Банкротство - отзывы и личный опыт

Всем привет, вот и я начала процедуру банкротства, 23 мфо, 2 банка, 3 кредитки. Просрочка только началась и пришло такое смс, може кому-то тоже приходило, к Вам приезжали?
Ни кто ни к кому не приедет. Обычная рассылка

Всем привет, вот и я начала процедуру банкротства, 23 мфо, 2 банка, 3 кредитки. Просрочка только началась и пришло такое смс, може кому-то тоже приходило, к Вам приезжали?
Определение уже есть,что введена процедура?
Никто к вам не приедет

Эта с
999? Кода

Может он вошёл ваше положения и сам заплатит. У меня с финансовым был случай он мне писал что якобы он из своего кармана оплачивает все публикации и я не внес 19к за них. Ну ясное дело я все чеки храню и я ему скидываю что вот все уплачено кроме последних 5к которые нужно после второго суда
это вряд ли. ему услуга вся оплачена в размере 30 тысяч, только доки собирал и в суд заявление и то через ж*опу - три переноса было, потому что справки не все прикладывал. фин управляющий ещё не назначен, там две кандидатуры прикормленные, кто именно будет - я не знаю.

Кто вам сказал!? Читайте выше, не только я писала. При завершении дела о банкротстве у меня все счета во всех банках заблокированы
С приставами разобралась, а вот с мфо, которые через суд заблокировали счета, пока нет. Алименты второй месяц не могу получить. При этом фу видел, что счета арестовали, ни он ни юрист ни чего не сказали. И что банкротилась, что нет ничего не поменялось. Не могу устроиться на официальную работу, т.к. боюсь что за будут снимать.
Кому-то повезло при банкротстве, а кто то просто выкинул деньги и у него ничего не поменялось
Я на личном опыте это прошла 😒 То что вы упустили ип и сп из виду и своевременно их не отменили - ваш недосмотр. Я все свои сп отслеживала и отменяла, иначе также как и вы столкнулась бы с арестами. Хотя даже с отмененным сп мфо сбегали к приставу, но и там вопрос быстро решился. Фу и юрист свою работу сделали, вас обанкротили и от обязательств освободили. Банкротство это не про повезло, это про закон, который облегчает вам жизнь. Или вы хотите мне сказать, что все еще должны миллионы банкам и мфо, а черные каллы делают рассылки с вашими фото по 3 лицам и грозятся приехать? 🙄 Аресты снимаются путем отмены сп и обращением с отменой к банкам и кредитору, который сп получил. Вы за 2 месяца не отменили сп?

Я на личном опыте это прошла 😒 То что вы упустили ип и сп из виду и своевременно их не отменили - ваш недосмотр. Я все свои сп отслеживала и отменяла, иначе также как и вы столкнулась бы с арестами. Хотя даже с отмененным сп мфо сбегали к приставу, но и там вопрос быстро решился. Фу и юрист свою работу сделали, вас обанкротили и от обязательств освободили. Банкротство это не про повезло, это про закон, который облегчает вам жизнь. Или вы хотите мне сказать, что все еще должны миллионы банкам и мфо, а черные каллы делают рассылки с вашими фото по 3 лицам и грозятся приехать? 🙄 Аресты снимаются путем отмены сп и обращением с отменой к банкам и кредитору, который сп получил. Вы за 2 месяца не отменили сп?
Подскажите пожалуйста, я новичок, где отслеживать сп и ип?

Подскажите пожалуйста, я новичок, где отслеживать сп и ип?
На сайте мирового суда вашего города. Административные дела. Поиск по ФИО.
Только, внимательно, может быть несколько судебных участков. В моем мировом суде три судебных участка. И в каждом были СП.
ИП также поиск по ФИО на сайте ФССП https://fssp.gov.ru/

На сайте мирового суда вашего города. Административные дела. Поиск по ФИО.
Только, внимательно, может быть несколько судебных участков. В моем мировом суде три судебных участка. И в каждом были СП.
ИП также поиск по ФИО на сайте ФССП https://fssp.gov.ru/
Спасибо!

