Банкротство - отзывы и личный опыт

А в чем лояльность будет? Что это болезнь, человек не осознавал, что делает, не просто так спустил деньги?…сомнительно конечно, но, возможно, это рабочая у них схема
Да ну, мне кажется лудомания это ни разу не смягчающее обстоятельства.

Сейчас попробую им на эту почту написать. Они мне присылали ответ, что займ у них отсутствует, но при этом они смотрели по МКК занимательные финансы. Проблема в том, что когда я оформлял займ, они были скела мани и сейчас вообще непонятно, как до них добраться.
Скела мани меня продали пко центр долга.(но я так поняла это их карманные Калы)
А вот мкк здесь и сейчас(они же целевые)
после банкротства висел в БКИ не закрытый.
Конечно они меня начали мурыжить,говорить что это ФУ должен писать в БКИ . Я им говорю ну уж никуя , это вы должны передать информацию в БКИ.
Потом говорили что у них технические проблемы и они не могут направить информацию😹
После нужного посыла все же дали почту куда направить запрос.
Скела Мани,занимательные финансы,здесь и сейчас ,как не крути это все Целевые.

В январе будет
Ну вообще мои юристы тоже такое практикуют , особенно если есть имущество, типа человек не только в банках и мфо понаделал долгов , но и у знакомых. Но они только с одними расписками не делают, всё как положено, должник находит сам человека и пока идёт подготовка к суду ( если есть время, желательно несколько месяцев), этот человек прям подаёт в мировой суд на должника , естественно с бумажками о переводе ( банковском), мне тоже предлагали, я отказалась, во первых если мои кредиторы будут бушевать меня это не спасёт, во вторых это как минимум 30 тысяч дополнительных расходов, у меня таких лишних денег нет , я банкрочусь не от хорошей жизни . Мне мои юристы тоже не особо нравятся, у них есть странные заморочки , якобы безопасить должников , но именно с ними работают несколько ФУ , у которых банкротятся мои знакомые ( несколько успешно завершились, несколько вот вот завершатся), поэтому выбирать не могу , всё таки фигура ФУ важнее .
Но чтобы приписывать лудоманию хз , разве этого не нужны хоть какие-то доказательства ? Вообщем мой вам совет, если они нормально завершали ваших знакомых и вы знаете кто Фу , то не паникуйте .
P.s. хотя лудомания ведь это не только про ставки на спорт, думаю в любом городе найдутся подпольные игровые клубы, которых якобы не замечают местные правоохранительные органы, можно наверное на них списать лудку. Без доказательств 😬

Редактировалось:
Ну вообще мои юристы тоже такое практикуют , особенно если есть имущество, типа человек не только в банках и мфо понаделал долгов , но и у знакомых. Но они только с одними расписками не делают, всё как положено, должник находит сам человека и пока идёт подготовка к суду ( если есть время, желательно несколько месяцев), этот человек прям подаёт в мировой суд на должника , естественно с бумажками о переводе ( банковском), мне тоже предлагали, я отказалась, во первых если мои кредиторы будут бушевать меня это не спасёт, во вторых это как минимум 30 тысяч дополнительных расходов, у меня таких лишних денег нет , я банкрочусь не от хорошей жизни . Мне мои юристы тоже не особо нравятся, у них есть странные заморочки , якобы безопасить должников , но именно с ними работают несколько ФУ , у которых банкротятся мои знакомые ( несколько успешно завершились, несколько вот вот завершатся), поэтому выбирать не могу , всё таки фигура ФУ важнее .
Но чтобы приписывать лудоманию хз , разве этого не нужны хоть какие-то доказательства ? Вообщем мой вам совет, если они нормально завершали ваших знакомых и вы знаете кто Фу , то не паникуйте .
P.s. хотя лудомания ведь это не только про ставки на спорт, думаю в любом городе найдутся подпольные игровые клубы, которых якобы не замечают местные правоохранительные органы, можно наверное на них списать лудку. Без доказательств 😬
Вот и мне одна юридическая контора говорила, принесите просто расписку о займе, можно и от родственника. А другая ЮК, с которой по итогу я договор и заключила- сказали- нет, так не прокатит. Только если кредитор подаст в суд и просудит этот займ. В Арбитраже ведь не дураки сидят, и никакие простые расписки бездоказательные не примут.

