянно оплачивала продления, поэтому и просрочек в 3 месяца нет, сейчас уже все в просрочках и мфо и банки, где-то просрочка близится к 3 месяцам, где-то месяц-два
Очень зря, у вас видимо лишние деньги есть и вас не беспокоит проблема жить на прожиточный минимум минимум полгода

Я пошла в процедуру, когда у меня была просрочка по 1 займу только. Основные просрочки пошли только после присвоения номера дела и после. А по половине кредитов 3 месяца наступили только после первого суда.

Просто в объяснительной вписала , что брала займы, чтобы закрыть другие и поняла, что уже все - вот она "финансовая дыра" ))

ну вот я везде читаю, что ждать просрочек в 3 месяца не нужно

ну вот я везде читаю, что ждать просрочек в 3 месяца не нужно
Это не обязательно. Просто в некоторых регионах страны судьи на это смотрят. И юристы уже по своему опыту просят это.

У меня юристы не говорили про просрочки 3 месяца, сказали, наоборот, быстрее документы собирать
В том числе потому что чем раньше начнется процедура, тем меньше мороки с ИП, СП и так далее. Будете просто отменять на основании того, что в процедуре

а вы в Москве процедуру проходите?

Не переживайте,сейчас эти ходатайства коллекторы пишут довольно часто,у меня тоже написали ходатайство о несписании долга.Писать они могут о чём угодно,если у вас грамотные юристы и вы не скрывали имущество,то их заявления это просто попытка нагадить и затянуть сроки.