Банкротство - отзывы и личный опыт

Здравствуйте! Планирую банкротиться, тк имею 35 МФО 🫠 да, знаю что идиотка, но не от этом. У меня есть 7 МФО которые могут чернить. Переживаю что будут слать угрозы и дергать окружение. Эти МФО можно ли будет продлевать до суда например? Чтобы нервы особо не трепали? Или как лучше сделать? У кого был опыт, напишите пожалуйста 🙏
Ничего не продлевайте уже им! Не идите на контакт вообще, и отстанут.

Он вообще красавчик. Когда я его достаю ( не по своему делу) он умудряется орать на меня в сообщениях😂
А у них это видимо норма😅
На меня тоже менеджер орала в голосовом сообщении,когда я ей намекнула,что она меня водит за нос и неверно доносит информацию😅
Кое-кто был в шоке,сказав мне слова ,как так можно вообще с клиентом разговаривать.🤷‍♀️

А у них это видимо норма😅
На меня тоже менеджер орала в голосовом сообщении,когда я ей намекнула,что она меня водит за нос и неверно доносит информацию😅
Кое-кто был в шоке,сказав мне слова ,как так можно вообще с клиентом разговаривать.🤷‍♀️
Берега просто все попутали, ощущая свою безнаказанность. Но ведь сколько верёвочке не виться…

Я его видела, там понятно что есть остаток на малый
Поняла Вас.
У меня остались на счету.
Ваши видимо ждут месяц,срок когда могут подать апелляцию.
Скоро значит обогатитесь)

А вот и моя процедура банкротства наконец-то завершилась. 01.10 прошёл финальный суд вчера вечером выложили определение файла, ещё не подгрузился. Хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку, без вас я бы не справилась. Из кредиторов в реестр вступил только сбербанк. Ипотечный банк ВТБ в реестр так и не вступил. Мои юристы сказали так, как ипотека совместно с мужем продолжать оплачивать. Но сказали то же самое, что и Тамара писала, если бы ипотека была на мне, то списали бы.
Евгеша! Поздравляю!!! 🥳🥳🥳
И больше - ни, ни туда! 😉