У меня график сменный, и в январе за праздничные дни идет двойная оплата, соответственно сумма з/п за январь нехило скакнула, вообще ни у кого вопросов не возникло, видно же по 2-НДФЛ что это разовое увеличение, ну и логичное реальное объяснение есть ... Странно, что юристы так испугались, зеленые что ли совсем ...
Вот тоже этот момент смутил, что он не знает или посмотрел мельком и давай крутить мою нервную систему) еще написал, что 80к зп при платежах только по двум блин кредитам вся зарплата это рискованно подавать😏 попробуйте снизить, я говорю нереально в компании нет столько налички подходила) алло там даже по 2-ндфл 2024 и 2025 видно снижение дохода в 2024 я платила и вообще исправно все это время не сбиваясь с графика знакомая с ним банкротилась все хорошо прошло, но она в ресторане работает, там минималку видимо влепили, вот уже сомнения в квалификации и здравом смысле

Ребятушки, а еще такой вопрос реструктуризацию вводят только на тех кредиторов, кто в реестр влез или на всех? Всю сумму долга

Ребятки , всем привет. Суд назначен на 22 ноября , очень страшно.
Расскажите пожалуйста, кто писал пояснительную в суд куда взяли дс и куда потратили, пояснительную написала , а чеков нет. Как суд к такому относиться?
Еще брала займы по старому адресу прописки , анкету не меняла , что за это будет?
Мой юрист говорит все хорошо , панику не наводи
У меня еще из доходов только пенсия по инвалидности и естественно в заявках писала , что работала.
Вообще скоро паничку словлю .

Расскажите пожалуйста, кто писал пояснительную в суд куда взяли дс и куда потратили, пояснительную написала , а чеков нет. Как суд к такому относиться?
Еще брала займы по старому адресу прописки , анкету не меняла , что за это будет?
У меня еще из доходов только пенсия по инвалидности и естественно в заявках писала , что работала.
Мне юрики написали за отдельню плату
Стандартные фразы:
Ремнот, одежда, погашение текущих замймов, лекартсва, на еду

Чеки не просили. Писала честно как есть, еда, бытовые нужды, лечение/лекарства и все такое. Вопросов не было.

Писала, что изначально первые кредиты были взяли на благоустройства жилья и платились своевременно и даже погашались досрочно. Далее в связи с выходом в декрет и снижением дохода супруга платить стало сложно и приходилось один займ другим погашать и так по кругу

У меня через неделю суд, весь на иголках
У меня в понедельник и вообще все равно, банкротом как ни крути признают, бояться надо следующих месяцев , и затягивания процедуры. Если вам скрывать имущество и доходы не приходится и не было сделок, то и бояться нечего

У меня в понедельник и вообще все равно, банкротом как ни крути признают, бояться надо следующих месяцев , и затягивания процедуры. Если вам скрывать имущество и доходы не приходится и не было сделок, то и бояться нечего
Согласна полностью. Особенно про затягивание процедуры… у меня 4 переноса было из за того, что ФУ не подавал отчет. Пипец просто… думала никогда это не закончится. Должна была завершиться в июле, а завершилась в конце октября… слава Богу.

Согласна полностью. Особенно про затягивание процедуры… у меня 4 переноса было из за того, что ФУ не подавал отчет. Пипец просто… думала никогда это не закончится. Должна была завершиться в июле, а завершилась в конце октября… слава Богу.
Вам еще повезло, что пара месяцев всего, а мне из декрета через год и 4 выходить😅 надеюсь завершусь до этого времени

Суд назначил дату второго заседания на 13 января. На данный момент работаю официально и живу на ПМ, есть доля в квартире и она идёт как единственное жилье. Подумываю сменить работу, но там либо так же официально зп на карту либо неофициально, а насчёт возможности получить серую зп ещё ничего неизвестно. Если сейчас устроиться неофициально, то будет ли влиять на процедуру как-то? Просто вопрос с работой надо решить, а фин упр пока на выходных и напрямую у него не спросить

У меня тоже спрашивали юристы. Я им грамотно пояснительную написал, но сразу сказал, что чеков во всех мфо не смогу предоставить. Они сказали, пока только пояснения. В итоге судье хватило мои пояснения.