Банкротство - отзывы и личный опыт

Часто ли кто-то влезает перед самым финалом? Как-то страшно ждать два месяца)
Не бойтесь. Ловите дзен и пусть всё идёт как идёт. Не стоит волноваться из-за того, что вы не в состоянии изменить.
У меня, например Мтс-Банк с миллионом почти не влез в РТК.
Ну и смысл волноваться, когда фиг знает кто и как вступает?

Вы постоянно создаёте новые темы) Вы же можете писать и задавать вопросы в уже созданных темах на форуме )))
Не после прохождения банкротства,а во время процедуры банкротства у вас будут заблокированы все счета.
ФУ откроет вам спецсчет и с этими реквизитами Вам надо будет обратиться в бухгалтерию
Потому что не точного ответа, а я переживаю все пишут по разному! Писали что бухгалтерия просто заблокирует карту и ни какие реквизиты не нужны , я задала вопрос возможно зарплату получить на карту мужа ? Будет ли из за этого проблемы с фин управляющим?

я задала вопрос возможно зарплату получить на карту мужа ? Будет ли из за этого проблемы с фин управляющим?
Не читал ваши прежние сообщения. Вы в процедуре? Если да, то зп хоть куда получайте, но если она белая, то в любом случае вам с неё положен ПМ. И, да от ФУ будет требование внести в км сумму за вычетом пм.

Потому что не точного ответа, а я переживаю все пишут по разному! Писали что бухгалтерия просто заблокирует карту и ни какие реквизиты не нужны , я задала вопрос возможно зарплату получить на карту мужа ? Будет ли из за этого проблемы с фин управляющим?
Не бухгалтерия блокирует,а банк после признания вас банкротом.
А куда получать вам ЗП это надо решать с юристом и ФУ

Не читал ваши прежние сообщения. Вы в процедуре? Если да, то зп хоть куда получайте, но если она белая, то в любом случае вам с неё положен ПМ. И, да от ФУ будет требование внести в км сумму за вычетом пм.
Спасибо Вам большое! Скажите пожалуйста а при 3арплате 50 тыс какую сумму будут высчитывать ? И будет ли бухгалтерия в курсе что я банкрот не хотелось бы ! Спасибо

Спасибо Вам большое! Скажите пожалуйста а при 3арплате 50 тыс какую сумму будут высчитывать ? И будет ли бухгалтерия в курсе что я банкрот не хотелось бы ! Спасибо
Дети есть? Алименты есть?

Бухгалтерия не обязательно, но возможно. С 50тр вам положен региональный пм, если ФУ не решит оставить федеральный.

Не бойтесь. Ловите дзен и пусть всё идёт как идёт. Не стоит волноваться из-за того, что вы не в состоянии изменить.
У меня, например Мтс-Банк с миллионом почти не влез в РТК.
Ну и смысл волноваться, когда фиг знает кто и как вступает?
Ой, да. Вы правы. Но я паникер до глубины души.

Тогда только вам прожиточный минимум, скорее всего по вашему региону,остальное в конкурсную массу.
У меня на работу ФУ не сообщал,что прохожу процедуру банкротства

Тогда только вам прожиточный минимум, скорее всего по вашему региону,остальное в конкурсную массу.
У меня на работу ФУ не сообщал,что прохожу процедуру банкротства в

А прожиточный минимум считается где я Прописана ?

Че прям в деревню мою приедут?)

Вложения

• Screenshot_2025-10-10-12-19-17-02_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-10-10-12-19-17-02_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    80.9 KB · Просмотры: 172
Спасибо ☺️ после второго суда все мои счита разблокируют и я смогу всем пользоваться?
Анна, вы специально пишите с ошибками? Я почему-то, когда читаю ваши сообщения, то уши режет и кровь из глаз

после прохождения банкротства все щита арестованы ( возможно получать зарплату на карту мужа ? И будут ли проблемы с фин . Управляющим?
Чтоб не было никаких проблем не проще открыть зарплатный счет в банке в котором нет долгов, и снимать каждый месяц ПМ, у меня юристы сказали сделать так, и этот же счет используется для КМ.

Издеваются черныши.

Пишите жалобы или хотя бы этим ответьте, чтобы ждали штрафов и санкций. И в Альфа-Банк тоже не всякий , что на них заодно тоже напишите - что будете жаловаться на всех. Все сроки апелляции прошли, вы чисты.

Про жалобы на "нет денег на госпошлину" - до слез ))
Не так уж и смешно. Они заявляются в реестр, но судьи им или отказывают или оставляют без движения на месяц, месяц подходит - еще на месяц без движения... А если судья отказывает в приёме, то эти авз еще раз заявление подают. И так по кругу. Очень затягивает процедуру. Посмотрел по кад арбитру, у некоторых из-за этого "оставления без движения" сроки окончания процедуры сместились на 3-4 месяца и конца что-то не видно