Банкротство - отзывы и личный опыт

Подскажите, где посмотреть, что из имущества уходит на торги?
Вы имеете ввиду, что у вас есть имущество, которое на торги пойдет?
Я думала вы спрашиваете о том когда начинается процедура реализации имущества как этап. Реализацию вводят даже если у человека нет имущества совсем.
По вашим торгам, вам лучше узнать у ваших юристов. Это не быстрый процесс. Возможно торги еще не начаты, иначе бы вы знали бы уже о них.

Вы имеете ввиду, что у вас есть имущество, которое на торги пойдет?
Я думала вы спрашиваете о том когда начинается процедура реализации имущества как этап. Реализацию вводят даже если у человека нет имущества совсем.
По вашим торгам, вам лучше узнать у ваших юристов. Это не быстрый процесс. Возможно торги еще не начаты, иначе бы вы знали бы уже о них.
Спасибо за ответ. Именно это и интересовало. У меня есть имущество, которое уйдёт на торги и я хотела отслеживать, как там обстоят дела. Но если это не сразу после первого суда делается, то юристы мне сообщат, я думаю.

Вот а мне сказал, что будет 50%, так как многие пишут про 100, хотела узнать, может это через доп ходатайство делается
Разговаривать с юристом, объяснять, что по закону и т.д., и т.п. Либо менять юр.фирму, где придерживаются этого закона.

Когда вы начинаете процедуру банкротства, кредиторы и коллекторы больше не могут предъявлять требования об оплате долга, запугивать или давить на вас и на ваших родственников. Ни в телефонных звонках, ни в письмах, ни при личной встрече.

Смело пишите в ФССП и другие контролирующим органам

Закон также ограничивает время, когда можно беспокоить должника посещениями и звонками. Ночные визиты, телефонные звонки в количестве, превышающем установленное законом, недопустимы. За такие нарушения установлена административная ответственность по ст. 14.57 КоАП РФ.

1. Соберите доказательства того, что КА нарушает правила взаимодействия: аудио, видео, распечатки звонков, скриншоты переписки в мессенджерах, показания свидетелей и т.п.

2. Напишите в ФССП жалобу на действия КА с требованием привлечь его к ответственности по ст. 14.57 КоАП РФ. В случае серьезных нарушений направьте заявления в полицию и прокуратуру, например для привлечения к административной ответственности за побои (ст. 6.1.1 КоАП РФ) или к уголовной ответственности за причинение вреда здоровью (ст. 115 УК РФ). Также можно обратиться в суд и потребовать с КА возмещения убытков и компенсации морального вреда (ст. 11 Закона № 230-ФЗ).

3. Установите на телефон приложение, блокирующее вызовы от КА. Например, «Определитель номера» с функцией блокировки звонков от «Яндекса» не реклама - одно из приложение блокираторов спама.
Спасибо конечно, но как пожаловаться знаю, с максами уже повоевал) Я про вообще, у меня просто в стоимость включены почтовые расходы, мфо извещены как то, или самому надо?

Спасибо конечно, но как пожаловаться знаю, с максами уже повоевал) Я про вообще, у меня просто в стоимость включены почтовые расходы, мфо извещены как то, или самому надо?
Ну вообще должны быть извещены, но тут могут быть нюансы. Во-первых юристы могли не всех уведомить, а во-вторых письмо с уведомлением могло попасть в один отдел, а взысканием занимается другой и они друг с другом инфой не обменялись. Снимайте заглушки, берите трубки и оповещайте звонящих кредиторов что вы банкрот. И на электронку можно всем определение разослать.

Разговаривать с юристом, объяснять, что по закону и т.д., и т.п. Либо менять юр.фирму, где придерживаются этого закона.
Подскажите на какой закон ссылаться, сколько смотрела четко не прописано, что может быть 100, тем более если официально в браке