Банкротство - отзывы и личный опыт

Поздравляю!!!!
Спасибо🤗, но я думаю еще рано))) надо дождаться окончания, прям вот держу пальчики, что бы не портили кредиторы все при вступлении🤦‍♀️

Всем привет! Расскажу немного о начале своего пути решения подачи на банкротство.
С 2020 года набирала долги, одно другим закрывала. Итог, кредиты в 3 банках,и 23 МФО. Долг перед всеми вышел 400 т.р. Для кого то это не та сумма при которой нужно подавать на банкротсво, но я, имея на руках несовершеннолетнего ребенка и без помощи со стороны решила пойти на этот шаг, иначе бы погрязла в долгах и процентах к ним. Были бесконечные звонки ото всех мне(хотя многие говорят что после первого заседания звонки будут реже, либо же вообще прекратятся). Но мне по сей день названивают, да,намного меньше. Были звонки подругам, маме, знакомым с которыми когда то привет-пока, хотя ни чьих номеров нигде не указывала,только свой второй номер.
На банкротство подала в феврале месяце этого года, ввели процедуру реструктуризации которая длилась до 08.2023, сейчас же суд ввёл процедуру реализации имущества. Следующее заседание в декабре, в этом месяце как я понимаю будет окончательный итог по моему делу, т.к. ни авто, ни собственности у меня нет. Как по мне, у меня банкротство проходит довольно таки быстро. Дай бог...
Вся процедура банкротства мне обойдётся в 130 т.р. , в рассрочку естественно. Но даже дышать стало легче...

Да, в этом Вы правы, уже становится легче, кроме того, что я осталась без зп😅только прожиточный)
Это можно пережить особенно если есть кто сможет помочь.

А у меня сегодня наконец то вынесли определение и назначали дату суда. Я даже этому рада а то месяц без движения было

Это можно пережить особенно если есть кто сможет помочь.
Если честно я ожидала что по началу у меня будет рестра, а потом уже реализация, а они мне бахнули сразу, но лучше так чем пол года рестра и потом еще пол года реализация, вчера назначили дату 14.02.2024 и я надеюсь больше не будет
В том то и дело помогать не кому

Поделитесь пожалуйста, кто с какой фирмой банкротится.
Решилась, надо начинать срочно. Надо только решить с кем
Попробуйте Аллиам, у меня там знакомые банкротятся

Попробуйте Аллиам, у меня там знакомые банкротятся
Спасибо, оставила им заявку на консультацию.

Уже пробовала общаться сегодня с нссд.
Говорят красиво, но реальных отзывов почти нет... А красиво говорить все умеют

Спасибо, оставила им заявку на консультацию.

Уже пробовала общаться сегодня с нссд.
Говорят красиво, но реальных отзывов почти нет... А красиво говорить все умеют
Ну Аллиам действительно хорошая компания, если бы я о них узнала раньше пошла бы к ним, но и у меня пока юристы не косячные, вот с первого суда признали банкротом и ввели процедуру реализации на 6 месяцев😊

Ну Аллиам действительно хорошая компания, если бы я о них узнала раньше пошла бы к ним, но и у меня пока юристы не косячные, вот с первого суда признали банкротом и ввели процедуру реализации на 6 месяцев😊
А косячные юристы из какой компании? Чтобы не нарватся

Если честно я ожидала что по началу у меня будет рестра, а потом уже реализация, а они мне бахнули сразу, но лучше так чем пол года рестра и потом еще пол года реализация, вчера назначили дату 14.02.2024 и я надеюсь больше не будет
В том то и дело помогать не кому
Удачи вам что бы прошло все гладко.

А косячные юристы из какой компании? Чтобы не нарватся
Банкирро туда лучше не обращаться

Здравствуйте! Ребята, спасайте, где в Москве банкротиться, не сил не желания жить уже нет.Просила у Тинькова денег на рефинансирование отказ.

