Я вас поддерживаю. У каждого своя ситуация. У меня и квартира и машина в семье и зп не плохая. И кредиты были только в банках, кот.ежемесячно выплачивались. А потом случилась ситуация, что нужны
срочно деньги приличная сумма, кредит больше не дали. Да плюс к этому еще и всякие мобилизации пошли, когда приходилось помогать ребятам что-то покупать с собой. Кое-как что-то наскребли, но было мало. Пришлось влезть в мфо, а кто туда влазит, то уже вылезти очень сложно. Форумы всякие по мфо поздно нашла, когда уже их набралось прилично. Вот и получилось, что из-за мфо пришлось идти банкротиться. И да, мы теряем авто (пойдет в реализацию) и я очень надеюсь, что в дальнейшем купим другое, т.к. семья, дети и т.д. И стоит вопрос по расширению жилья. В наше время жильё без ипотеки не купить, особенно в большом городе, т.к. накопить такие суммы просто нереально. И что в этом плохого? Я понимаю, если банкрот у кот были мфо опять в них полезет, то у человека явно с головой не в порядке, а взять кредит в банке... Что в этом такого? Все сугубо индивидуально. Да и даже залезать повторно в мфо- личное дело каждого.