два звонка в неделю, нудные разговоры начиная от "мы зафиксировали информацию о банкротстве до свидания" и заканчивая " вы взяли чужие деньги и должны их вернуть". после 90 дней выставили полную сумму, потом сходили за подписью нотариуса и к приставам. Просрочка уже год, из них пол года я не могу дождаться первого заседания суда. Им номер дела никакой погоды не делает и даже несмотря на то, что задолженность у приставов, продолжают звонить и предлагать скидки до 60%.
был период, когда я не отвечала на их звонки - позвонили подруге, хотя её номер я нигде не указывала, но она моя бывшая коллега, а альфа наш зарплатный банк. ей ничего не рассказали, просто попросили передать, чтобы я связалась с ними.
Специалисты у них очень нудные, иногда пытаются говорить борзо, сейчас уже недостаточно просто сказать я банкрочусь до свидания, теперь какая то новая фигня " результативный звонок". если по их мнению беседа не результативная, они будут звонить и звонить, у меня доходило до 6-7 звонков в день. задают вопросы, откуда у вас деньги на юристов, куда потратили взятые деньги у банка и тд.
очень много врут про банкротство, однажды одна мадам мне заявила что подать заявление на банкротство стоит 20 тысяч. Не приезжали. В принципе, ничего страшного, но изматывают