Банкротство - отзывы и личный опыт

Подскажите пожалуйста, как долго по времени на гос.услугах ждать справки с Егрн, Гибдд, Судимости !?
Там при заказе справки,четко прописаны сроки! Об отсутствии или наличие судимости до 30 дней максимальный срок. У кого через 15 дней,у кого через 30 дней приходит.
Почти все юр.компании,уже 100 лет как подают документы в суд без этой справки. Чаще всего требуют,чтоб потянуть сроки на подачу вашего заявления в суд.
Если в суд она нужна будет,то чаще всего не с подачей документов,а после 1 суда,суд запрашивает,но это кране редко,либо после принятие документов к 1 заседанию.

А есть кто прошёл до конца процедуру реструктуризации у кого много кредиторов? Искала по поиску темы такие, не нашла ничего( Хотелось бы узнать нюансы

Подскажите пожалуйста, у меня сегодня финансовый управляющий отправил требование работодателю, чтоб перечисляли зарплату на совкомбанк, приложили решение суда, там прописаны кредиторы из мфо. Я боюсь что она это увидит и мне капдец будет. Поменяется отношение. Потому что из за умных наличных было такое что ей сделали рассылку

Там при заказе справки,четко прописаны сроки! Об отсутствии или наличие судимости до 30 дней максимальный срок. У кого через 15 дней,у кого через 30 дней приходит.
Почти все юр.компании,уже 100 лет как подают документы в суд без этой справки. Чаще всего требуют,чтоб потянуть сроки на подачу вашего заявления в суд.
Если в суд она нужна будет,то чаще всего не с подачей документов,а после 1 суда,суд запрашивает,но это кране редко,либо после принятие документов к 1 заседанию.
Там написано, а по факту это считанные часы. Не одну справку не ждал даже 5 часов

Там написано, а по факту это считанные часы. Не одну справку не ждал даже 5 часов
Ну это тебе повезло,это не значит что у всех так. У кого то она на 10 день пришла,у кого то на 30 рабочий. В любом случае,максимальные сроки указанны при подаче.
Человек спросил,значит ему уже не сразу пришла,точнее не пришла.
Ты судишь по себе,как у тебя,а я как у большинства людей.

Подскажите пожалуйста, у меня сегодня финансовый управляющий отправил требование работодателю, чтоб перечисляли зарплату на совкомбанк, приложили решение суда, там прописаны кредиторы из мфо. Я боюсь что она это увидит и мне капдец будет. Поменяется отношение. Потому что из за умных наличных было такое что ей сделали рассылку
Так а что подсказать то?)

Тут лучше как-то поговорить с теми, кому придет. Ладно банки, но МФО. Смотря что за работа. Я самозанятый и то уверен, скажи такое клиентам половину ветром сдует

Тут лучше как-то поговорить с теми, кому придет. Ладно банки, но МФО. Смотря что за работа. Я самозанятый и то уверен, скажи такое клиентам половину ветром сдует
Работаю воспитателем в саду, требование придёт заведующей

Либо всю правду сказать или как поступить?
Да зачем вообще отчитываться? Это ваше право,банкротиться или нет. Не увидели хорошо,увидели не их проблемы. Может еще и не увидит,хотя прочитать то должны что им за определение скинули.
Хотя у других ребят кто банкротится,у них реквизиты давал ФУ они сами в бух относили,соответственно работодатель и не узнал о банкротстве.

Да зачем вообще отчитываться? Это ваше право,банкротиться или нет. Не увидели хорошо,увидели не их проблемы. Может еще и не увидит,хотя прочитать то должны что им за определение скинули.
Хотя у других ребят кто банкротится,у них реквизиты давал ФУ они сами в бух относили,соответственно работодатель и не узнал о банкротстве.
Да банкротство причем. МФО. Это как судим, ВИЧ инфицирован, болен лепрой,итд итп.

А у меня на сам адрес придёт. Заведующая на разговор пригласить мне кажется

А у меня на сам адрес придёт. Заведующая на разговор пригласить мне кажется
Так нужно было самой у юриста брать реквизиты,и отнести на работу. Почему у вас ФУ отправил их на работу не понимаю. На работе вообще не узнали бы о вашем банкротстве,если бы сами не сообщили. А тут ФУ еще и определение зачем то скинул работодателю,раскрыв всю информацию о ваших долгах.
Может быть вы что не правильно поняли? И ни кто ни куда не отправлял?
Сейчас у своего юриста спросила,прочитает ответит.

