Банкротство - отзывы и личный опыт

Подскажите пожалуйста, сегодня пришла ЗП , знаю картами пользоваться не могу.но могут ли с нее списать МФО. Пока не заблокированы,стадия реализации

Подскажите пожалуйста, сегодня пришла ЗП , знаю картами пользоваться не могу.но могут ли с нее списать МФО. Пока не заблокированы,стадия реализации
Если они спишут то обязаны их вернуть

Так как все ваши деньги идут в конкурсную массу и тока после суда если они вступят могут их получить. Также советую определения банку в чат скинуть

За письма отдельно ничего не оплачивала. 120 процедура с рассрочкой на год по 10000. Фин.управляющему пойду вносить 25 до суда. После заседания 16 за публикации
Вообще хорошая цена у вас! Имущество/ ипотека имеется? У меня при единственном жилье, без ипотеки 180тр с рассрочкой на год , и отдельно судебные 25тр ФУ и 25 за публикации. Дорого выходит в общем.

Вообще хорошая цена у вас! Имущество/ ипотека имеется? У меня при единственном жилье, без ипотеки 180тр с рассрочкой на год , и отдельно судебные 25тр ФУ и 25 за публикации. Дорого выходит в общем.
Я так поняла в разных регионах разные цены

Все зависит от фирмы у меня был вариант за 75 все сделать но я выбрал другую 130 отдал

У меня при единственном жилье, без ипотеки 180тр с рассрочкой на год , и отдельно судебные 25тр ФУ и 25 за публикации.
Те же вводные. 150 тысяч стоило банкротство (сюда уже входил депозит ФУ), за 9 платежей рассчиталась. Плюс после окончания 22 за почтовые расходы отдала.

Так как все ваши деньги идут в конкурсную массу и тока после суда если они вступят могут их получить. Также советую определения банку в чат скинуть
А если не кто не вступает,куда все деньги пойдут.все равно межу ними будут распределены?