Банкротство - отзывы и личный опыт

Мда. Ладно не буду говорить правы вы или нет. Если это действительно так и такая практика существует (где доказательством является учет в ЦЗН), значит такие судьи в принципе не читают ФЗ о банкротстве и их решения просто не законны
Ну, в нашем случае (банкротов), спорить с судьёй, ну так себе затея. 😃
Проще и быстрее будет выполнить хотелки, потому как судья должен осуществлять профессиональную деятельность в строгом соответствии с законом, опираясь на внутреннее убеждение...
А вот внутреннее убеждение у всех разное. 😃
Ну и потом, юристы могут передать фу не только справку цзн, но и разосланные должником резюме, к примеру. Это надо юриков дёргать. Тем более, в данном случае, самозанятость. Вообще проблемы нет так-то.

Всем привет, ситуация следующая, накопилось огромное количество долгов порядка 3.5млн, вывозить уже не в состоянии, рассматриваю процедуру банкротство, но есть сложности, с тем , что вынужден оплачивать кредит, который не на мне, а при банкротстве с ПМ я физически это не осилю, позвонил посоветоваться в компанию долгам.нет, их менеджер предложил договориться с работодателем о выплате официальной зп около 30 тыс, остальное по чёрной, сейчас оф. зп около 100-110, насколько возможно осуществить данный совет? В противном случае физически не смогу оплатить расходы на юристов и вносить платежи, которые висят не на мне, не возникнет ли вопросов у суда и ФУ, если жо этого поступления были свыше 100, но резко снизились до 30, также мне сказали, что мне всего лишь нужно будет предоставлять ежемесячно справку о полученной зп до окончания процедуры, насколько все это реально? Кто нибудь сталкивался? Просто найти подработку с заработком дополнительных 50 тыс не предоставляется возможным.
Добрый день. У меня схожая ситуация. Специалисты по банкротству настоятельно рекомендовали снизить официальную зарплату, это реально нужно сделать, чтобы оставить свой доход себе, а не дарить ваши деньги в конкурсную массу. А также для того, чтобы показать при рассмотрении дела о банкротстве, что у действительно снизился доход и оплачивать кредиты нет возможности. И как я понимаю фирмы занимающиеся банкротством предпочитают взаимодействовать с "удобными" для себя фин.управляющими и предварительно обсуждают с ними перспективы дела (по крайней мере в моем случае так было).

фирмы занимающиеся банкротством предпочитают взаимодействовать с "удобными" для себя фин.управляющими
Именно так и никак иначе. Ну, если не совсем прям левая фирма. У нормальных свои ФУ.

Всем привет, ситуация следующая, накопилось огромное количество долгов порядка 3.5млн, вывозить уже не в состоянии, рассматриваю процедуру банкротство, но есть сложности, с тем , что вынужден оплачивать кредит, который не на мне, а при банкротстве с ПМ я физически это не осилю, позвонил посоветоваться в компанию долгам.нет, их менеджер предложил договориться с работодателем о выплате официальной зп около 30 тыс, остальное по чёрной, сейчас оф. зп около 100-110, насколько возможно осуществить данный совет? В противном случае физически не смогу оплатить расходы на юристов и вносить платежи, которые висят не на мне, не возникнет ли вопросов у суда и ФУ, если жо этого поступления были свыше 100, но резко снизились до 30, также мне сказали, что мне всего лишь нужно будет предоставлять ежемесячно справку о полученной зп до окончания процедуры, насколько все это реально? Кто нибудь сталкивался? Просто найти подработку с заработком дополнительных 50 тыс не предоставляется возможным.
Так, что ищите проверенную контору по банкротству и решайте с работодателем вопрос о снижении официальной зарплаты

Так, что ищите проверенную контору по банкротству и решайте с работодателем вопрос о снижении официальной зарплаты
Теоретически это возможно только в коммерции, сотрудникам госорганизаций об этом даже мечтать не надо

Здравствуйте. Сегодня суд был в 9:25. Когда будет определение ? Кто проходил уже , у вас когда было определение ? Суд второй завершающий 🙏🏼

Здравствуйте. Сегодня суд был в 9:25. Когда будет определение ? Кто проходил уже , у вас когда было определение ? Суд второй завершающий 🙏🏼
Думаю, зависит от суда и региона. У меня за день опубликовали. Сначала резолютивная часть, потом документ подгрузился.

У меня чаще всего на второй день после суда в районе 14:00 появлялось на моём арбитре

С минуты на минуту должно пявиться определение😁
Скорее всего когда все заседания пройдут за сегодня.Посмотреть сколько заседаний сегодня у вашего судьи,можно в календаре.
А файл подгрузится позже.Поздравляю😇

Скорее всего когда все заседания пройдут за сегодня.Посмотреть сколько заседаний сегодня у вашего судьи,можно в календаре.
Еще пока не с чем , определения пока нет еще

Спасибо)

Ну вот и меня вчера завершили. 👻
Файл ещё не подгрузился, но уже всё.
8 месяцев 10 дней.
Можно курить. 🤣
Поздравляю)))
Помню тот день,когда вы забрали у меня эстафету 5 марта😅

Подскажите пожалуйста, документы ещё не отправлены в суд,ждём справку об отсутствии судимости.Вчера продлила одни займ,просто они достали,психологически не выдержала,как то повлияет на процедуру банкроства этот платёж?

Подскажите пожалуйста, документы ещё не отправлены в суд,ждём справку об отсутствии судимости.Вчера продлила одни займ,просто они достали,психологически не выдержала,как то повлияет на процедуру банкроства этот платёж?
Не повлияет

Главное больше не платите, особенно после подачи в суд

Поздравляю 🥳 у вас банки и МФО? Кто вступил?
Тэкс.. Были сбер на миллион, чуть больше, если всё сложить, был совок с залоговым автомобилем, был мтс банк на миллион и куча мфо штук 25-30 наверно. Сразу вступили совок и сбер. Мфо нет и Мтс-Банк тоже нет, что очень удивило.

Тэкс.. Были сбер на миллион, чуть больше, если всё сложить, был совок с залоговым автомобилем, был мтс банк на миллион и куча мфо штук 25-30 наверно. Сразу вступили совок и сбер. Мфо нет и Мтс-Банк тоже нет, что очень удивило.
Вот завидую белой завистью, я с РТК в 58 тыс.уже 1.5 года не могу завершиться, и еще не понятно сколько это продлиться. Имущества нет, работа официальная. 18.09 было заседания по вступлению кредитора, запаздылый Айди Коллект, так до сих пор нет определения, ФУ не может отчет подать из за этого.

зашла на кад и решила почитать дела, в итоге после прочтения данного дела, стало еще страшнее, мои юристы будут подавать заявление в этот же суд.

Вложения

• Снимок экрана_9-10-2025_12542_kad.arbitr.ru.webp
    Снимок экрана_9-10-2025_12542_kad.arbitr.ru.webp
    198.5 KB · Просмотры: 58
а в МТС большой долг был?