Так нужно было самой у юриста брать реквизиты,и отнести на работу. Почему у вас ФУ отправил их на работу не понимаю. На работе вообще не узнали бы о вашем банкротстве,если бы сами не сообщили. А тут ФУ еще и определение зачем то скинул работодателю,раскрыв всю информацию о ваших долгах.
Может быть вы что не правильно поняли? И ни кто ни куда не отправлял?
Сейчас у своего юриста спросила,прочитает ответит.
У меня финансовый управляющий, вовремя не открыл счёт в совкомбанке, первая зарплата пришла на сбербанк на заблокированную карту. Мне пришлось юристу написать чтоб та сняла. И в итоге она отправила требование ей. Даже скинула отчёт она. Я у неё несколько раз просила спрашивала открыли счёт или нет

У меня финансовый управляющий, вовремя не открыл счёт в совкомбанке, первая зарплата пришла на сбербанк на заблокированную карту. Мне пришлось юристу написать чтоб та сняла. И в итоге она отправила требование ей
Накосячили получается юристы,либо фу. Я и говорю,что не должно быть так.
Кстати,вы хотя-бы уточнили у своего юриста,что как я вам тут говорила,так как у вас реализация снимать вы будете ПМ на себя,ребенка(если есть),а то помню вы говорили что вам якобы сказали про 50к,которые в реструктуризации снимают. А то наснимаете там лишнего,проблем себе создадите

Я у неё несколько раз просила спрашивала открыли счёт или нет
Скорее всего,может я ошибаюсь..ФУ все во время открыл,просто ваш юрист забыла вам реквизиты передать.

Накосячили получается юристы,либо фу. Я и говорю,что не должно быть так.
Кстати,вы хотя-бы уточнили у своего юриста,что как я вам тут говорила,так как у вас реализация снимать вы будете ПМ на себя,ребенка(если есть),а то помню вы говорили что вам якобы сказали про 50к,которые в реструктуризации снимают. А то наснимаете там лишнего,проблем себе создадите
Прожиточный минимум только. Сама не знаю кто накосячил. Щас все узнают все

Ну это тебе повезло,это не значит что у всех так. У кого то она на 10 день пришла,у кого то на 30 рабочий. В любом случае,максимальные сроки указанны при подаче.
Человек спросил,значит ему уже не сразу пришла,точнее не пришла.
Ты судишь по себе,как у тебя,а я как у большинства людей.
Спасибо за ответ) да мне просто примерные сроки хотелось понимать, понятно, что они пишут везде и всегда сроки максимальные, но мало ли на практике по другому) Еще раз спасибо)

Видать я не правильно поняла. Что теперь делать с этим требованием
Ну если действительно отправили,то что вы сделаете? Ничего. Пусть будет,как будет.
Если честно,я так и не поняла зачем отправили на работу. Они могли вам дать новые реквы,а вы их на работу.
То что прошлая зп пришла на заблоченую карту,так на ваш же счет пришла,бухгалтерия как ее обратно то вернет.

Ну если действительно отправили,то что вы сделаете? Ничего. Пусть будет,как будет.
У меня мамочка одна из родительниц работает в прокуратуре, я у неё спросила что сказать. Она сказала говорите что личное, пришло требование вы должны выполнять

У меня мамочка одна из родительниц работает в прокуратуре, я у неё спросила что сказать. Она сказала говорите что личное, пришло требование вы должны выполнять
Ну все правильно. Это и есть ваше личное. Как я выше вам сказала,ваше банкротство,это не их проблемы.

Если честно,я так и не поняла зачем отправили на работу. Они могли вам дать новые реквы,а вы их на работу.
То что прошлая зп пришла на заблоченую карту,так на ваш же счет пришла,бухгалтерия как ее обратно то вернет.
Потому что реквизиты, во время мне не передали. Вот поэтому и пришла туда. Щас неделю пытаюсь добиться эти 3500 чтоб мне их отправили

Ну все правильно. Это и есть ваше личное. Как я выше вам сказала,ваше банкротство,это не их проблемы.
У вас кто был ФУ?

У вас кто был ФУ?
Не тот что у вас,точно. Милованова у меня была.
ФУ более 500 в реестре,чтоб на форуме были совпадения. Разные юр.компании чаще всего сотрудничают с разными ФУ. Но бывают и совпадения.

Не тот что у вас,точно. Милованова у меня была.
ФУ более 500 в реестре,чтоб на форуме были совпадения. Разные юр.компании чаще всего сотрудничают с разными ФУ. Но бывают и совпадения.
У меня Билюченко Галина, я так поняла это жена или наверное сестра Сергея Билюченко

Сегодня присвоили номер дела. Теперь жду дату суда) :love:
Здравствуйте я так понимаю у нас в один день подача была Документов, а вы не подскажете какой у вас край, я в краснодарском, держите в курсе как суд назначат я тоже буду отписываться