Здравствуйте! Ребята, спасайте, где в Москве банкротиться, не сил не желания жить уже нет.Просила у Тинькова денег на рефинансирование отказ.
https://t.me/+Bs4Qz-jNJg4zYzAy Заходите к нам в чат. Юрист удаленно работает. Но также есть хорошая московская компания. Девочки все расскажут.
А если отдельно где-то решите, то просто информацию о процедуре получите

Здравствуйте , кто то слышал про фирму Зенит(она же Заря) . мож кто банкротился у них?
Тут в теме писали, вроде про них, что они не очень

я чет не нашла про них тут
Я вот видела, вроде в самом начале, на первых страницах, но только так и не поняла хорошие они или плохие)
Если Вы из СПб попробуйте либо Аллиам, либо Финансово Правовой Альянс( я у них банкротство оформляю, пока полет нормальный, меня сразу признали банкротом и назначили реализацию, так что можно сказать, что я быстро управилась, теперь жду 14.02.2024 и надеюсь будет конец моей истории с долгами) так что попробуйте, обе компании проверенные)

Я вот видела, вроде в самом начале, на первых страницах, но только так и не поняла хорошие они или плохие)
Если Вы из СПб попробуйте либо Аллиам, либо Финансово Правовой Альянс( я у них банкротство оформляю, пока полет нормальный, меня сразу признали банкротом и назначили реализацию, так что можно сказать, что я быстро управилась, теперь жду 14.02.2024 и надеюсь будет конец моей истории с долгами) так что попробуйте, обе компании проверенные)
я из Самары

я из Самары
Тогда Аллиам, они работают на территории всей России и удаленно, т.е Вам не придется приезжать, просто какие-то документы по почте заказным будет отправлять или по почте электронной, или даже Ватсапп)

Тогда Аллиам, они работают на территории всей России и удаленно, т.е Вам не придется приезжать, просто какие-то документы по почте заказным будет отправлять или по почте электронной, или даже Ватсапп)
Абсолютное большинство компаний работают удаленно. И далеко не всегда бренд говорит о качестве

Абсолютное большинство компаний работают удаленно. И далеко не всегда бренд говорит о качестве
А при чем тут бренд? Я посоветовала лишь то, что знаю🤦‍♀️

Подскажите, а банкротство подходит для лудоманов? Я проиграл занятых в мфо и кредитах порядка 850 тысяч

А при чем тут бренд? Я посоветовала лишь то, что знаю🤦‍♀️
А я знаю относительно другую сторону алиам. Оказание юридического сопровождения без банкротства у них - шлак полный. Подробнее когда-то озвучивала их клиентка в нашем чате тг.
И лично я не знаю ни единого человека, который именно там прошёл процедуру.
Хотя, не исключаю что это возможно, если человек полностью подходит под процедуру.

Пока же вы просто озвучили общую информацию касаемо удалённого прохождения и зачем-то именно выделили определённую фирму. Хотя занимается подобным практически любая компания.
Подскажите, а банкротство подходит для лудоманов? Я проиграл занятых в мфо и кредитах порядка 850 тысяч
Если судья и кредиторв сильно упорствовать не будут, то вполне

Подскажите, пожалуйста, через какую контору кто успешно проходил банкротство? Росбанкрот нормальные или лучше не соваться?
Была в Росбанкроте на консультации,у меня авто был заложен,они мне говорят-найдите деньги(займите,родные пусть помогут)выкупите авто и приходите обанкротим.Пошла в другую компанию-там и банкрочусь,первое заседание уже было,сейчас реализация имущества на полгода)

Вот и прошел мой первый суд, сразу признали банкротом и ввели процедуру реализации, теперь сидим и ждём, сказали минимум месяцев 6🥲🙈стало намного спокойнее от того, что скоро я стану свободна от долгов!
Я даже соскучилась по звонкам от каллов)))я месяца два развлекалась общением с ними-мои фавориты это Эверест и МБА)))ох злые бабки)))

Нашла я по рекомендациям знакомых знакомых, :ROFLMAO: ФПК альтернатива. Работают в основном по сибирскому региону, но могут и удаленно , есть рекомендация двух реальных людей, пообщалась с ними лично. Обе уже прошли процедуру в прошлом году. Одной уже даже начали тинькоф и халва карты одобрять.

