А я знаю относительно другую сторону алиам. Оказание юридического сопровождения без банкротства у них - шлак полный. Подробнее когда-то озвучивала их клиентка в нашем чате тг.
И лично я не знаю ни единого человека, который именно там прошёл процедуру.
Хотя, не исключаю что это возможно, если человек полностью подходит под процедуру.
Пока же вы просто озвучили общую информацию касаемо удалённого прохождения и зачем-то именно выделили определённую фирму. Хотя занимается подобным практически любая компания.
Если судья и кредиторв сильно упорствовать не будут, то вполне
Я не выделила именно эту, выше я писала, что я сама банкрочусь в ФПА, а знакомые в
Аллиам и у них все хорошо, поэтому и рекомендовала по личным отзывам знакомых, потому что о других компаниях я не слышала, да и вообще когда сама искала компанию тоже искала по отзывам в интернете, хотя тоже не все в восторге от компании
Я же не заставляю человека туда обращаться и не кидаю им ссылки, просто пишу, а там человек сам выбирает куда ему идти
Была в Росбанкроте на консультации,у меня авто был заложен,они мне говорят-найдите деньги(займите,родные пусть помогут)выкупите авто и приходите обанкротим.Пошла в другую компанию-там и банкрочусь,первое заседание уже было,сейчас реализация имущества на полгода)
Я даже соскучилась по звонкам от каллов)))я месяца два развлекалась общением с ними-мои фавориты это Эверест и МБА)))ох злые бабки)))
Ну мне еще звонят, вот сегодня по ватсап
айди коллект обломала, меня им
Юнона передала,
Эверест и
мба чет уже и на электронку не пишет, продали меня СФ(
гринмани) в
ситиус, так они тупые 3 раза им написала, а они мне одно и тоже шлют и ВТБ чет проснулся, все продать хочет, а полный долг так и не выставил, а я теперь даже и посмотреть не могу суд уже сегодня ночью все блокнул
И вот у меня есть еще
Аполлон займ, ночью пришло смс Ваш займ успешно закрыт, утром захожу на сайт, а их исключили от 04.08.23 и все никакой больше инфы