Я тоже сомневаюсь, чем больше вникаю, тем больше меня эти юристы раздражают. Ну вот одни мне сказали 220к (уже включены фу и публикация), документы самой собирать и побыстрее. А еще сказали если суд введет какую-то стадию, то еще +40к нужно суду уплатить.
Похоже цены поднимаются каждый месяц. Я понимаю, что сама не справлюсь и напрямую фу искать не буду. Значит придется выбирать фирму за 220к, там юрист поприятнее. В местные фирмы не пойду - у всех ужасные отзывы.
А вообще прикольно, ты побегай, а мы на опке и под офисным сплитом будем заявление за тебя подавать, ну и по 20к в рассрок нужно не забывать.
Рисуют цены просто смотря на задолженность. Типа дали ж миллион, значит и 200к потянешь. Злит ужасно. Никто даже договор кредитный не просит проверить, первый вопрос "сколько должны?" Может у юристов ценник 10% от задолженности с процентами? У меня тело 1200, а общее под 2миллиона.
Говорили бы честно - процент от общего долга, но не менее 150, например. И все, вопросов нет. Нет же, начинают строить теории как банки могут подна**арь, а мы вас отобьем. Но, простите, это ж ваша работа. Или типа 200к просто за подачу хотите?) Простите за простыню, переобщалась с юристами.