Оплата очень даже приемлемая. Есть рассрочка на срок до 18 месяцев на их услуги.
То есть процедура заканчивается, а они ещё платили им рассрочку. Стоимость зависит от количества кредиторов и сумм. Одна платила в месяц 8, другая 5300 (но у нее было всего 2 кредитора). Депозит и расходы естественно нужно одной суммой.
Наверное на них и буду останавливаться. Условия очень даже неплохие, может кому-то будет полезна информация

А я знаю относительно другую сторону алиам. Оказание юридического сопровождения без банкротства у них - шлак полный. Подробнее когда-то озвучивала их клиентка в нашем чате тг.
И лично я не знаю ни единого человека, который именно там прошёл процедуру.
Хотя, не исключаю что это возможно, если человек полностью подходит под процедуру.

Пока же вы просто озвучили общую информацию касаемо удалённого прохождения и зачем-то именно выделили определённую фирму. Хотя занимается подобным практически любая компания.

Если судья и кредиторв сильно упорствовать не будут, то вполне
Я не выделила именно эту, выше я писала, что я сама банкрочусь в ФПА, а знакомые в Аллиам и у них все хорошо, поэтому и рекомендовала по личным отзывам знакомых, потому что о других компаниях я не слышала, да и вообще когда сама искала компанию тоже искала по отзывам в интернете, хотя тоже не все в восторге от компании
Я же не заставляю человека туда обращаться и не кидаю им ссылки, просто пишу, а там человек сам выбирает куда ему идти

Была в Росбанкроте на консультации,у меня авто был заложен,они мне говорят-найдите деньги(займите,родные пусть помогут)выкупите авто и приходите обанкротим.Пошла в другую компанию-там и банкрочусь,первое заседание уже было,сейчас реализация имущества на полгода)

Я даже соскучилась по звонкам от каллов)))я месяца два развлекалась общением с ними-мои фавориты это Эверест и МБА)))ох злые бабки)))
Ну мне еще звонят, вот сегодня по ватсап айди коллект обломала, меня им Юнона передала, Эверест и мба чет уже и на электронку не пишет, продали меня СФ(гринмани) в ситиус, так они тупые 3 раза им написала, а они мне одно и тоже шлют и ВТБ чет проснулся, все продать хочет, а полный долг так и не выставил, а я теперь даже и посмотреть не могу суд уже сегодня ночью все блокнул
И вот у меня есть еще Аполлон займ, ночью пришло смс Ваш займ успешно закрыт, утром захожу на сайт, а их исключили от 04.08.23 и все никакой больше инфы🤦‍♀️

Я не выделила именно эту, выше я писала, что я сама банкрочусь в ФПА, а знакомые в Аллиам и у них все хорошо, поэтому и рекомендовала по личным отзывам знакомых, потому что о других компаниях я не слышала, да и вообще когда сама искала компанию тоже искала по отзывам в интернете, хотя тоже не все в восторге от компании
Я же не заставляю человека туда обращаться и не кидаю им ссылки, просто пишу, а там человек сам выбирает куда ему идти
Человек сам выберет куда идти. Но, пока он выбирает ни в коем случае не стоит говорить о том, что плюсами компании является то, что они работают удалённо. Ибо это не плюс определённого бренда , а просто то, что есть у всех.
То же самое - гарантия признания банкротом. Абсолютно любая компания гарантию эту даёт. Ибо по вине юристов не могут не признать. А если у человека что-то не так, то гарантия не сработает

Человек сам выберет куда идти. Но, пока он выбирает ни в коем случае не стоит говорить о том, что плюсами компании является то, что они работают удалённо. Ибо это не плюс определённого бренда , а просто то, что есть у всех.
То же самое - гарантия признания банкротом. Абсолютно любая компания гарантию эту даёт. Ибо по вине юристов не могут не признать. А если у человека что-то не так, то гарантия не сработает
Да я и про плюсы не писала
И вообще человек спросил я ответила, Вы тоже могли бы что-то рекомендовать, а не придираться ко мне
Одно дело если бы я писала идите туда и никуда больше, остальные плохие
Да и девушка выбрала компанию по своим рекомендациям и в своем регионе🤷‍♀️