Банкротство - отзывы и личный опыт

Мда. Ладно не буду говорить правы вы или нет. Если это действительно так и такая практика существует (где доказательством является учет в ЦЗН), значит такие судьи в принципе не читают ФЗ о банкротстве и их решения просто не законны
Ну, в нашем случае (банкротов), спорить с судьёй, ну так себе затея. 😃
Проще и быстрее будет выполнить хотелки, потому как судья должен осуществлять профессиональную деятельность в строгом соответствии с законом, опираясь на внутреннее убеждение...
А вот внутреннее убеждение у всех разное. 😃
Ну и потом, юристы могут передать фу не только справку цзн, но и разосланные должником резюме, к примеру. Это надо юриков дёргать. Тем более, в данном случае, самозанятость. Вообще проблемы нет так-то.

Всем привет, ситуация следующая, накопилось огромное количество долгов порядка 3.5млн, вывозить уже не в состоянии, рассматриваю процедуру банкротство, но есть сложности, с тем , что вынужден оплачивать кредит, который не на мне, а при банкротстве с ПМ я физически это не осилю, позвонил посоветоваться в компанию долгам.нет, их менеджер предложил договориться с работодателем о выплате официальной зп около 30 тыс, остальное по чёрной, сейчас оф. зп около 100-110, насколько возможно осуществить данный совет? В противном случае физически не смогу оплатить расходы на юристов и вносить платежи, которые висят не на мне, не возникнет ли вопросов у суда и ФУ, если жо этого поступления были свыше 100, но резко снизились до 30, также мне сказали, что мне всего лишь нужно будет предоставлять ежемесячно справку о полученной зп до окончания процедуры, насколько все это реально? Кто нибудь сталкивался? Просто найти подработку с заработком дополнительных 50 тыс не предоставляется возможным.
Добрый день. У меня схожая ситуация. Специалисты по банкротству настоятельно рекомендовали снизить официальную зарплату, это реально нужно сделать, чтобы оставить свой доход себе, а не дарить ваши деньги в конкурсную массу. А также для того, чтобы показать при рассмотрении дела о банкротстве, что у действительно снизился доход и оплачивать кредиты нет возможности. И как я понимаю фирмы занимающиеся банкротством предпочитают взаимодействовать с "удобными" для себя фин.управляющими и предварительно обсуждают с ними перспективы дела (по крайней мере в моем случае так было).

фирмы занимающиеся банкротством предпочитают взаимодействовать с "удобными" для себя фин.управляющими
Именно так и никак иначе. Ну, если не совсем прям левая фирма. У нормальных свои ФУ.

Всем привет, ситуация следующая, накопилось огромное количество долгов порядка 3.5млн, вывозить уже не в состоянии, рассматриваю процедуру банкротство, но есть сложности, с тем , что вынужден оплачивать кредит, который не на мне, а при банкротстве с ПМ я физически это не осилю, позвонил посоветоваться в компанию долгам.нет, их менеджер предложил договориться с работодателем о выплате официальной зп около 30 тыс, остальное по чёрной, сейчас оф. зп около 100-110, насколько возможно осуществить данный совет? В противном случае физически не смогу оплатить расходы на юристов и вносить платежи, которые висят не на мне, не возникнет ли вопросов у суда и ФУ, если жо этого поступления были свыше 100, но резко снизились до 30, также мне сказали, что мне всего лишь нужно будет предоставлять ежемесячно справку о полученной зп до окончания процедуры, насколько все это реально? Кто нибудь сталкивался? Просто найти подработку с заработком дополнительных 50 тыс не предоставляется возможным.
Так, что ищите проверенную контору по банкротству и решайте с работодателем вопрос о снижении официальной зарплаты

Так, что ищите проверенную контору по банкротству и решайте с работодателем вопрос о снижении официальной зарплаты
Теоретически это возможно только в коммерции, сотрудникам госорганизаций об этом даже мечтать не надо

Здравствуйте. Сегодня суд был в 9:25. Когда будет определение ? Кто проходил уже , у вас когда было определение ? Суд второй завершающий 🙏🏼

Здравствуйте. Сегодня суд был в 9:25. Когда будет определение ? Кто проходил уже , у вас когда было определение ? Суд второй завершающий 🙏🏼
Думаю, зависит от суда и региона. У меня за день опубликовали. Сначала резолютивная часть, потом документ подгрузился.

У меня чаще всего на второй день после суда в районе 14:00 появлялось на моём арбитре

С минуты на минуту должно пявиться определение😁
Скорее всего когда все заседания пройдут за сегодня.Посмотреть сколько заседаний сегодня у вашего судьи,можно в календаре.
А файл подгрузится позже.Поздравляю😇

Скорее всего когда все заседания пройдут за сегодня.Посмотреть сколько заседаний сегодня у вашего судьи,можно в календаре.
Еще пока не с чем , определения пока нет еще

Спасибо)

Ну вот и меня вчера завершили. 👻
Файл ещё не подгрузился, но уже всё.
8 месяцев 10 дней.
Можно курить. 🤣
Поздравляю)))
Помню тот день,когда вы забрали у меня эстафету 5 марта😅