Банкротство - отзывы и личный опыт

Ааа вот мы боимся чтобы реструктуризацию просто не ввели
Ну зп разная , то 150 тыс ,то 90 тыс по разному
А платеж ещё 4 года 120 тыс
На иждивении 3 детей
Здравствуйте я не много не понимаю ((( извините, мне сказали что после первого суда у меня будут списывать деньги фин управляющий до тех пор пака не пройдет второй суд . Так оно и есть ?

Здравствуйте я не много не понимаю ((( извините, мне сказали что после первого суда у меня будут списывать деньги фин управляющий до тех пор пака не пройдет второй суд . Так оно и есть ?
Так и есть,вам только остаётся прожиточный минимум

Всем доброго дня!
Вопрос к тем кто завершился и у кого в реализации была только зарплата, без имущества. После расчёта с кредиторами есть остаток КМ, в какие сроки его вернули? И каким образом: на личный счёт или на счёт 3го лица?
Остатки КМ, если есть, вы получите после завершения процедуры и разблокировки счётов. Они должны быть на вашем счёте.

Всем , добрый день, у кого так было Айди коллект и НБК открыли на меня ИП, хотя вступили в реестр кредиторов 🤔... Это они зачем так?
НБК одни из самых противных.У меня они подали ходатайство о несписании долга,из за этого на месяц перенесли финальный суд.

Здравствуйте! Планирую банкротиться, тк имею 35 МФО 🫠 да, знаю что идиотка, но не от этом. У меня есть 7 МФО которые могут чернить. Переживаю что будут слать угрозы и дергать окружение. Эти МФО можно ли будет продлевать до суда например? Чтобы нервы особо не трепали? Или как лучше сделать? У кого был опыт, напишите пожалуйста 🙏

Здравствуйте! Планирую банкротиться, тк имею 35 МФО 🫠 да, знаю что идиотка, но не от этом. У меня есть 7 МФО которые могут чернить. Переживаю что будут слать угрозы и дергать окружение. Эти МФО можно ли будет продлевать до суда например? Чтобы нервы особо не трепали? Или как лучше сделать? У кого был опыт, напишите пожалуйста 🙏
Продлевать в вашем случае нет смысла.Когда продление кончится,они дальше будут чернить.Подавайте документы,ждите первый суд и меняйте симку по возможности и удалите соцсети.Лучше эти деньги потратьте на банкротство.

Подруга тоже из за МФО банкротиться ,ей сказали не платить вообще

Подруга тоже из за МФО банкротиться ,ей сказали не платить вообще
Да, мне тоже так сказали юристы, но так страшно, что пздц 🫠 Господи, тупая идиотка влезла в кабалу. Боюсь получать угрозы и рассылки. Готова прям на стену залезть. Успокоиться не могу

Наверное до конца процедуры банкротство, может я ошибаюсь конечно

Да, мне тоже так сказали юристы, но так страшно, что пздц 🫠 Господи, тупая идиотка влезла в кабалу. Боюсь получать угрозы и рассылки. Готова прям на стену залезть. Успокоиться не могу
Поменяйте симку если есть такая возможность. Я так сделала и ни одного звонка ни мне, ни окружению

Не бойтесь. Всё пройдёт.

Я тут переживала на счёт того как сбер при просрочке 2,5 мес ведёт себя
Тут меня успокоили ) что бывают и просрочки по 5-6 мес
Переживаю и сейчас конечно ,так как в суд подаём только в ноябре , 3,5 мес просрочки будут ,ну подадут они первые не страшно сказали юристы
Жду теперь как все будет в итоге

Не переживайте, я тоже тряслась первое время, ходила как зомби, боялась, что до родных дойдет, в итоге, когда первый раз калл позвонил дедушке и я пережила весь спектр эмоций😂😂, то стало полегче.
Сейчас конечно есть небольшие переживания, но не такие как раньше, вы уже ничего не измените в данной ситуации, поэтому поберегите нервы, остается только ждать. И киньте всем отзыв на взаимодействие

Остатки КМ, если есть, вы получите после завершения процедуры и разблокировки счётов. Они должны быть на вашем счёте.
Остатки есть и очень большие, процедуру завершили 18.09, счета разблокированы. В след субботу уже закончится срок апелляции- а возврата всё нет.

Остатки есть и очень большие, процедуру завершили 18.09, счета разблокированы. В след субботу уже закончится срок апелляции- а возврата всё нет.
Ого. Ну это вам нужно узнавать у своих юристов и ФУ. Обычно, после разблокировки деньги уже находятся на счёту и вы можете ими пользоваться. А вот где ваши остатки, это уже сверяйте с отчетом и предъявляйте юристам.

А вот и моя процедура банкротства наконец-то завершилась. 01.10 прошёл финальный суд вчера вечером выложили определение файла, ещё не подгрузился. Хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку, без вас я бы не справилась. Из кредиторов в реестр вступил только сбербанк. Ипотечный банк ВТБ в реестр так и не вступил. Мои юристы сказали так, как ипотека совместно с мужем продолжать оплачивать. Но сказали то же самое, что и Тамара писала, если бы ипотека была на мне, то списали бы.
Госпади,ну наконец-то дождалась)))
Поздравляю,урааа🍾🥂🎉

Ого. Ну это вам нужно узнавать у своих юристов и ФУ. Обычно, после разблокировки деньги уже находятся на счёту и вы можете ими пользоваться. А вот где ваши остатки, это уже сверяйте с отчетом и предъявляйте юристам.
Ну их де снимали со счёта перед финальным судом
Они сказали вернут в течении месяца после окончания
Но я понимаю неделя/две - но они прям как то до конца срока тянут, что я уже переживать начала
Вот и хочу узнать кому как возвращали

А вот и моя процедура банкротства наконец-то завершилась. 01.10 прошёл финальный суд вчера вечером выложили определение файла, ещё не подгрузился. Хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку, без вас я бы не справилась. Из кредиторов в реестр вступил только сбербанк. Ипотечный банк ВТБ в реестр так и не вступил. Мои юристы сказали так, как ипотека совместно с мужем продолжать оплачивать. Но сказали то же самое, что и Тамара писала, если бы ипотека была на мне, то списали бы.
Мои поздравления 🎉

Но я понимаю неделя/две - но они прям как то до конца срока тянут, что я уже переживать начала
Возвращают сразу! По завершению процедуры.

А что за компания интересно, есть конечно предположения, кто так по дурацки работает
Мне тоже интересно че за компания такая?

Отредактировано модератором:
Поздравляю! Желаю легкой жизни и финансовой стабильности!

У вас на федресурсе должен быть отчет.В нем прописано кому,сколько распределили.
Мне еще ФУ по моему запросу, скидывал отчёт файлом до того,как разместил на федресурсе информацию.

У вас на федресурсе должен быть отчет.В нем прописано кому,сколько распределили.
Мне еще ФУ по моему запросу, скидывал отчёт файлом до того,как разместил на федресурсе информацию.
Я его видела, там понятно что есть остаток на малый

Интересно, что бы мне скинули мои красавчики, если бы попросила. Пустой файл, наверное…