Банкротство - отзывы и личный опыт

Ну тогда лучше слушайте юриста. Если они вообще ничего не предоставили,то по этому и запросили справки. Суд же не напишет предоставьте "договоры". А вообще,мне уже за вас переживательно,если такую мелочь они упустили,то как будет дальше. Надеюсь все будет хорошо,удачи вам. Построже с юристом,требовательней,не бойтесь хоть 100 раз спрашивать! Вы,все-таки свои деньги будете им платить.
Так там фирма бизнес-юрист.

А вы у всех справки смогли запросить ?
Мне юрист сразу при подписании договора сказала, что нужно вытащить из личных кабинетов договора и справки. С договорами было проще, а со справками долго. Нужно было запрашивать у мфо. 3 мфо вобще отказались их предоставить.

Всё настолько плохо ?
Ну..да. Знаю как минимум чел 20,это только те кто не писал отзыв о них тут,на форуме тоже есть о них.
Людей которые начинали с ними,кто то остался,многие ушли.
У них в порядке вещей забывать предоставлять доки,даже снилс и инн могут забыть,суд запросит,они отправят одно что то,другое забыли.) Ну это не у всех,но чаще всего.
Сказки лепят про сохранение имущества,именно там где оно реально не возможно,ну и еще многое другое.
И самое интересное,у всех этих ребят офисы и дистант разные города офисов юристов,Но! Они у них как на подбор тупые везде.
Есть конечно и довольные люди кто с ними прошел,но чаще это не довольные.
Дозвониться,выпросить инфу во время процедуры очень тяжело с них.

Ну..да. Знаю как минимум чел 20,это только те кто не писал отзыв о них тут,на форуме тоже есть о них.
Людей которые начинали с ними,кто то остался,многие ушли.
У них в порядке вещей забывать предоставлять доки,даже снилс и инн могут забыть,суд запросит,они отправят одно что то,другое забыли.) Ну это не у всех,но чаще всего.
Сказки лепят про сохранение имущества,именно там где оно реально не возможно,ну и еще многое другое.
И самое интересное,у всех этих ребят офисы и дистант разные города офисов юристов,Но! Они у них как на подбор тупые везде.
Есть конечно и довольные люди кто с ними прошел,но чаще это не довольные.
Дозвониться,выпросить инфу во время процедуры очень тяжело с них.
Имущества у меня благо нет ,дохода тоже ,я в декрете пока до весны ,но вот действительно,очень тяжело что-то узнать у юриста ,мне девочка ,которая в них документами занимается и то больше информации дает .Я еще у них спрашивала ,а вы всех кредиторов указали ,нужно еще что-то?Они такие мол,и информации из БКИ достаточно

Имущества у меня благо нет ,дохода тоже ,я в декрете пока до весны ,но вот действительно,очень тяжело что-то узнать у юриста ,мне девочка ,которая в них документами занимается и то больше информации дает .Я еще у них спрашивала ,а вы всех кредиторов указали ,нужно еще что-то?Они такие мол,и информации из БКИ достаточно
У меня 27 мфо, собрала все справки за неделю, кому в ЛК запрос кидала в чате, кто-то просил по электронке отправить заявление что нужна такая справка. У меня только Срочно-деньги справку прислали через 2 недели, но я скрин ил ЛК просто распечатала юристам и все. Так что не все так страшно. А вот то, что Бизнес-юрист это конечно неоднозначно, обанкротят то обанкротят но вот сколько времени это займёт... У мужа коллега там банкротился, успешно, но долго.

Не нужно! Я завершилась в том году,и этого не обязательно. И ребят много с форума банкротятся у моего юриста. И не 1 не предоставлял справку,только договоры. Знаю,что говорю,общаюсь со всеми.
Это "некоторые"юристы их изначально требуют,чтоб потянуть время,так как знают что они долго собираются.)(я про справки о задолженности.)
я собирала и договоры и справки (где то просто скрины), кому то запросы писали, но справки скорее мы для себя брали, чтобы корректные суммы предоставить

Здравствуйте, мой юрист тоже только инфу из бки приложил, и у кого не спрашивала, все говорили что не надо справки собирать у мфо...так как смысла нет, к 1 суду сумма задолженности изменится все равно, к потом уже после 1 суда возможно надо будет но там уже управляющий займётся этим. посмотрю как у меня прошёл суд, вчера должен был быть, жду когда на кадарбитр выложат определение.