Вот и мне одна юридическая контора говорила, принесите просто расписку о займе, можно и от родственника. А другая ЮК, с которой по итогу я договор и заключила- сказали- нет, так не прокатит. Только если кредитор подаст в суд и просудит этот займ. В Арбитраже ведь не дураки сидят, и никакие простые расписки бездоказательные не примут.
Я так понимаю, что юристы при банкротстве работают по разному , я сначала советовалась с одной, у которой всё тип-топ ничего не надо , побежали в суд , всё сделает быстренько. Я сначала обрадовалась, потом с ней вышло недопонимание и я просто решила проконсультироваться с другими , справедливости ради у обоих юристов банкротились знакомые, и у первой тоже , но там были люди с просуженными долгами и без сделок, а у меня просуженных пока нет и была сделка полтора года назад, вообщем вторые мне показались более осторожными и они никуда не спешат, а я как раз жуткая трусиха, мне не нужно быстро , мне нужно безопасно, выбрала вторых.

Добрый день, надо ли вносить платежи по займам если не было платежей? Особенно последних? Юрист говорит нет, но блин
как так? Ведь это больше на преднамеренным попахивает

Всем привет! Может у кого был опыт, чтоб прям перед финальным судом банк ходатайствовал о реструктуризации после процедуры реализации? Переживаю капец, юрист ничего не говорит, говорит просто ждём, а я не могу невры 😢В плане реструктуризации указывается долг Сбера по ртк, это примерно 1/5 от всей суммы долга.
Здравствуйте, что у вас с планом реструктуризации? Суд утвердил или завершились Вы?

Добрый день, надо ли вносить платежи по займам если не было платежей? Особенно последних? Юрист говорит нет, но блин
Настал момент, когда платить стало нечем и фсё. Я в последние по 100-200 р закидывала. А одна контора у меня не получила ничего, я про неё забыла. Если уже подано заявление, то не надо, я так понимаю.

Мне юрист тоже говорил не вносить. Я и не вносила.

У кого была озон рассрочка? А то у меня последний юрист говорит, если можете внесите. Я спрашиваю, а что с ними не обанкротят, а то мне нечем их закрыть. Говорит, ну тогда не вносите🤔

У кого была озон рассрочка? А то у меня последний юрист говорит, если можете внесите. Я спрашиваю, а что с ними не обанкротят, а то мне нечем их закрыть. Говорит, ну тогда не вносите🤔
У меня они есть, и тоже говорит хотя бы по немного оплачивать

И все прошло нормально? Просто думаю вот как раз последние займы больше будут смотреть
Первый суд прошёл. Реализация до 21.04.
У меня они есть, и тоже говорит хотя бы по немного оплачивать
Понемногу сказал смысла нет, только сразу закрывать.

И все прошло нормально? Просто думаю вот как раз последние займы больше будут смотреть
Там помимо последних займов будут смотреть выписку из банков. А в моей чётко видно, что до копейки всё на платежи уходило

У меня была, это обычная МКК. Пару платежей им делал по графику, потом забил. Ничего страшного не случилось.

Там помимо последних займов будут смотреть выписку из банков. А в моей чётко видно, что до копейки всё на платежи уходило
У меня по выписки шаляй валяй
И оплата и покупки и лудка и ЖКХ

Добрый вечер

Прохожу реструктуризацию

Подскажите от подачи заявления до получения номера дела сколько по времени? Кто подскажет?
Если у вас еще не было суда, как вы проходите рестру?

Ну я подаю на реструктуризацию
ДОкументы собраны
Я и уточняю после подачи заявление как быстро присваивают дело?
В среднем 3-5 дней, может чуть больше. Вы подаете на рестру, но какую процедуру вам ввести решает суд.