А кто с Татарстана вы сами банкротитесь или через фирму? Если не секрет кто через фирму сколько отдал за услуги?) Просто самой интересно узнать)

Здравствуйте, мой юрист тоже только инфу из бки приложил, и у кого не спрашивала, все говорили что не надо справки собирать у мфо...так как смысла нет, к 1 суду сумма задолженности изменится все равно, к потом уже после 1 суда возможно надо будет но там уже управляющий займётся этим. посмотрю как у меня прошёл суд, вчера должен был быть, жду когда на кадарбитр выложат определение.

А кто с Татарстана вы сами банкротитесь или через фирму? Если не секрет кто через фирму сколько отдал за услуги?) Просто самой интересно узнать)
Через дебильный бизнес юрист в Челнах банкрочусь уже 3 год. Это караул. Отдала 90+25

Через дебильный бизнес юрист в Челнах банкрочусь уже 3 год. Это караул. Отдала 90+25
Ну да у вас долговато конечно, наверно реализация да? Вообще должны предупреждать конечно что может затянуться, меня сразу предупредили что юрист отвечать будет только за сбор и подачу доков в суд, уведомления кредиторов и за отмену исполнительных производств если будут кредиторы подавать. А в остальном там уже как пойдёт зависит от суда, управляющего и других обстоятельств. Ну терпения вам чтоб скорее все завершилось

Ну да у вас долговато конечно, наверно реализация да? Вообще должны предупреждать конечно что может затянуться, меня сразу предупредили что юрист отвечать будет только за сбор и подачу доков в суд, уведомления кредиторов и за отмену исполнительных производств если будут кредиторы подавать. А в остальном там уже как пойдёт зависит от суда, управляющего и других обстоятельств. Ну терпения вам чтоб скорее все завершилось
Для бизнес юриста это быстро. Они клиентам говорят, что год, только не уточняют, что как на Нептуне год считают

Здравствуйте,а еще скажите пожалуйста как быстро блокируют карты после суда ,ВТБ И СБЕРБАНК?
Как опубликуют определение и на следующий день у меня заблокировали.

Да уже просто нет денег...Я им все оплатила сразу. У меня скоро все долги закроются конкурсной массой походу. А они снова нашли какого то нового нотариуса.... 26 июня должно быть итоговое заседание. Даже если все будет ок с нотариусом- не успею, да, в любом случае?(
Я бы их каждый день долбила по этому вопросу.

Я бы их каждый день долбила по этому вопросу.
Толку не приносит. Я уже жалобу напрямую ФУ написала, так мой же юрист от них и ответил в ватсап, типо мы вас и так информируем по проблемам с перерегистрацией. Какие еще вопросы, мы свою работу выполняем.

Толку не приносит. Я уже жалобу напрямую ФУ написала, так мой же юрист от них и ответил в ватсап, типо мы вас и так информируем по проблемам с перерегистрацией. Какие еще вопросы, мы свою работу выполняем.
Советую писать на почту, я так с Зарей делала, только там они как будто нас видят и слышат. Как в старые добрые времена электронная почта решает всё:LOL:

Блин, мы платим не за информирование о проблемах, а за решение этих проблем. Ну может с новым нотариусом сдвинется с мертвой точки.

У меня 25 МФО,это же капец 😄как все собрать то 😄
У меня больше 30, ничего сложного,все распечатала,даже достаточно требования которые шлют на электронку с указанием задолженности

Скажите у кого как быстро МФО вступали в реестр,долг в 27 МФО,уже месяц прошел с публикации ни один не вступил пока

Божечки, 5 дней просрочки сбербанк уже звонки свои начал😒 Как прожить еще месяц со всем этим?

Божечки, 5 дней просрочки сбербанк уже звонки свои начал😒 Как прожить еще месяц со всем этим?
Заглушите звонки с неизвестных и все. Пусть себе звонят.

Ну это я из слов юристов..
Тут логика простая. Очевидно же покупая долг все проверяют и на арбитражном сайте в первую очередь. Никто ничего не продавал, не подавал в суд итд. В тот же суд надо как минимум купить конверт и заплатить госпошлину. Ради СП которое я отменю.в чем смысл

Скажите у кого как быстро МФО вступали в реестр,долг в 27 МФО,уже месяц прошел с публикации ни один не вступил пока
У меня 2 месяца прошло от мфо никто пока не вступил, только ЦДУ, ЦДУ инвест и Айди. Всего у меня тоже 27 мфо. Из банков вступили 4 из 6.

у меня мфо стали вступать за 4 месяца до окончания банкротства. До этого почти год от них не было ни слуху, ни духу